Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Можешь себе скачать аудио библию, и везде по пути слушать, удобно. Единственное что, весит это удовольствее около 4 гб. Ну дольками тоже можно скачивать, я тебе ссылку могу дать если хочешь.
Даня, да дело не в недостатке времени прежде всего, а в сильноц загруженности мозга. У меня сейчас уже выработался механизм усвоения информации: прочитала лист все основные аспекты, нужные для контрольной запомнила. Да и вообще бардак полный в голове.
Библию хочу читать со свежей головой. А путь у меня сейчас только до универа и обратно, а это семь минут))
Ника,не представляешь как я рада!!! :25: ведь без Бога мы никуда и пустота то это вся,т.к. без Бога то живем и отходим от Него, я то думала,что ты все отрицаешь и отталкиваешь от себя!А так я по секрету то, :36: очень бы желала,чтобы ты крестилась и я бы молилась за тебя!и мы бы были духовно близки! :12: ,но у тебя свободная воля и ты сама выбирай,как твое сердечко тебе говорит!
Не отрицаю,нет, солнц. Просто это абсолютно не мое. Не в последнюю очередь из-за того, что ничего о религии хорошего я не слышала. Неправильно это, поэтому и хочу восполнить этот пробел. Тебе наверно сложно представить даже, насколько мое воспитание было далеко о религии. Не единого пересечения. Только папа был верующий, водил меня в храм однажды, когдая была маленькая, мне там подарили иконку в подвеске, я любила ее крутить и рассматривать часто.

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Че такое инновации вообще, например можешь сказать? А то у меня какоето абстрактное мышление, мне под этим словом представляются всякие лазеры, наночипы итд.
чусвствую себя как на экзамене) я еще плохо разобрала эту тему, своими словами сейчас сложно. погугли, если интересно.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

спс.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Нашла в книгах или в инете? Если в инете, то дай ссылку чтоб я посмотрел как это выглядит.
Нет,в справочнике, где это может быть в сети, я даже примерно не представляю.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): А то у меня какоето абстрактное мышление, мне под этим словом представляются всякие лазеры, наночипы итд.
Не абстрактное, а конкретное) Это инновационные продукты в сфере технологий, вроде.
Тебе вижу так понравилось слово "абстрактный" :D

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Если че то пока только это нашел, но это старое, и наверняка ты тоже это уже нашла. Незнаю, трудно съориентироватся, я даже не знаю точно что нужно искать.
https://www.aup.ru/books/m87/3_3.htm
https://regions.extech.ru/left_menu/shepelev.php
Но просто в яндексе и в гугле ищи поочериди, набирай сперва как можно точное определение например "инновационные предприятия россии статистика 2010", а если ниче не найдёшь, то по немногу убирай слова из этого, и перерывай ссылки поочереди.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Тебе вижу так понравилось слово "абстрактный" :D
Да не у нас вроде разные понятия нащет него, ты говоришь что это значит "разнообразные" вроде да, а я понимаю под этим какието "непонятные, дикие, чуждые", это слово мне часто встречалось на уроках искуства, абстрактное исскуство такое есть. Ну может это слово на немецком имеет другое значение, чем на русском, я не знаю, а может у него просто много значений.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Спасибо. Черт... я так и делаю, вбиваю нужное в поисковик, а выходит что-то совсем не нужное. вот например этих сайтов я не находила... и как я умудряюсь?..

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Да не у нас вроде разные понятия нащет него, ты говоришь что это значит "разнообразные" вроде да, а я понимаю под этим какието "непонятные, дикие, чуждые", это слово мне часто встречалось на уроках искуства, абстрактное исскуство такое есть. Ну может это слово на немецком имеет другое значение, чем на русском, я не знаю, а может у него просто много значений.
Ну, я сама не очень хорошо осведомлена, о точном значении... но в моем понимании это значит "что-то отвлеченное, без конкретных характеристик, обобщенное, без четких границ и форм".

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

С МИра словарей
АБСТРАКТНЫЙ В переводе с латинского: "уводить, отвлекать" Большинство использований термина сосредоточивается на качествах объектов, событий, явлений и тд, которые рассматриваются отдельно, вне связи с объектами, событиями или явлениями Таким образом, абстрактная идея представляет собой нечто неосязаемое, рассматриваемое без конкретных примеров Например, "патриотизм" является абстрактной идеей, не связанной с конкретными патриотами или патриотическими событиями Следует отметить, что даже в более конкретных понятиях присутствует элемент абстракции Понятие "стул" может рассматриваться как более конкретное, чем "патриотизм", хотя оно также может представлять абстрактный класс стульев, лишенный специфических признаков

Однако, почти угадала :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»