Ol_2011 писал(а):Это я еще не начинал сейчас настоящих деревенских блинов уже почти нигде и не встретить : из русской печи, с пылу , с жару, да с рыжиками в сметане, да с молоком настоящим ....... Печи еще найти можно, а вот девушек, которые умели бы творить блины, почти нет. меня вот еще теща угощает иногда. А как пахнут рыжики.... мммммм. Вот бы нашей Агнии Львовне! От одного запаха на поправку, и на вид, грибок к грибку и все махонькие.
Какая красота во всем этом есть! И в рыжиках и блинах, и теще... А девушк, творящих блины мало, но ведь они есть! В этом вся ценность, особенно тем, кто сумеет это разглядеть. А Агния Львовна обязательно со временем попробует целебных рыжиков, как только пойдет на поправку! А мы об этом все молимся! Спасибо Вам Олежек, за ваше доброе сердце!
Ol_2011 писал(а): А как пахнут рыжики.... мммммм. Вот бы нашей Агнии Львовне! От одного запаха на поправку, и на вид, грибок к грибку и все махонькие.
Олеженька, мне уже от одного описания стало вкусно, сытно и здорОво! Спасибо, дорогой! Считайте, что мы вместе с вами съели по блюдечку "копеечных рыжичков". Ням-ням!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Агния Львовна, как то повеселее сразу в Теремке. и для меня, сам удивляюсь - это просто на завтра подарок! Я тут за эту неделю скоро все книги Ваши прочитаю. ну все, обход.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
Две подруги:
- Как ты похудела!
- На 7 кг!
- И как тебе это удалось?
- Да у меня муж - скотина: денег не носит, изменяет, дома не ночует, дома ничего не делает - я на нервax вся!
- Брось ты этого гада!
- Не.. Мне ещё 5кг надо сбросить!
-Если вы устали сидеть сложа руки, прилягте.
Не в деньгах счастье: человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Экзаменов не будет, все билеты проданы.
Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"
Ничто так не бодрит с утра, как фраза: Мы проспали!
-- Доктор, вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременна?
-- Ну и что, зато икота прошла.
Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза:"Каким же я был дураком!"
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные
Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?
Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
- Когда мы только поженились, ты себе брал маленькие кусочки, а мне оставлял самые большие. Ты меня больше не любишь!
- Ерунда, дорогая. Просто ты стала готовить лучше.
Начал выходить из депрессии. Сегодня ночью я понял, что кому-то нужен. Я нужен комарам...
Говорят, поймал как-то Абрамович золотую рыбку. Рыбка не растерялась и тут же попросила исполнить три желания.
Сын просит отца
- Хочу хомяка.
- За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. Если ты хочешь этим заниматься, то пожалуйста, я схожу в зоомагазин и куплю. Ну так как, всё еще хочешь хомяка?
- Нет, я хочу СТАТЬ хомяком.
Дорогие женщины! Не пилите своих мужей! Вам с этими опилками ещё жить...
- Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка?
- Сказал, что я таки злой и агрессивный.
- Ну а ты?
- А шо я? Дал ему по морде за вранье!
-- Я слышал, ваши соседи живут как два голубка???
-- Это верно. То она вылетает в окно, то он...
Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
- Дорогой, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только ма-а-аленький.
- Сделаю, какой получится... сама обгрызешь до нужных размеров.
Я пришёл на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать: почему я
пьяный здесь сплю.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."