Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

Ну и правильно, не стоит смотреть, это же зомбоящик, его так и называют, делает из людей зомби. Если осознала это, то это замечательно, я тебя поддержу. Я телек вообще не смотрю, но это всё компенсируется что я очень много в инете сижу, надо тоже завязывать. Всётаки может на будующей работе придётся днями за компом сидеть, а я сейчас зрение порчу, мне так мама и говорит. Да не стоит о паразитизме говорить, это ничего не даст. Скажи ты себя лучше чувствуешь?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Я себе участик качаю на ночь, на сон грядущий. Немного нервы пощикотать.))) Только в последнее время так снимают, что порой смеятся хочется а не боятся.

*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Ну и правильно, не стоит смотреть, это же зомбоящик, его так и называют, делает из людей зомби. Если осознала это, то это замечательно, я тебя поддержу. Я телек вообще не смотрю, но это всё компенсируется что я очень много в инете сижу, надо тоже завязывать. Всётаки может на будующей работе придётся днями за компом сидеть, а я сейчас зрение порчу, мне так мама и говорит. Да не стоит о паразитизме говорить, это ничего не даст. Скажи ты себя лучше чувствуешь?
Дань,не ожидала,что ты меня поддержишь!Спасибо! :12: вот,что значит быть самим собой,когда говоришь так как ты думаешь,а мне телевизор в жизни только вред я считаю принес.Да,зрение портится однозначно!слушай маму,пока не поздно!пока зрение не посадил!))) Спасибо тебе,что интересуешься. :12:
Знаешь, мне значительно лучше,я тут понаблюдала за собой,меньше плохих мыслей и хаоса в голове стало,а то раньше голова просто раскалывалась и я плакала из-за такого наплыва мыслей,причем очень плохих и по нескольку сразу,это просто не объяснить как тяжело!но теперь намного легче и спокойнее,тревожности меньше и паники,я себя сравниваю, и вижу вообщем,что получше мне,но вот речь мне никто не даст,никакие таблетки,никто и ничто,поэтому буду жить так как есть,я внутренне настроенный человек internally configured person)))))все получше вообщем! А ты как?я если найду ссылку которую ты мне давал,обсудим еще ,ладно,если тебе не трудно и если неинтересно,то не будем.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Я себе участик качаю на ночь, на сон грядущий. Немного нервы пощикотать.))) Только в последнее время так снимают, что порой смеятся хочется а не боятся.
ну,у тебя видимо крепкие нервы! тебе интеренет заменяет телевизор,вот так все-равно.я раньше тоже знаешь смотела ужастики и мне страшно не было,а теперь боюсь так и просто глаза закрываю,если вижу что-то плохое,мне во сне хвататет ужасов,поверь,и качать мне ничего не надо, поэтому.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Мне тоже намного легче стало, почти нет паники, страха, память понемногу восстанавливается. А че за ссылка, я не помню совсем))) (вот это совсем не клеится сейчас с вышесказанным) конечно обсудим всё че хочешь. Ну я рад за тебя, тебе помогло лечение, я так и думал, нужно только не сидеть, просить о помощи, а то так никто и не узнает как тебе плохо, если сама не скажешь.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Мне хорошо в этом плане, мне давно ничего не снится уже совсем. А когда снилось, во сне я тоже боялся.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Мне тоже намного легче стало, почти нет паники, страха, память понемногу восстанавливается. А че за ссылка, я не помню совсем))) (вот это совсем не клеится сейчас с вышесказанным)
)))))да,уж,не клеится это точно,та ссылка,когда ты меня хотел поддержать,что я не плохая христианка
конечно обсудим всё че хочешь. Ну я рад за тебя, тебе помогло лечение, я так и думал, нужно только не сидеть, просить о помощи, а то так никто и не узнает как тебе плохо, если сама не скажешь.
Спасибо)))))!А я за тебя рада,что все налаживается у тебя)))!,только мне знаешь не просто таблетки а капельницу еще ставят,уже как 2 недели,не знаю,когда закончится...а ты в Россию уже точно поедешь)? К нам в Москву или куда?))))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Мне хорошо в этом плане, мне давно ничего не снится уже совсем. А когда снилось, во сне я тоже боялся.
Ну,вот здорово!рада!!это ведь так хорошо,ты не представляешь!))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Незнаю ещё, если мой дядя поедет, то я с ним, а в Москву только проездом если что. Ну я тебе давал ссылку на книгу, которая была про то что люди устают на пути своём к Богу, и чтото в этом роде, да это помню, ты это имеешь в виду? Только я уже забыл что там было написанно, но книга интересная, это помню. Ну ладно, может спать пойдём, у тебя уже пол пятого, как ты без сна? Я собираюсь завтра в басеин с приятелем сходить, с утра ещё машину заправить, пока цены не подскочили. Сегодня встал в 3 часа. Неохото так больше, давай, спокойной ночи, ещё поболтаем.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

да,книга та!Давай,спокойной ночи!пора ложится!а у меня под окнами соловьи запели!))))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»