Если кто-нибудь не спит...
- Андрей 3
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Хорошо бы, я бы с удовольствием забыл себя настоящегоKimm писал(а): и если все свои поступки, мысли , желания прятать за маской в конце концов себя настоящего можно и забыть вообще...

И ночи стали длинней, и мысли стали больней
- *Настя*
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ника,Урааааа!!!!МЫ победили!!!Kimm писал(а):Настя, как прошла защита диплома?

- Kimm
- полковник
*Настя* писал(а):Ника,Урааааа!!!!МЫ победили!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Отлично я получила и теперь дипломированный специалист!!!
Спасибо тебе,что понмишь и инетерсуешься!!!)))
![]()
![]()
Как там у тебя дела?

УМНИЦА! УМНИЦА!!!! УМНИЦА!!!!!! Поздравляю!!!!!!! КУПИ СЕБЕ ТОРТ ВКУСНЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А хотя, если не хочешь не покупай... да просто радуйся как можно дольше и больше, у тебя такой повод!!! Уф, все выдохнули))) Горжусь тобой. Серьезно, горжусь. Я постараюсь быть такой же умницей и хорошо написать седьмого числа экзамен

И P.S. Если случится чудо, и Боец номер один зайдет на форум. Даня, я не имела в виду ничего плохого и тем более того, что не хочу продолжать с тобой общение. Это были нервы, которые у меня к сожалению бывают часто и с которыми я не очень хорошо умею справляться. Я жалею, что была настолько категорична. Просто тема для меня очень больная( почему расписывать очень долго), мне тяжело оставаться терпимой в таких случаях, и мне очень жаль, что я не сдержалась. Напиши, как у тебя дела. Я жду, что ты объявишься и Настя тоже( на этот раз я не случайно отвечаю за Настю, а потому что просто уверена в этом

- SilentChild
- полковник
Настя!!!!!!!!!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!*Настя* писал(а):МЫ победили!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Отлично я получила и теперь дипломированный специалист!!!
![]()
Поздравляю!!!!! И Тоже горжусь,что ты всё сдала и получила диплом!!! Очень за тебя рада!

Желаю удачно сдать экзамен!Kimm писал(а):Я постараюсь быть такой же умницей и хорошо написать седьмого числа экзамен

..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
- *Настя*
- полковник
Спасибо,тебе
Ника дорогая за поздравление тебе!!!!
,на самом деле мы уже всей семьей отметили очень хорошо,моя мама подарила мне очень красивый,необыкновенный букет роз и мы заказали огромное блюдо из роллов японских(я очень люблю японскую кухню
),не ответила сразу,т.к. уезжала на дачу,я тоже жду,когда Даня объявится,а ты знаешь,мне кажется,что со мной ему вообще не интересно уже общаться и иметь дело,т.к. он не отреагировал никак на мои сообщения и ждал всегда твоего появления и как-то всегда с тобой разговаривал,но это ничего страшного,я думаю,что просто у кого-то похожие интересы и люди как-то находят друг друга,видимо у нас с Даней разные интересы.Но все равно,жду когда он хоть что-нибудь напишет о себе. И спасибо тебе Ксюшенька!!!
Ты хороший и светлый человечек!!!Так откликаешься всегда,я так поняла,что у тебя закрыли дневник и у меня тоже,но не унывай там самое главное,не отчаивайся!!Держись!!!
Ника дорогая за поздравление тебе!!!!

- *Настя*
- полковник
А я такую свободу сейчас почувствовала!)))после окончания обучения,все мне не надо уже никаких экзаменов сдавать,никаких отработок,сессий!!!))Ура!!!
Ника и я тебе желаю удачи сдать экзамен,чтобы все у тебя получилось и не важно на какую оценку,главное,чтобы сдать(это я всегда про себя так говорила
)
Ника и я тебе желаю удачи сдать экзамен,чтобы все у тебя получилось и не важно на какую оценку,главное,чтобы сдать(это я всегда про себя так говорила

