Винни писал(а):Спасибо.Агния Львовна писал(а):Поправляйтесь, Христиночка, и про теплый платок не забывайте! Кстати, хорошо на ночь класть под больное место что-нибудь пуховое - старый свитер, платок, шарфик...![]()
Я все время в шерсти и пуху.

Винни писал(а):Спасибо.Агния Львовна писал(а):Поправляйтесь, Христиночка, и про теплый платок не забывайте! Кстати, хорошо на ночь класть под больное место что-нибудь пуховое - старый свитер, платок, шарфик...![]()
Я все время в шерсти и пуху.
А как вообще ее применять? Для чего конкретно она больше всего полезна?Винни писал(а):Очень советую от всех болезней голубую глину. Реально помогает.
Посмотрите в интернете - там и применение описано и болезни перечислены:Славянка писал(а):А как вообще ее применять? Для чего конкретно она больше всего полезна?Винни писал(а):Очень советую от всех болезней голубую глину. Реально помогает.
Ну и как? Чем всё закончилось? Что сказал врач?Helenka писал(а):Валюшкин, хочу сделать диагностику, поговорю об этом с врачом, возможно не МРТ, а доплер.
Ничем, Валюша. С работы ушла, отдыхаю теперь дома, голова прошла, симптомов нездоровья нет. К врачу надо будет пойти обязательно, но сейчас с финансами совсем туго, денег на диагностику нет. В ближайшее время (месяц-два), как появятся деньги, пойду сдаваться.sрlit писал(а): Ну и как? Чем всё закончилось? Что сказал врач?
Ну, да. У нас это тоже дорого стоит. А за гос. счет нет возможности? Понимаешь ли, если голова болела не один-два дня, а больше, очень важно исключить микроинсульт. Это так легко звучит "микро", а последствия могут быть даже и "макро". Ты спроси у врача про диагностику бесплатно.Helenka писал(а):Ничем, Валюша. С работы ушла, отдыхаю теперь дома, голова прошла, симптомов нездоровья нет. К врачу надо будет пойти обязательно, но сейчас с финансами совсем туго, денег на диагностику нет. В ближайшее время (месяц-два), как появятся деньги, пойду сдаваться.sрlit писал(а): Ну и как? Чем всё закончилось? Что сказал врач?
Валюша, я понимаю серьезность проблемы. У нас, к сожалению, ничего в медицине бесплатного нет. А возраст у нас с тобой по-моему одинаковыйsрlit писал(а): Ты спроси у врача про диагностику бесплатно. В твоем возрасте они должны пойти навстречу.
Спаси Господи, Юлия Николаевна. Вроде бы не хуже.Агния Львовна писал(а):Винни, как вы сегодня, дорогая?