Верно,даже в первую очередь для того, что бы выбрать для себя наиболее интересный период. Всю историю почти не возможно изучать - это огромный объем информации, разве что в общих чертах.Yulianna писал(а):..... а сколько из-за неё событий произошло. Я согласна, что историю не только по учебникам нужно изучать, но сначала, я считаю нужно составить каркас истории, по школьным, по вузовским учебникам,..
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
В школе каникулы сейчас, воспользовалась моментом и попросила пару дней,чтобы поехать в родной город и заняться документами дальше.Сегодня вот приехала утром.В родном городе осень. Такая же как когда то в детстве, юнности.В той жизни,где все было по другому.Кто бы мог подумать,что будет как сейчас...
Я приехала рано.Раньше,чем нужно.Сижу во дворе и,в чеьемто чужом дворе,и жду пока откроется ЖЕК.Сижу на детской площадке и будто невзначай подглядываю за чужой жизнью,которая идет полным ходом.Тут кругом жилые дома.Дети,мужья,жены.Все идут кудато...домой,в магазин,из магазина.Всех гдето ждут.А я чувствую себя абсолютно Потусторонней.Как правильно все же подобрала себе псевдоним.Под ногами желтые листики,на улице по осеннему тепло.Сейчас попробую получить нужные бумаги,что,как я понимаю,не весьма легко будет,и поеду домой.Дом детства.Стоит совсем пустой сейчас.
Я приехала рано.Раньше,чем нужно.Сижу во дворе и,в чеьемто чужом дворе,и жду пока откроется ЖЕК.Сижу на детской площадке и будто невзначай подглядываю за чужой жизнью,которая идет полным ходом.Тут кругом жилые дома.Дети,мужья,жены.Все идут кудато...домой,в магазин,из магазина.Всех гдето ждут.А я чувствую себя абсолютно Потусторонней.Как правильно все же подобрала себе псевдоним.Под ногами желтые листики,на улице по осеннему тепло.Сейчас попробую получить нужные бумаги,что,как я понимаю,не весьма легко будет,и поеду домой.Дом детства.Стоит совсем пустой сейчас.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Прямо рад, что ты пришла, и все.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж,прости меня.Правда.Есть подозрение,что причинила тебе своим отсутствием неприятные моменты.Я ведь помню,что чувствовала,когда ты пропадал,знаю как это и все равно вот сделала такое..Это не просто так.Както соберусь и все расскажу.А ты,как и раньше,терпеливо выслушаешь и подашь руку.Я знаю это.Чувствую.
Поверь,мне очень хочется дарить тебе только радостные моменты.
Поверь,мне очень хочется дарить тебе только радостные моменты.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Лучше так скажи: "скольких положительных моментов я тебя лишила". Простил, простил уже давно. Я помню про мои пропадания, мне очень очень жаль. Инна, мне нравиться заниматься тем, чем я занимаюсь и между прочим у тебя очень хорошо получается.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж,спасибо тебе за все. Спасибо,что ты есть. Я сейчас чувствую себя настолько потерянной...Как хорошо,что ты есть.)Вернулась и будто снова все как раньше. Чувствую тебя рядом.Чувствую,что меня ждали.Понимаю как сильно соскучилась.)
- Потусторонняя
- полковник
Здравствуйте,Сережа. Я с вами пока не знакома,но рада буду познакомиться,если вы не против.
- Миртеб
- полковник
Инна, и тебе больщущее спасибо. Радуюсь, когда тебе становится лучше, но и в трудную минуту рад помочь. А что за ощущение потерянности? Можешь ее описать?
- Миртеб
- полковник
Инна, смотри как тебе лучше. Если хочешь просто пообщаться, чтобы порадоваться, поподдерживать друг друга можно так пообщаться. Если хочешь что-то сказать по своему вопросу можем и о нем поговорить. И Сережа тоже у нас теперь.
- Потусторонняя
- полковник
Рада,что к нам присоеденился еще один Сергей.)
Сережа,спасибо большое.Знаю,что могу с тобой обо всем говорить.Буду смотреть по обстоятельствам.
Вот получила нужные справки наконец то.Еще в одно место надо и на сегодня все. Поеду домой.Замучанная.В принципе,можно было бы хоть сегодня все нотариусу передать.Избежать нескольких тягостных моментов..Но один еще нужен документ,о нужности которого незнала раньше,а он дома.Так что сегодня переночую,а завтра передам все бумаги и обратно.Вот такие вот планы.
Сережа,спасибо большое.Знаю,что могу с тобой обо всем говорить.Буду смотреть по обстоятельствам.
Вот получила нужные справки наконец то.Еще в одно место надо и на сегодня все. Поеду домой.Замучанная.В принципе,можно было бы хоть сегодня все нотариусу передать.Избежать нескольких тягостных моментов..Но один еще нужен документ,о нужности которого незнала раньше,а он дома.Так что сегодня переночую,а завтра передам все бумаги и обратно.Вот такие вот планы.