Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Yulianna »

Здравствуйте Ангел, Потусторонняя и все, все. :12:

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Yulianna писал(а):Здравствуйте Ангел, Потусторонняя и все, все. :12:
И вам доброго Дня)

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Yulianna :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

ilya-s
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ilya-s »

Добрый день!

А Вам нравиться поздняя осень? Не грустно ли в такое время?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ilya-s писал(а):Добрый день!

Мне об осени грустно думать весной и летом, даже зимой наверно. А когда она настает,тот как-то не ощущается грусти - свежесть как-то бодрит,ощущение новой погоды,сезона... все же плавно лето переходит в осенькогда погода становится поистинне осенней.уже смирился с осенью по календарю.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а): Ок давайте пойдём от противного и возмём за основу Ваше утверждение. Дружинники не являются предками современных русских. Тогда вопрос кто на ком стоял? Кто они были такие, откуда взялись и куда исчезли? С кем сражались мамай на Куликовом поле и ливонские рыцари на льду Чудского озера?

Нет я говорю что среди современных скандинавов есть и множество потомков викингов.
Просто предками народа в моем понимании,может быть народ. Но не соц.группа или профессия. Т.е. в самой формулировке суть. предки современных скандинавов - древние народы населявшие те земли, конечно и викинги среди них. Но народ происходит от народа, викинги как вы сами сказали:
Редоранец писал(а): Уход в викинги это не на всю жизнь, можно сравнить их с современными гастробайторами - заработал денег(если повезло) вернулся домой, женился. Викинги это даже не социальная группа а способ заработать
Способ заработать - т.е. профессия. Которая не выражается ни в культуре, ни в генетике, ни в чем что передается потомкам. Это все равно что говорить,что мы потомки солдат и синженеров. И Итальянцы тоже потомки солдат и инженров - у нас одни корни? Нет. Потому что они потомки итальянцев которые населяли эти земли,а мы потомки славян,населявших наши земли. И профессия тут не при чем. Она не отразилась на потомках никак,в отличии от крови этноса,его особенностей.

Но тему предлогаю закрыть,т.к. разница как я понимаю только в определениях.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

ilya-s писал(а):Добрый день!
Смотрю на осень недовольно только в одном случае: когда она начинает состоять из мокрого снега, который то ляжет то растает, то снова ляжет.
Но это уже ненастоящая осень, это просто зима застряла где то в пробке и никак не может до нас добраться. ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Дмитрий, спасибо за Петра...так интересно, сегодня буду с сестрой разговаривать про него, что-нибудь вам напишу.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

ilya-s

Мне нравится осень, но зима больше, особенно когда снег крупный идёт и не очень холодно. ))

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Я справилась с математической статистикой, с контрольной работой :5: самое сложное позади. А ещё сегодня была в книжном, приобрела кучу книг и смешную книжку с названием "хералы" простите все за такое слово, но это просто раскраска такая. Там нарисованы окружности с различными красивыми рисунками, орнаментами, буду раскрашивать.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»