Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение sрlit »

эвридика писал(а):..или я торможу или комп..а может и форум.. :27: ..или все сразу :D
Ага. И у меня вчера в это время все затормозилось. :( А я только разгулялась!
Пришлось тоже идти спать. :22:

Психологический тест онлайн
эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

а сегодня тишина.. :22: ..и это хорошо :)

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

Тяжело принять тот факт, что я деградировала... очень
(((((((((
Постоянно сменяется настроение на плюс и минус, где минусы перевешивают... И это еще один камень в мой, заросший колючками, огород. Сама себе бросаю камни... смешно... и... не очень.
Все радуются. и это правильно. Сегодня Светлый праздник Пасхи Христовой. Люди достойные радуются. И слава Богу!
Создавший меня, помилуй меня...

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Ника, Настя, как дела? Пишите, не забывайте.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Amos писал(а): Люди достойные радуются. И слава Богу!
Слава Богу!

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

А кто-то опять не спит и кормит себя и окружающих вечными "я сделаю это завтра"..м-да.а жизнь проходит.
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

Читаю книгу "Преодоление развода", и дома начались нехорошие вещи...
Почему родители не замечают, что их "разборки" напрямую касаются и их детей.
Почему родителям всё равно в этот момент на детей?
Почему люди не хотят сохранять мир в семье, но надеются, что у детей будет лучше?
Откуда детям брать пример, как нужно строить отношения? кроме семьи... которой нет по сути.
У меня выработалось резко негативное отношение к бракам вообще. И как заклинание - впаяла себе в голову, что никогда замуж не выйду.
А в детстве хотелось.... дурочке.
Создавший меня, помилуй меня...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Ника, Настя, как дела? Пишите, не забывайте.
Привет,Данюш!!!))Христос Воскресе!!! :13: Я никогда о вас не забываю, :12: у меня периодически были неполадки с Интернетом и потом ты уже должен знать,как тяжело мне устанавливать связь с людьми и общаться,как завязывать тему для общения и т.д.от этого пока еще мучаюсь. А так мне уже намного полегче!)таблетки действуют!уже чуточку оптимистичнее вроде бы стала,меньше плохих мыслей,и хаоса самое главное нет в мыслях,еще похоже даже,что меня скоро выписывать будут) И еще я Причастилась!!!)))Отпраздновала с бабушкой своей Пасху!)А после исповеди мне полегче на сердце стало!Была на ночной Пасхальной службе),еле до конца выдержала,часто присаживалась,т.к. Служба длилась до 3-х ночи,а пришли мы с бабушкой, уже в 22 часа вечера.Вот,так пока.На майские праздники(конечно лучше бы в Церковь сходить),но приходиться ехать на дачу с родными.Вот еще были с бабушкой среди недели на пасхальной службе а там,разрешаеться,всю эту неделю всем желающим звонить в колокола!)И мы с бабушкой звонили!Так здорово,ты не представляешь,столько положительных эмоций и прямо как заряжаешься,взбадриваешься! Диплом уже переплела и зарегистрировала,утвердили мой диплом наконец!(не понмю говорила ли я тебе :2: ).Вот вроде бы все рассказала!А ты сам как поживаешь?)))Как дела твои?Как общение,учеба?с девушкой той связался?))Рада,что ты пишешь!))мы ведь вместе теперь!)надо как-то обменяться контактами,эх!
P.S. Еще я ночами здесь не буду уже сидеть, стараюсь ложиться до 12 часов ночи,чтобы сон восстановился,и вообще это очень плохо,сидеть ночью в Интернете,я вот по скайпу сейчас общаюсь с Катей,девочкой,котрая писала и тебе тоже,мы друзья теперь с ней,хотелось бы ,тоже так по скайпу общаться и с тобой и с Никой...) :12:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Настен, солнышко, ну вот видишь как все хорошо!! Ты умничка просто, вот оказывается, какая сильная девочка)) Слава Богу, что все у тебя налаживается! Дальше тебе будет легче преодолевать трудности))) Все у тебя получится, я прям уверена))
С дипломом отдельно поздравляю, еще раз удачно тебе защитить! И бессонные ночи уходят в прошлое, и подруга у тебя такая хорошая появилась, да еще и лето на дворе... я не знаю, чему больше радоваться :D :D
ааааа, чувствую, все будет офигенно!!! даа!! :D :D :23:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Настен, солнышко, ну вот видишь как все хорошо!! Ты умничка просто, вот оказывается, какая сильная девочка)) Слава Богу, что все у тебя налаживается! Дальше тебе будет легче преодолевать трудности))) Все у тебя получится, я прям уверена))
С дипломом отдельно поздравляю, еще раз удачно тебе защитить! И бессонные ночи уходят в прошлое, и подруга у тебя такая хорошая появилась, да еще и лето на дворе... я не знаю, чему больше радоваться :D :D
ааааа, чувствую, все будет офигенно!!! даа!! :D :D :23:
Спасибо,тебе Ника дорогая!)))))) :13: :25: Да,будем надеяться на лучшее) А как у тебя дела, самочувствие, учеба?)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»