alenafrc писал(а):Катя, желаю тебе приятного чаепития. А позитив то, что мы живы и скоро лето!

Спасибо, Алена)
такой писал(а):да, я красиво улыбаюсь

хотя как подросток

Наконец, Саша, ты сказал о себе что-то положительное! Правда, все равно свои пять копеек вставил

Отучайся от привычки говорить позитивное начало предложения, а потом негативную оценку ставить. Должно быть наоборот, если ты видишь в себе какой-то недостаток, то сначала его, а потом позитивное. В общем сейчас у тебя получается так - "позитие", но "негатив". Должно быть так - "какой-то минус", зато "есть плюс"
Alexandr92 писал(а):Мудрее, врядли. Спокойнее, да. Вернулась серьезность, на место хаоса. Твоя заслуга в этом есть Кэтрин. Будь проще на работе. По своему, небольшому опыту скажу, работа, связаная с общением, выматывает, если вкладывать себя всего. Нет, надо работать с душой, но есть предел. Храни силы на будущее, это же все временно.
Я не умею работать в пол-силы, увы. Я так во всем, если что-то делаю, то на максимуме сил. Рано или поздно это возвращается. Рада, что мои слова тебе тоже помогли. Ты молодец!