Тепло.Винни писал(а):У Вас дома тепло?

Тепло.Винни писал(а):У Вас дома тепло?
Спаси Господи, Христина.Винни писал(а):Держитесь, Танечка! Помоги Вам Господь!Татьяна41 писал(а):Пожалюсь...
А тему молитвенную надо бы продолжить.
Танечка, молиться можно всем, а не только смиренным.Татьяна41 писал(а): Для продолжения молитвенной не готова, смирения не хватает, ропщу.
Слава Богу! В тепле веселее.sрlit писал(а):Тепло. С такими дровами как у меня в этом году, просто не может быть холодно.
Спаси Господи, Юлия Николаевна! Очень люблю солнышко.Агния Львовна писал(а):Поделиться могу только солнышком, а так у нас тоже холодно, хотя и без снега. Поправляйтесь, милые!
Спасибо.Агния Львовна писал(а):Бедные Винни и Валёнок! Поделиться могу только солнышком, а так у нас тоже холодно, хотя и без снега. Поправляйтесь, милые!
Христина, как Вы себя чувствуете? Как проходит лечение?Винни писал(а):Выписали антибиотики, неделю буду их дома глотать, а потом посмотрят, как пойдет.
Спаси Господи, Валюшенька! Сейчас, слава Богу, немножко легче, но гнойный процесс еще идет.sрlit писал(а):Христина, как Вы себя чувствуете? Как проходит лечение?
А то, что Вы писали в "Карине", это когда было?Винни писал(а):Спаси Господи, Валюшенька! Сейчас, слава Богу, немножко легче, но гнойный процесс еще идет.
Вчера. Бог учит всех - и больных и здоровых.sрlit писал(а): А то, что Вы писали в "Карине", это когда было?
Спасибо.Агния Львовна писал(а):Поправляйтесь, Христиночка, и про теплый платок не забывайте! Кстати, хорошо на ночь класть под больное место что-нибудь пуховое - старый свитер, платок, шарфик...