Как настроение?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: как настроение!
в прошлой жизни после приседа в 200 кг захожу в подъезд. лифт не работает, света нет. а переться на 7 этаж. вдруг слышу в темноте. Тихо не матерись вон баба поднимается. дохожу и вижу гопота сидит и покуривает. я злобно глянул своими 90кг и почапал дальше. слышу за спиной Баба, баба. грил мужик идёт. и к тому же злобный. 

- Евфимия
- Ветеран
90 кг? Ну какие все большие! А во мне в 2 раза меньше и после сегодняшнего я еще и есть не могу - аппетита нет 

-
- Генерал-администратор
А куда девалась прошлая жизнь и по каким причинам? Женился?nikalas12 писал(а):в прошлой жизни после приседа в 200 кг захожу в подъезд. лифт не работает, света нет. а переться на 7 этаж. вдруг слышу в темноте. Тихо не матерись вон баба поднимается. дохожу и вижу гопота сидит и покуривает. я злобно глянул своими 90кг и почапал дальше. слышу за спиной Баба, баба. грил мужик идёт. и к тому же злобный.
-
- ст. прапорщик
в нынешней 250. холост. щас печенье хаваю и руки щупаю. ноги, не ноги. а раскаченные руки. 

- Sopiens
- Врач
Надежда, после каждого твоего сообщения - я просто в восхищении. Предела ему видимо не будет.Евфимия писал(а):90 кг? Ну какие все большие! А во мне в 2 раза меньше и
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Настроение отвратительное. Уже 4-й день льет дождь. Холодно. В довершение ко всему компьютер накрылся. 

Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
-
- полковник
А у нас солнечно, хоть уже и не так жарко как летом, иногда даже холодно; компьютер работает, хоть и нешикарно; но радости от всего этого почему-то нет.Юлия писал(а):Настроение отвратительное. Уже 4-й день льет дождь. Холодно. В довершение ко всему компьютер накрылся.

Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))
- Sopiens
- Врач
Сообщение написано посредством астральной связи?Юлия писал(а):В довершение ко всему компьютер накрылся.
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Sopiens писал(а):Сообщение написано посредством астральной связи?Сообщение написано посредством астральной связи?Юлия писал(а):В довершение ко всему компьютер накрылся.

Пишу со второго, чуть менее поломанного, раритетного системника, который загружается 7 (!!!!!) минут, но все - таки работает - вопреки всем законам физики, электромеханики, программирования и здравого смысла.

Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)