если,я не ошибаюсь,о чем речь,то знаю...а к чему вопрос?Боец N.1 писал(а):Насть, а ты знаешь мультик мистер Фримэн? Интересно просто.
Ника,ты абсолютно права!

если,я не ошибаюсь,о чем речь,то знаю...а к чему вопрос?Боец N.1 писал(а):Насть, а ты знаешь мультик мистер Фримэн? Интересно просто.

Kimm писал(а):Насть, я опять за тебя ответила)

посмотрела в гугле,нет я про другой подумала,а это же жуть страшная,зря ты мне про это вообще сказал,меня сейчас кошмары мучают,я от этого в панику вхожу и вся трясусь,ты не забывай,что я в МНИИП хожу,в стационар и вообще я телевизор уже почти не смотрю,стараюсь только новости посмотреть и все.А ты сам что,смотришь?Боец N.1 писал(а):Просто так, ни к чему. Нравится он тебе?

Ну,ты знаешь,я просто картинки и отрывки посмотрела, страшновато там все изображено,вот,не знаю...но можно поговорить по поводу паразитизма и денег т.д.,черный лебедь не смотрела и не буду,Даня я не смотрю телевизор,кроме новостей,раньше правда не вылезала из-за ящика,сейчас все,хватит уже,у меня и так психика нарушена уже и вообще все надоело мне...Боец N.1 писал(а):Почему жуть, там просто про то, что он призывает отказатся от паразитического потребительского образа жизни, итд итп, там много тем затронуто, вот и про деньги например, что они правят миром, что для многих деньги это бог, заместо бога верят в деньги, итд, ну ладно если не хочешь не буду об этом. Смотрю че попало, черный лебедь смотрел по совету Ники, понравился, ты смотрела? Ну разные ещё фильмы новые и старые, а ты смнотрела мирный воин?