- Kimm
- полковник
*Настя* писал(а):на самом деле мы уже всей семьей отметили очень хорошо,моя мама подарила мне очень красивый,необыкновенный букет роз и мы заказали огромное блюдо из роллов японских(я очень люблю японскую кухню)

я тоже жду,когда Даня объявится,а ты знаешь,мне кажется,что со мной ему вообще не интересно уже общаться и иметь дело,т.к. он не отреагировал никак на мои сообщения и ждал всегда твоего появления и как-то всегда с тобой разговаривал,но это ничего страшного,я думаю,что просто у кого-то похожие интересы и люди как-то находят друг друга,видимо у нас с Даней разные интересы.Но все равно,жду когда он хоть что-нибудь напишет о себе.
Насть, тут об интересах речь вообще не идет. Просто бывают у человека такие периоды, когда ему ни до кого вообще. Не хватает сил даже вникать в то, что тебе пишут, а пытаться отвечать вообще тошно. Я думаю, тебе знакомо это, но ты в этом плане вообще поразительный человек для меня, как бы тебе ни было плохо, все равно не обделяешь никого вниманием, благодарностью, теплом… но вот не все люди могут найти в себе на это силы, когда внутри вообще пусто. У меня часто случается такое, когда сложно даже зайти на форум. Мне чувствуется у него сейчас что-то похожее. В общем, это никак не связано с тобой. Со мной он разговаривал, потому что мы с ним непосредственно пересекались в этой теме в одно и то же время. На мои одинокие сообщения он точно также не реагировал. Не придумай себе ничего и не расстраивайся, ок?))
Теперь бросай все силы на заслуженный отдых))) Даааача!!!*Настя* писал(а):А я такую свободу сейчас почувствовала!)))после окончания обучения,все мне не надо уже никаких экзаменов сдавать,никаких отработок,сессий!!!))Ура!!!

SilentChild писал(а):Желаю удачно сдать экзамен!
Спасибо)) Я буду старатьсяНика и я тебе желаю удачи сдать экзамен,чтобы все у тебя получилось и не важно на какую оценку,главное,чтобы сдать(это я всегда про себя так говорила)

- *Настя*
- полковник
Ника, здравствуй!
а так я никому не могу написать утешительного ничего,Ника(иногда только.
Я поняла теперь.Но все-равно буду ждать вестей от него.
А мы с мамочкой моей в Петербург на 4 дня поедем в следующие выходные,представляешь!
Сбылась моя мечта,моя мама купила билеты(это она сделала мне вместо выпускного,т.к. я не пойду на него)А вот на дачу я обычно на выходные уезжаю,т.к. меня из МНИИПа еще не выписывают пока,не знаю почему.
только я вот о работе уже задумываюсь,хватит мне бездельничать и от моего бездельничинья лезут в голову плохие мысли снова,связанные с общением,как обычно.
Танюша,Спасибо тебе за поздравления и что не забываешь меня!!!

да? разве так?ты преувеличиваешь,но все-равно спасибо за добрые такие словаНасть, тут об интересах речь вообще не идет. Просто бывают у человека такие периоды, когда ему ни до кого вообще. Не хватает сил даже вникать в то, что тебе пишут, а пытаться отвечать вообще тошно. Я думаю, тебе знакомо это, но ты в этом плане вообще поразительный человек для меня, как бы тебе ни было плохо, все равно не обделяешь никого вниманием, благодарностью, теплом…

Хорошо,Ника,спасибо тебе,что объяснила ситуацию!))но вот не все люди могут найти в себе на это силы, когда внутри вообще пусто. У меня часто случается такое, когда сложно даже зайти на форум. Мне чувствуется у него сейчас что-то похожее. В общем, это никак не связано с тобой. Со мной он разговаривал, потому что мы с ним непосредственно пересекались в этой теме в одно и то же время. На мои одинокие сообщения он точно также не реагировал. Не придумай себе ничего и не расстраивайся, ок?))

Теперь бросай все силы на заслуженный отдых))) Даааача!!!![]()
![]()
А мы с мамочкой моей в Петербург на 4 дня поедем в следующие выходные,представляешь!

Танюша,Спасибо тебе за поздравления и что не забываешь меня!!!