Даня, да дело не в недостатке времени прежде всего, а в сильноц загруженности мозга. У меня сейчас уже выработался механизм усвоения информации: прочитала лист все основные аспекты, нужные для контрольной запомнила. Да и вообще бардак полный в голове.Боец N.1 писал(а):Можешь себе скачать аудио библию, и везде по пути слушать, удобно. Единственное что, весит это удовольствее около 4 гб. Ну дольками тоже можно скачивать, я тебе ссылку могу дать если хочешь.
Библию хочу читать со свежей головой. А путь у меня сейчас только до универа и обратно, а это семь минут))
Не отрицаю,нет, солнц. Просто это абсолютно не мое. Не в последнюю очередь из-за того, что ничего о религии хорошего я не слышала. Неправильно это, поэтому и хочу восполнить этот пробел. Тебе наверно сложно представить даже, насколько мое воспитание было далеко о религии. Не единого пересечения. Только папа был верующий, водил меня в храм однажды, когдая была маленькая, мне там подарили иконку в подвеске, я любила ее крутить и рассматривать часто.Ника,не представляешь как я рада!!!ведь без Бога мы никуда и пустота то это вся,т.к. без Бога то живем и отходим от Него, я то думала,что ты все отрицаешь и отталкиваешь от себя!А так я по секрету то,
очень бы желала,чтобы ты крестилась и я бы молилась за тебя!и мы бы были духовно близки!
,но у тебя свободная воля и ты сама выбирай,как твое сердечко тебе говорит!