Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Свободный писал(а):
Сверстница писал(а):Привет-привет! ;)

Дела мои средне. Подробности напишу в теме. Сейчас пойду спать,потому что не спала почти всю ночь, голова трещит.
Привет,Валентина!Что стряслось?Ок,посмотрим....
Олег,прочитала в какой-то теме ты писал,что когда твоему дорогому человеку нужна была помощь,ты этого не понимал. А почему? Из-за гордыни? Очень "отозвалось" сейчас это твое сообщение.
То есть я тебя в принципе прошу объяснить,как рассуждает мужчина в подобной ситуации...Хотя б примерно.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Вопрос про алкоголь. можно ? я не пью совсем. ну совсем. т.е. даже не бокал шампанского. мне и не хочется, не интересно, не вкусно, и я от этого не страдаю. даже более того, я пробовала естесственно алкоголь и его влияние на себя. фу. мне не понравилось. и самочувствие даже от маааленькой дозы не айс. но объяснить это людям невозможно. выслушиваешь, мол "ты шпион" "ты нас расстраиваешь" "откалываешься от коллектива" "мы только для тебя виски принесли. старались" и непрестанные уговоры - выпей выпей выпей. а даже если отопьешь чуть - почему так мало. давай больше ! хотя я на днях рождения и др. праздниках вполне весела, и пою и танцую, и мне не нужен алкоголь для этого. но так уже устала от этих упреков. и даже более того. если встречаться с мужчиной не уверена, что он спокойно воспримен совершенно не пьющую женщину. неужели это так странно смотриться со стороны ?

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):
Свободный писал(а):
Сверстница писал(а):Привет-привет! ;)

Дела мои средне. Подробности напишу в теме. Сейчас пойду спать,потому что не спала почти всю ночь, голова трещит.
Привет,Валентина!Что стряслось?Ок,посмотрим....
Олег,прочитала в какой-то теме ты писал,что когда твоему дорогому человеку нужна была помощь,ты этого не понимал. А почему? Из-за гордыни? Очень "отозвалось" сейчас это твое сообщение.
То есть я тебя в принципе прошу объяснить,как рассуждает мужчина в подобной ситуации...Хотя б примерно.
если кратко:глупость,не зрелость,не дальновидность,жадность,"некое охлаждение чувств",хроническая раздражительность,эгоизм и,конечно,из-за гордныни(многое из нее проистекает).
Выделить что-то одно трудно.Теперь ты понимаешь,что мы поступаем так как поступаем именно из-за сложного синтеза чувств,эмоций,мотивов внутри нас?А потом разводим руками :nzn: Что это было :nzn: ?Какой такой "бес попутал"?Человек- это очень сложная открытая система.Баги,глюки,наслоения в ней неизбежны.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Angel2 писал(а):Вопрос про алкоголь. можно ? я не пью совсем. ну совсем. т.е. даже не бокал шампанского. мне и не хочется, не интересно, не вкусно, и я от этого не страдаю. даже более того, я пробовала естесственно алкоголь и его влияние на себя. фу. мне не понравилось. и самочувствие даже от маааленькой дозы не айс. но объяснить это людям невозможно. выслушиваешь, мол "ты шпион" "ты нас расстраиваешь" "откалываешься от коллектива" "мы только для тебя виски принесли. старались" и непрестанные уговоры - выпей выпей выпей. а даже если отопьешь чуть - почему так мало. давай больше ! хотя я на днях рождения и др. праздниках вполне весела, и пою и танцую, и мне не нужен алкоголь для этого. но так уже устала от этих упреков. и даже более того. если встречаться с мужчиной не уверена, что он спокойно воспримен совершенно не пьющую женщину. неужели это так странно смотриться со стороны ?
Юля. Ты пишешь ерунду,ну извини уж. Нельзя быть такой мнительной.
Тебя не должно волновать,как какой-то там гипотетический мужчина воспримет то,что ты не пьешь.
И вообще. Во взрослом мире обсуждать какие-то свои привычки не полезно и даже вредно. У меня вон подруга не пьет никогда,даже бокала на день рождения. И что. Вторая может изредка, но обычно не тогда,когда например,мне хотелось.

Если бы мне сказали "мы специально для тебя принесли виски",я бы 1 раз так посмотрела,что у людей бы не было вопросов больше. Виски - в принципе слишком крепкий напиток для женщины,понимаю,они б вино легкое белое для тебя принесли, которое как компотик,тогда еще куда ни шло.

А вообще это вопрос не про алкоголь опять же,а про твое уважение самой себя. И вопрос личных границ. Уже ведь выше об этом говорили.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Спасибо, Олег. Примерно ясно.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

А вообще это вопрос не про алкоголь опять же,а про твое уважение самой себя. И вопрос личных границ.
да уж. границы....границы.... :( вчера весь день мои границы продавливали. еле удержала...хотя могла бы и лучше. надо было лучше удерживать границы. увереннее.... а я трохи - размазня :serdit:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ау! :7:
где все? :18:

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):Ау! :7:
где все? :18:
тут :)
Сережа,привет!
Слушай, Сережа,ты не в курсе,что там у Инны?

Всем мира.
Последний раз редактировалось Волна 19 окт 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем привет! Олег, Инна рассказывала что не важно чувствует себя и стала все чаще пропадать. Очень хотела снова приобщиться к нашим встречам, но наоборот ещё сильнее удалилась :(((
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):Ребята, всем привет! Олег, Инна рассказывала что не важно чувствует себя и стала все чаще пропадать. Очень хотела снова приобщиться к нашим встречам, но наоборот ещё сильнее удалилась :(((
Слава Богу,ты здесь,Сережа!Как ты?Все нормально?
Ладно,будем ждать Инну.Все у нее сейчас наладится...Обнимаю :12: .Я баиньки :22:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»