Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Да, как раз в этом плане аудиокниги хороши. Я тоже очень радуюсь, что ты вернулась. Инна, простил я тебя уже давно, хватит себя винить. Радуйся лучше.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Мне еще два часа ехать.Ох...Спасибо тебе, дорогу так скрасил.)О чем бы хотел поговорить?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Пожалуйста) Хотел бы поговорить о многом, но собираюсь спать
Завтра вечерком думаю заглянуть. Пока.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Хорошо,Сереж.)Спокойной ночи.Значит прибережем эти многие темы до завтра.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ок давайте пойдём от противного и возмём за основу Ваше утверждение. Дружинники не являются предками современных русских. Тогда вопрос кто на ком стоял? Кто они были такие, откуда взялись и куда исчезли? С кем сражались мамай на Куликовом поле и ливонские рыцари на льду Чудского озера?дмитрий320 писал(а):Я не отделяю,я лишь хочу выразить,что викинги не единый народ.а малые части разных народов. С дружинниками - хороший пример. Что дружинники предки русскаго народа?
Нет я говорю что среди современных скандинавов есть и множество потомков викингов.вы говорите что Скандинавы произошли от викингов, по этой логике славяне произошли от стрельцов или опричников?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не вводите, пожалуйста, себя в заблуждение. Это не знания и даже не познания это очень краткие и общие сведения, доступные каждому кому не лень потратить несколько минут на чтение соответствующих статей википедии.Angel2 писал(а):ого ! ну основную мысль я поняла. вообще викинги удивительный храбрый народ окутанный легендами. но у вас такие глубокие познания ! я поражена.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
2 Angel2
По моему отличная идея. О чем будет этот разговор?
По моему отличная идея. О чем будет этот разговор?
- Редоранец
- полковник
Angel2 писал(а):ай. просто одиноко. целый день одна и немного схожу с ума )
Какая у Вас стоит погода?
У нас весь день плюс. Снег нападавший последние два дня тает и превращается в неприятную грязюку. Идешь по улице хлюп-хлюп