Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
я просто во сне прячусь, сразу спать ложусь, правдо не всегда хочется время терять так, но когда не хорошо, то я там прячусь. я не люблю на велике ездить несколько лет на нём ездил каждый день. ну сейчас всеравно езжу, потомучто так быстрей добратся, время меньше тратится. незнаю насколько такие соображения здоровые.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Или можно пойти на Пиратов Карибского моря... У нас в кинотеатрах сеансы только за полночь. Не знаю, что за прикол...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
кино далеко, в другом городе. фильм дома посмотрю, сперва ещё 2 и 3 часть надо посмотреть, не видел. а тебе нравится пенелопа круз?
- Kimm
- полковник

черт. не надо прятаться. все равно рано или поздно придется вылезать. я около трех месяцев спала чуть ли не сутками, а по ночам сидела в инете. стало в итоге только хуже.Боец N.1 писал(а):я просто во сне прячусь, сразу спать ложусь, правдо не всегда хочется время терять так, но когда не хорошо, то я там прячусь.
черт. черт. ну что же с тобой начинается, не надо. Лучше уж чувствовать себя паршиво, но все равно жить через это паршиво всему назло, чем вот так вот убегать.
- Kimm
- полковник

Мне нравится Джонни Депп)) И вообще фильм обожаю)Боец N.1 писал(а):кино далеко, в другом городе. фильм дома посмотрю, сперва ещё 2 и 3 часть надо посмотреть, не видел. а тебе нравится пенелопа круз?
- Боец N.1
- полковник

ещё меня необычно на девочек разных тянет знакомых и не знакомых, даже на младших. когда смотрю на симпотичную девочку, меня клинит, я пялюсь на неё как можно дольше и потом ещё долгое время о ней думаю. Мне кажется мне срочно надо подругой обзавестись а то это уже не шутки.
- Kimm
- полковник

По-моему все в порядке... Странно было бы, если бы тебе на девочек не хотелось смотреть или думать о них...
А вообще, сам подумай, на девушку нужно много энергии, жизннных сил, терпения(
), она ж требует много внимания) А ты будешь мучаться, что не можешь ей всего этого дать, потому что ты сам сейчас психологически истощен.
Можно, конечно, поступить не очень красиво, и обратить внимание на скромную девочку помладше тебя года на 3, она наверняка будет рада одному факту, что на нее обратил внимание взрослый парень и вообще больше ничего требовать не будет. Но это походу не про тебя.
А вообще, сам подумай, на девушку нужно много энергии, жизннных сил, терпения(
Можно, конечно, поступить не очень красиво, и обратить внимание на скромную девочку помладше тебя года на 3, она наверняка будет рада одному факту, что на нее обратил внимание взрослый парень и вообще больше ничего требовать не будет. Но это походу не про тебя.
- Боец N.1
- полковник

да в том то и дело это не нормально с моими мозгами, я думаю только о них и как красиво они выглядят и это мне не даёт думать о другом. и мне кажется даже для младшей я бы был не интересен, пусть на первое время да, на один день или 2 а потом я бы прокололся. ведь всяко они не хотят говорить о том как мне не хорошо. а другого ниче в башку не лезит долговременно.
- Kimm
- полковник

С твоими мозгами?) У тебя по-твоему мозги должны отличаться от мозгов других парней?Боец N.1 писал(а):да в том то и дело это не нормально с моими мозгами, я думаю только о них и как красиво они выглядят и это мне не даёт думать о другом.
Девушке нужно не первоклассное общение, а забота, внимание и ощущение, что она единственная и особенная.и мне кажется даже для младшей я бы был не интересен, пусть на первое время да, на один день или 2 а потом я бы прокололся. ведь всяко они не хотят говорить о том как мне не хорошо. а другого ниче в башку не лезит долговременно.
Если ты чувствуешь, что сейчас не можешь контролировать себя, чтобы не начать говорить о плохом, значит тебе надо над этим поработать, учиться отвлекаться, сосредотачиваться больше на других темах, побороть эту слабость в себе. А уже потом думать о девушке, потому что, да, проблемы твои девушкам точно не нужны.
- Боец N.1
- полковник

ну окей, пусть будет так. прикинь я уже несколько дней хочу начать всё сначала, пойти и начать общатся, но не получается, не иду. думаешь тот опыт, что мы пропустили ещё реально наверстать и нужно ли?