Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Олежа, чувствую себя довольно хорошо, только сегодня что-то бессонница. И сегодня я переспал от радости, что выходной, вернее вчера. Надеюсь, чтобы ты заснул и хорошенько поспал, чтобы когда проснулся были силы и много целей самых лучших. Завтра, обязательно сообщи как ты у меня.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ой,Сержа,так приятно,что заботишсяМиртеб писал(а):Олежа, чувствую себя довольно хорошо, только сегодня что-то бессонница. И сегодня я переспал от радости, что выходной, вернее вчера. Надеюсь, чтобы ты заснул и хорошенько поспал, чтобы когда проснулся были силы и много целей самых лучших. Завтра, обязательно сообщи как ты у меня.

Тоже сплю неважно-началась какая-то "серия воспоминаний"

Силы-есть,Слава Богу.Выглянул в окно-снег,Слава Богу!Слякоть-Слава Богу!Рынок просел и совсем нет ожидаемого мной(вот прям совсем

Смотрел про газоналивные танкеры.Впечатлен.75% всех(!!!) супертанкеров делает "Самсунг"

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да и всем-всем-всем хорошего дня!Хорошего настроения!Улыбок близких и любимых людей(да и всех остальных). Пусть все и у всех непременно сложиться как надо.
Все пусть будут здоровы и богаты.Всем процветания и мира.Храни Господь всех нас.
Все пусть будут здоровы и богаты.Всем процветания и мира.Храни Господь всех нас.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
Олежа, надеюсь тебе становится лучше?Свободный писал(а): Вот как то так и живу пока...
Аминь.Свободный писал(а):Храни Господь всех нас.
Я тоже люблю иногда посмотреть подобного рода передачи. Мне нравятся интересные факты.Свободный писал(а):Смотрел про газоналивные танкеры.Впечатлен.75% всех(!!!) супертанкеров делает "Самсунг". Господи,какие там технологии.Это же космос без всякого преувеличения.Да,площадь завода, если что 3 млн(!!!) кв.м.
- Ol_2011
- полковник
Вчера фильм не смотрели Кончаловского? Космические технологии и умирающая деревенская жизнь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Нет Олег, не смотрел. Интересный?
-
- Забанен
Всем привет. Отработала 2 дня. А до этого в течение 2-х выходных ( в начале которых произошли события с братом) почти не спала. У меня давно такое,лет с 18,если не раньше - когда нервничаю очень сильно,как бы не устала - не уснуть. Вчера вырубила все уже в 12 вечера - комп,кино, все равно проворочалась до 3-ех. В 7 утра было вставать на работу....
В этом магазине девочки немного подружелюбнее,чем в предыдущих,никто из них не знает о моей ситуации, но то,что я вялая и часто опаздываю- уже заметили...
Вчера иду,думаю, не сделать ли глинтвейн,усну хоть от него. С корицей, гвоздикой,лимоном. Я раньше любила в холодное время года... А у нас же алкоголь до 10 продают. Вчера думаю : да ну его,глинтвейн - не глинтвейн,а все-таки вино. Не купила. Сегодня подумала о том же самом,зашла в магазин...купила шоколадку:) Там разливное вино и пр. в соседнем отделе,вечером народу полно,завсегдатаи,мне стало так противно,что я быстрее убежала. А сейчас снова думаю,что кружку 300 граммовую можно было бы,сладенькую и со специями, тем более я всегда водой разбавляю...
В этом магазине девочки немного подружелюбнее,чем в предыдущих,никто из них не знает о моей ситуации, но то,что я вялая и часто опаздываю- уже заметили...
Вчера иду,думаю, не сделать ли глинтвейн,усну хоть от него. С корицей, гвоздикой,лимоном. Я раньше любила в холодное время года... А у нас же алкоголь до 10 продают. Вчера думаю : да ну его,глинтвейн - не глинтвейн,а все-таки вино. Не купила. Сегодня подумала о том же самом,зашла в магазин...купила шоколадку:) Там разливное вино и пр. в соседнем отделе,вечером народу полно,завсегдатаи,мне стало так противно,что я быстрее убежала. А сейчас снова думаю,что кружку 300 граммовую можно было бы,сладенькую и со специями, тем более я всегда водой разбавляю...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
...в итоге пью заваренный шиповник,ем овощной салат и переписываюсь с девочками вконтакте....
на связи снова никого.
Уснуть все равно никак,громыхание дверей... Только я подумала,что 5 дней не было "подруги" брата - как вот она! У нее периодичность - раз в 5 дней! Не знаю,сколько можно есть?
Постоянно ( каждый день) что-то готовят,режут, варят,пьют...Ужас. Причем они-то не так как я, готовят не на один прием пищи,их еда может стоять 2-3 дня. Вот для меня загадка : зачем тогда каждый день готовить?!
Причем все это происходит в 10-11 вечера и позже.
Когда-нибудь ( надеюсь, побыстрее) я все-таки смогу позволить себе снять комнату и уехать из этого алкогольно-громкоголосого ужаса.
на связи снова никого.
Уснуть все равно никак,громыхание дверей... Только я подумала,что 5 дней не было "подруги" брата - как вот она! У нее периодичность - раз в 5 дней! Не знаю,сколько можно есть?

Причем все это происходит в 10-11 вечера и позже.
Когда-нибудь ( надеюсь, побыстрее) я все-таки смогу позволить себе снять комнату и уехать из этого алкогольно-громкоголосого ужаса.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Я не смотрел, однако могу представить себе, о чем там речь. Печально. Что толку в этих самых космических технологиях, если чахнет самая основа экономики. Космическим кораблем сыт не будешь. И супертанкером - тоже.Ol_2011 писал(а):Вчера фильм не смотрели Кончаловского? Космические технологии и умирающая деревенская жизнь.
- Angel2
- подполковник
Дай Бог, Сверстница. Дай Бог. Держитесь !Когда-нибудь ( надеюсь, побыстрее) я все-таки смогу позволить себе снять комнату и уехать из этого алкогольно-громкоголосого ужаса.