Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

Знаешь сейчас лето, если бы получилось познакомится, то было бы чем занятся летом, а так если не подойду то никак не найду её летом. Придётся начала года ждать.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Спасибо! Уже хватит. Я попробую. В том то и дело ничего это не поможет, если не подойду. Я и сам много чего знаю, как мне кажется. Я просто уже привык боятся и уходить в себя постоянно.
Зачем же ты тогда просишь совета, если ты много чего знаешь и более того, знаешь причины, своих проблем?
Ты не думаешь, что, общаясь вот так с человеком, ты себе же сам вредишь, потому что еще больше привыкаешь в разговорах обсуждать свои проблемы, игнорируя собеседника? Централизуешься на своих переживаниях, вместо того, чтобы тренировать мозг на поиск интересных тем для разговора, учиться уверенней поддерживать беседу с человеком.
Если тебе сейчас не хочется разговаривать, напрягаться по этому поводу, а просто хочется облегчать мозг от мыслей, то ты выбрал крайне неудачного человека для этой цели. Здесь есть люди, которые готовы говорить в пустоту. Ты можешь из их слов черпать поддержку и внимание. Но я уже объяснила, что это не про меня.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Ниче я такого не хочу, а сказать про это тоже не легко было в начале. Я рассказываю, потому что больше некому, а когда рассказываешь о намерениях то сподвигаешь себя больше к тому чтоб действовать. Ну и не только по этому, а скорее просто спонтанно расказал и всё. И не игнорирую я тебя, я слушаю мысленно. Может и не правильно то что я делаю, со стороны на себя не могу посмотреть, мы же почти не знаем друг друга. А мне иногда кажется что знаем и уже долго, но это не так. Я просто рад что в башке уже не так пусто и темно как раньше было, что хотябы вообще могу думать и что-то говорить.
Ты гуляешь сейчас иногда? Погода хорошая?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Тебе нужен человек, который будет слушать, которому ты будешь не безразличен, кто-то понимающий, неважно кто. Я вроде попыталась понятно объяснить, что я не такой человек, мне не хватает внутренних резервов, чтобы тебя искренне поддерживать, это раз. Я считаю такое общение с твоей стороны использованием меня, это два. У меня ОЧЕНЬ богатый жизненный опыт по этой части. Я не могу относиться к этому с пониманием. Максимум терпимо. Я попыталась объяснить. Ты не слушаешь.

Я не говорю, что тебе плевать на то, что я тебе пишу, а то, что я ответных импульсов вообще не получаю. Прежде чем начинать такое «общение» с человеком, надо хотя бы убедиться, что он не против, что он к нему готов. Я говорю третий раз(максимально четко), я против. Я просто надеялась, что тот мой пост заставил тебя задуматься, но тебе не важны мои желания абсолютно. Не знаю, как мы дальше будем продолжать общение.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Хотя, ты, похоже, действительно, не понимаешь, что поступаешь эгоистично, и не видишь в своих действиях ничего плохого. Просто поддаешься чувствам и эмоциям. Типа, мне плохо и я делаю, все возможное лишь бы мне стало лучше, даже засчет других людей, а о том, что их это может не устраивать, я как-то не думал. Делаешь, что хочешь и как чувствуешь. А я считаю, что в этом случае, надо ставить себе барьеры. Это мое мнение.

Zmen555
Забанен

Сообщение Zmen555 »

Да, блин!!! Ну и темка тут :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Я тебя не осуждаю, если что. Могу понять. Просто это связано с моим личным неприятием такого поведения.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ну тогда не будем обо мне. Я же просто попробовал объяснить и тему перевести. Ты не в духе что ли?

Zmen555
Забанен

Сообщение Zmen555 »

Kimm писал(а):Я тебя не осуждаю, если что. Могу понять. Просто это связано с моим личным неприятием такого поведения.
А поподробнее!!! Да, вот еще что вы девушка или парень!

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ну тогда не будем обо мне. Я же просто попробовал объяснить и тему перевести. Ты не в духе что ли?
Извини, наверно резко получилось. Просто у меня постоянно общение проходит по такой схеме. Я искренне интересуюсь человеком, с похожими проблемами, хочу пообщаться. Сначала он вроде рад, поддерживает разговор, а потом начинает воспринимать меня как "всепонимающего друга". И все. Дальше он перестает сдерживать свою потребность во внимании, стремление быть выслушанным. И вообще перестает меня видеть и интересоваться мной, иначе, чем источником получения этого самого внимания и понимания. Я не могу так общаться. Это не общение, на мой взгляд. Ты наверно и не поймешь, пока сам в такой роли не окажешься.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»