Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Свободный писал(а):
Сверстница писал(а):Пойду -ка спать. до новых дискуссий :7:
вай,время- :udivlen: то Да,пора баиньки.
Я желаю тебе спокойствия.Ты поймешь как это хорошо и правильно.Мира душевного.Наверное,все остальное уже и не важно...только мир в душе.
Спокойной ночи.Благодарю за беседу.Мне ценно,что ты была откровенна... до новых встреч.Я буду ждать :12:
у меня есть спокойствие,но оно не постоянное и да,я долго к нему шла. Когда очередной умник начинает лезть в мою жизнь грязными сапогами - брат там или кто из старших,дабы поучить меня,как надо жить,оно уходит.

я и не говорю,что спокойствие это плохо. Это классно. Живи я одна, без травмирующих факторов,оно б давно было:)

Спасибо - мир в душе это круто!)

некоторые огненные женщины сметают все на своем пути и огонь,который в них не греет,а сжигает.
Я не грубая, нет. Просто такая ситуация, которая меня напрягает : учитывая мою светлую кожу,глаза и немного детское лицо есть люди,которые думают,что я не умею давать отпор. И очень изумляются,когда им не удается сесть мне на голову.

и тебе спасибо за беседу) про шашлыки мы с Сережей запомнили,если что:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

У нас выпал снег и покрыл землю. И как раз 14 октября, в праздник Покрова Богородицы.

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Вадим В. писал(а):У нас выпал снег и покрыл землю. И как раз 14 октября, в праздник Покрова Богородицы.
Здорово :11: :11: Вот вам какой от Неё подарочек :25:

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

алиска писал(а):Здорово :11: :11: Вот вам какой от Неё подарочек :25:
Хотел бы я верить, что это так...

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Вадим В. писал(а):У нас выпал снег и покрыл землю. И как раз 14 октября, в праздник Покрова Богородицы.
Господи,14 октября на дворе :udivlen: Я просто в шоке...мне казалось сентябрь только начался :ulibka: Что со мной происходит вообще? :27: Я уже ничего не знаю :nzn:
всем удачи и хорошего настроения.Пусть,Вадим,и такой подарочек будет...Ведь это все есть хорошо.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Свободный писал(а):Я просто в шоке...мне казалось сентябрь только начался :ulibka: Что со мной происходит вообще? :27: Я уже ничего не знаю :nzn:
Да, время летит.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Вадим В. писал(а):
Свободный писал(а):Я просто в шоке...мне казалось сентябрь только начался :ulibka: Что со мной происходит вообще? :27: Я уже ничего не знаю :nzn:
Да, время летит.
летит...или течет...или развертывается. :D
Вадим,как твои дела?Какие пироги?Как самочувствие?

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

воу воу воу ! вот это обороты во флудилке ! :D много листов )
На самом деле дело во внутренних "душевных" как бы границах.Их установка и поддержание требует внутреннего совершенно четко энергетического ресурса.Сила на это может давать либо собственная крутая душа, либо Бог,либо хорошая психика со здоровыми моделями поведения.Тут уж выбирай сама.
Многим из нас с детства запрещали или нивелировали значимость и ценность личностных границ.Это никак старым поколением не поощрялось.Должно быть четкое внутреннее ощущение,что кому-то другому позволено дойти до определенной черты в своем поведении,но что-то вы не позволите ему делать в отношении вас ни при каких обстоятельствах.Убежден,что у тебя нет представлений, что для тебя недопустимо в отношении тебя.Начни с этого хотя бы.Это уже сама по себе трудная и большая работа.
Дальше-продвинемся...
будем делать душу крутой и на Бога надеяться. хотя и психика - молодца. столько выдержать !
значимость и ценность личных границ - это прям моя боль ...
Убежден,что у тебя нет представлений, что для тебя недопустимо в отношении тебя
угу :(((

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ахах :D вот что на почте у себя нашел:
Кубинский поэт и крупнейший представитель модернизма Хулиан дель Касаль, для стихов которого была характерна меланхолия и глубокий пессимизм, умер от смеха. 21 октября 1893 года, когда поэт ужинал с друзьями, один из них рассказал анекдот, от которого у Касаля начался приступ неконтролируемого смеха. Это вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.
ну,еще скажите после этого,что у Вселенной нет чувства юмора ;) Оно,конечно,порой своеообразным бывает,по типу иронии(ирония судьбы и т.п.),но то что оно есть совершенно определенно...

ilya-s
сержант
сержант

Сообщение ilya-s »

Свободный писал(а):ну,еще скажите после этого,что у Вселенной нет чувства юмора ;) Оно,конечно,порой своеообразным бывает,по типу иронии(ирония судьбы и т.п.),но то что оно есть совершенно определенно...
Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь.
Но у Вселенной(или у Создателя?) очень хорошее чувство юмора и иронии. Подчас черной.
Даже иногда забавно становится :27:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»