Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, пока. Надеюсь скоро опять тебя увидеть. Я спать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Воду слить.)Ну даешь.Это высшая математика вообще.
Вот ты какой нелюбитель просыпаться )Надо ложится пораньше.)
Спокойной ночи,Сереж.До завтра.
Последний раз редактировалось Волна 31 окт 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

люсьен писал(а):Я в стационаре
всем привет....
Людочка, как лечение?
И вам ПРИВЕТ!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Ну вот и Инна появилась в эфире. Привет. :12:

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

вопрос нашим историкам. какой век и какие годы, когда были викинги ? и могли ли быть в это время в Шотландии христианские проповедники ?
Юля, а зачем тебе ?
посмотрела фильм. "викинги". так там отряд викингов попадает после шторма в Шотландию, встречает там христианского монаха (который почему-то дерется в стиле шаолинь :udivlen: :D ) и этот монах помогает им убежать от преследователей. мне показалось, что сюжет ну уж совсем .... эмм ... странный :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.
Сереж,представь,котел таки потух ночью почему то и газ,получается,шел просто так Сейчас буду пытаться чтото решить с этим.
Вадим, да -я снова с вами,приятно,что не забыл.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.
Сереж,представь,котел таки потух ночью почему то и газ,получается,шел просто так Сейчас буду пытаться чтото решить с этим.
Вадим, да -я снова с вами,приятно,что не забыл.
Доброго утра!) Вы с газом осторожней, можно конечно и самой решить, но лучше вызвать специалистов (только не из гос.служб вроде ЖЭКа)... Котел не имеет электрики зажигающей пламя?

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Angel2 писал(а):какой век и какие годы, когда были викинги ? и могли ли быть в это время в Шотландии христианские проповедники ?
Викинги были в раннем средневековье, примерно с 8 по 10 век нашей эры. Христианизация Шотландии происходила в тот же период. Так что викинги вполне могли встретить в Шотландии христианского монаха. (Но чтобы он знал восточные единоборства - это, конечно, очень и очень маловероятно. :D)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Вадим В. писал(а):
Angel2 писал(а):какой век и какие годы, когда были викинги ? и могли ли быть в это время в Шотландии христианские проповедники ?
Викинги были в раннем средневековье, примерно с 8 по 10 век нашей эры. Христианизация Шотландии происходила в тот же период. Так что викинги вполне могли встретить в Шотландии христианского монаха. (Но чтобы он знал восточные единоборства - это, конечно, очень и очень маловероятно. :D)
Какие у вас темы тут интересные) Думаю в реале они бы его убили сразу, всё же Викинги народ примитивный был, и язычники =)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):Думаю в реале они бы его убили сразу, всё же Викинги народ примитивный был, и язычники =)
:udivlen: Чем это они были примитивней тех же шотландцев? Да и англичане с французами не далеко от них ушли в те времена.
А викинги на своих скорлупках добрались аж до Америки.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Флудильня»