Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, пока. Надеюсь скоро опять тебя увидеть. Я спать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Воду слить.)Ну даешь.Это высшая математика вообще.
Вот ты какой нелюбитель просыпаться )Надо ложится пораньше.)
Спокойной ночи,Сереж.До завтра.
Вот ты какой нелюбитель просыпаться )Надо ложится пораньше.)
Спокойной ночи,Сереж.До завтра.
Последний раз редактировалось Волна 31 окт 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
Людочка, как лечение?люсьен писал(а):Я в стационаре
всем привет....
И вам ПРИВЕТ!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
вопрос нашим историкам. какой век и какие годы, когда были викинги ? и могли ли быть в это время в Шотландии христианские проповедники ?
посмотрела фильм. "викинги". так там отряд викингов попадает после шторма в Шотландию, встречает там христианского монаха (который почему-то дерется в стиле шаолиньЮля, а зачем тебе ?

- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем.
Сереж,представь,котел таки потух ночью почему то и газ,получается,шел просто так Сейчас буду пытаться чтото решить с этим.
Вадим, да -я снова с вами,приятно,что не забыл.
Сереж,представь,котел таки потух ночью почему то и газ,получается,шел просто так Сейчас буду пытаться чтото решить с этим.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Доброго утра!) Вы с газом осторожней, можно конечно и самой решить, но лучше вызвать специалистов (только не из гос.служб вроде ЖЭКа)... Котел не имеет электрики зажигающей пламя?Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Викинги были в раннем средневековье, примерно с 8 по 10 век нашей эры. Христианизация Шотландии происходила в тот же период. Так что викинги вполне могли встретить в Шотландии христианского монаха. (Но чтобы он знал восточные единоборства - это, конечно, очень и очень маловероятно.Angel2 писал(а):какой век и какие годы, когда были викинги ? и могли ли быть в это время в Шотландии христианские проповедники ?

-
- полковник
Какие у вас темы тут интересные) Думаю в реале они бы его убили сразу, всё же Викинги народ примитивный был, и язычники =)Вадим В. писал(а):Викинги были в раннем средневековье, примерно с 8 по 10 век нашей эры. Христианизация Шотландии происходила в тот же период. Так что викинги вполне могли встретить в Шотландии христианского монаха. (Но чтобы он знал восточные единоборства - это, конечно, очень и очень маловероятно.Angel2 писал(а):какой век и какие годы, когда были викинги ? и могли ли быть в это время в Шотландии христианские проповедники ?)
- Редоранец
- полковник
дмитрий320 писал(а):Думаю в реале они бы его убили сразу, всё же Викинги народ примитивный был, и язычники =)

А викинги на своих скорлупках добрались аж до Америки.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым