Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Н
Не, я так понял, что они не увидели, что там в цитате твои ответы были, они так поняли, что это всё было вставленно в цитату весь предыдущий разговор, а у тебя просто не получилось цитату сделать, и всё окозалось в одной огромной цитате.
ну,хорошо,понятно)
Kimm писал(а): Не отрицаю,нет, солнц. Просто это абсолютно не мое. Не в последнюю очередь из-за того, что ничего о религии хорошего я не слышала. Неправильно это, поэтому и хочу восполнить этот пробел. Тебе наверно сложно представить даже, насколько мое воспитание было далеко о религии. Не единого пересечения. Только папа был верующий, водил меня в храм однажды, когдая была маленькая, мне там подарили иконку в подвеске, я любила ее крутить и рассматривать часто.
Нет,не представляю,ну ты знаешь,а я то ведь сама без веры то выросла,такое обычное воспитание,еще разбваловали родители сильно и это мешает,верующаяу меня бабушка!здорово,что папа верующий у тебя,а что за иконка и где папа твой теперь?(прости за вопросы,если,что)

Ну,вот как хорошо,что Даня уже нашел тебе,что надо)))!!информацию(а я как всегда не в теме))))))))ну,хорошо, понаблюдаю со стороны и буду ложиться спать...

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

угадала угадала., выходит я всё это время не так его употреблял, ну ладно теперь буду знать.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Про стул кстате хорошая шутка, типо стул разный бывает)))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Kimm писал(а): Большинство использований термина сосредоточивается на качествах объектов, событий, явлений и тд, которые рассматриваются отдельно, вне связи с объектами, событиями или явлениями Таким образом, абстрактная идея представляет собой нечто неосязаемое, рассматриваемое без конкретных примеров
Вот, что значила абстрактная девушка :D Не рассматриваемая на конкретном примере той твоей девушки :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

ну понял, понял.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):здорово,что папа верующий у тебя,а что за иконка и где папа твой теперь?(прости за вопросы,если,что)
Мой папа позор для любой религии :D Я его не видела уже двенадцать лет почти. Где он теперь не знаю, да и не интересно.
Ну,вот как хорошо,что Даня уже нашел тебе,что надо)))!!информацию(а я как всегда не в теме))))))))ну,хорошо, понаблюдаю со стороны и буду ложиться спать...
Даня нашел далеко не все(завуалированно нарываемся на помощь,да ;) ) Мне нужно раз в пять больше)))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):а что за иконка
Связанная с моим именем. Больше ничего не знаю.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):
*Настя* писал(а):здорово,что папа верующий у тебя,а что за иконка и где папа твой теперь?(прости за вопросы,если,что)
Мой папа позор для любой религии :D Я его не видела уже двенадцать лет почти. Где он теперь не знаю, да и не интересно.
понятно,Ника!)
Даня нашел далеко не все(завуалированно нарываемся на помощь,да ;) ) Мне нужно раз в пять больше)))
попробую найти обязательно,что смогу!)))) :12: а не в теме я в вашем разговоре)))как всегда у меня так получается,я как бы получается как обрывок какой,как отрываюсь ото всех и от всего...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):
*Настя* писал(а):а что за иконка
Связанная с моим именем. Больше ничего не знаю.
Иконка,наверное твоей святой покровительницы Веры,а может ты даже крещеная тогда?....

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Мне нужно уйти через полчаса, я сегодня сдаю вторую часть долга по гос управлению. Эта тема настолько не усваивается мозгом, что мне даже не стыдно будет списать. Тем более, что препод не против. Изучаю шпору.. :27:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»