спасибо, надеюсь все получится...
Я нашла фразу- поставила ее себе в статус, чтоб не забыть-"не стремись достичь невозможного, не жалей о том, что прошло мимо, не верь слухам". И вот думаю, что это именно тот случай, когда лучше жалеть о сделанном, чем убеждать себя не жалеть о прошедшем мимо))))
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
split писал(а):
Наташ, кто ж тебе тут в больничке в кашу добавит абрикосы! цукаты! да еще взбитые сливки! ?
Может со всеми этими прелестями и у меня бы пошла...
Но, бр-р-р... не люблю манную кашу!
А если выдержать в холодильнике манную кашу, потому ее перевернуть на тарелку, положить сверху варенье или давленные ягоды все залить сливками? Что тогда? Особенно в жару?
По мне так заменяет обед и мороженое сразу - и варить не надо! А это главное достоинство.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
tany писал(а): собираюсь в небо полетать- с парашютом.)
И я хочу! Только мне два парашюта надо. А может три ?
Агния Львовна писал(а):
А если выдержать в холодильнике манную кашу, потому ее перевернуть на тарелку, положить сверху варенье или давленные ягоды все залить сливками? Что тогда? Особенно в жару?
По мне так заменяет обед и мороженое сразу - и варить не надо! А это главное достоинство.
А можно варенье или ягоды со сливками, но без манной каши?
Лучше сухарик погрызть, чем есть манную кашу :14:
Zoloto писал(а):Завтра хочу пойти в бассейн - проконтролируйте меня, п-та, чтобы я не увильнула
Златик, мы вас контролируем!!!
Чувствуете ?
Все-таки я увильнула. простите меня. Но по уважительной причине - была мигрень. Еле живая пролежала дома всю вторую половину дня
А еще учиться на клинического психолога я смогу, видимо, только в следующем году. Закончен прием документов, причем об этом меня не предупредили, когда в июне я звонила в приемную комиссию. Расстроилась так, что разболелось сердце :14: . Но ведь без воли Божией ничего не бывает. Так что буду готовиться к поступлению в следующем году. Всех "теремчан" обнимаю.
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
Zoloto писал(а): Расстроилась так, что разболелось сердце
А как сейчас сердце?
Сейчас получше, спасибо. Приободрилась немного.
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)