Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

ilya-s писал(а):
Свободный писал(а):ну,еще скажите после этого,что у Вселенной нет чувства юмора ;) Оно,конечно,порой своеообразным бывает,по типу иронии(ирония судьбы и т.п.),но то что оно есть совершенно определенно...
Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь.
Но у Вселенной(или у Создателя?) очень хорошее чувство юмора и иронии. Подчас черной.
Даже иногда забавно становится :27:
Привет-привет! Добро пожаловать! :) молодец,что заглянул на огонек;)
Только часто чувство юмора или иронии высших сил нам человеческой логикой не объять:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Свободный писал(а):
Вадим В. писал(а):У нас выпал снег и покрыл землю. И как раз 14 октября, в праздник Покрова Богородицы.
Господи,14 октября на дворе :udivlen: Я просто в шоке...мне казалось сентябрь только начался :ulibka: Что со мной происходит вообще? :27: Я уже ничего не знаю :nzn:
всем удачи и хорошего настроения.Пусть,Вадим,и такой подарочек будет...Ведь это все есть хорошо.
Олег, вот и смотрю, что ты немного "залетался" в своих менталах-астралах :17: Октябрь на дворе, середина, глядь и у нас в Питере-Мск снежок выпадет, а ты мне советуешь в лес на целый день поехать! Осенью! Когда садоводства поч
ти пусты уже, а если там кто и есть, но гастарбайтеры,которых я скажем так, опасаюсь.

Вот она, жизнь в свободном режиме! Я ж правильно понимаю,что ты фрилансер?:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а): Выдам вам сельхозинструмент,уберетесь там,листву и все-такое...а потом,если хотите кушайте свои кабачки.
А Олег будет руководить :D А потом как в сказке "Двое из ларца", поработали за мальчика и поели за него :D
Сверстница писал(а):
Последний раз редактировалось Волна 14 окт 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф топ
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Олег сам признался,что немного потерялся во времени и пространстве..вдруг он нас вместо дачи куда-нибудь не туда завезет? :net: И даже поляны там не будет, а только глухой лес...или степь...
Последний раз редактировалось Волна 14 окт 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф топ

Ваня Б
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ваня Б »

Девчат, ребят, скажите, существует ли в виртуальном пространстве сети что-то наподобие игры, в которой участники ставят цели и отчитываются друг другу о достижениях?

Вот есть, например, задача -- вытащить себя за уши из депрессии самостоятельно (например!). Есть, например, примерный план действий (например!). А вот желания что-либо делать нету напрочь (ваще!). Умишка еще нашептывает: "Все сложно. Ты ничего не можешь". Все прекрасно понимаем, что такое депрессия и какие у нее приемы воздействия. :D И вот мне привиделась какая-то такая игра, где твою цель видят все участники, перед которыми ты как бы в ответе. Раз поставил цель, будь добр, действуй. Собираем самые действенные приемы, формулируем каждодневные задания, отчитываемся. Мне кажется, это интересно и эффективно. Гуглил. Что-то по-настоящему интересное найти не получилось. Есть ли подобные проекты?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ваня Б писал(а):Девчат, ребят, скажите, существует ли в виртуальном пространстве сети что-то наподобие игры, в которой участники ставят цели и отчитываются друг другу о достижениях?

Вот есть, например, задача -- вытащить себя за уши из депрессии самостоятельно (например!). Есть, например, примерный план действий (например!). А вот желания что-либо делать нету напрочь (ваще!). Умишка еще нашептывает: "Все сложно. Ты ничего не можешь". Все прекрасно понимаем, что такое депрессия и какие у нее приемы воздействия. :D И вот мне привиделась какая-то такая игра, где твою цель видят все участники, перед которыми ты как бы в ответе. Раз поставил цель, будь добр, действуй. Собираем самые действенные приемы, формулируем каждодневные задания, отчитываемся. Мне кажется, это интересно и эффективно. Гуглил. Что-то по-настоящему интересное найти не получилось. Есть ли подобные проекты?
Ванечка, такие проекты есть у всяких крутых тренеров и психологов.

Я проходила такой для женщин год назад, но они именно там для женских целей. Ты там каждый день онлайн пишешь отчет.

1. Что я сегодня сделала для себя?
То-то
2 Что я ела ? ( кому актуально) - то-то
3, Что я сделала для своей цели ? То-то или ничего

Ну и пр.

Вообще многим помогло,я там встретила кучу единомышленниц,но меня каждодневные отчеты вымотали.

Из известных такого типа вещей для мужчин это "Бизнес- Молодость" - много восторженных о ней откликов слышала и от женщин.

Просто посмотри что это, их принципы.

Ваня Б
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ваня Б »

А можешь в двух словах описать, чем конкретно ты занималась, для каких целей и каковы результаты? И главное, результаты действительно были? Насколько это для тебя было полезным?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Вань, еще хочется добавить,что "выйти из депрессии" - это не цель , т.к нужно ставить максимально короткие и четкие цели.

Например, каждый день/ раз в 3 дня / в неделю делать то-то
Чтобы они были не заоблачные и простые.
То есть эту цель надо разбить на маленькие, например:
1. Каждый день ходить пешком/бегать
2. Найти единомышленников
3. Отслеживать и останавливать свои плохие мысли ( не впадать в состояние жертвы)
4. Наладить рацион питания, режим

Это я так примерно набросала.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а): Олег, вот и смотрю, что ты немного "залетался" в своих менталах-астралах :17: Октябрь на дворе, середина, глядь и у нас в Питере-Мск снежок выпадет, а ты мне советуешь в лес на целый день поехать! Осенью! Когда садоводства поч
ти пусты уже, а если там кто и есть, но гастарбайтеры,которых я скажем так, опасаюсь.
какой еще снежок,Валентина?!Ты на улице бываешь вообще -то?!Тепло,красота.Нет,девочки в мини с голыми ножками уже не ходят,конечно,но до фуфаек еще далеко...
Можно днем выбраться.На выхах.
Сверстница писал(а):Вот она, жизнь в свободном режиме! Я ж правильно понимаю,что ты фрилансер?:
гы :D В некотором роде ;) ...скорее фридансер :20:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):
Свободный писал(а): Выдам вам сельхозинструмент,уберетесь там,листву и все-такое...а потом,если хотите кушайте свои кабачки.
Миртеб писал(а):А Олег будет руководить :D А потом как в сказке "Двое из ларца", поработали за мальчика и поели за него :D
А ты как хотел?!И тут все нормально для вас:поработали-можете и поесть! :D Все круто.
Ваня Б писал(а):Девчат, ребят, скажите, существует ли в виртуальном пространстве сети что-то наподобие игры, в которой участники ставят цели и отчитываются друг другу о достижениях?
Гуглил. Что-то по-настоящему интересное найти не получилось. Есть ли подобные проекты?
офкос,все это существует.Если что -то приходит в голову,то это,в любом случае,уже есть.Найти трудно.Трудно,но можно.
Ваня Б писал(а): вытащить себя за уши из депрессии самостоятельно (например!). Есть, например, примерный план действий (например!). А вот желания что-либо делать нету напрочь (ваще!). Умишка еще нашептывает: "Все сложно. Ты ничего не можешь". Все прекрасно понимаем, что такое депрессия и какие у нее приемы воздействия. :D
основная проблема именно в умишке.Это очень мощный инструмент.По подавлению,к сожалению тоже :( Вот умишка и подбрасывает жилания всякие.Но когда он тушку уже в конец издергает уже даже на физическом плане все жилания обрубаются...его величество,ум...да уж.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»