Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
zima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение zima »

присоединяюсь, хороших сновидений :22:

Психологический тест онлайн
Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Андрей 3 »

Kimm писал(а): и если все свои поступки, мысли , желания прятать за маской в конце концов себя настоящего можно и забыть вообще...
Хорошо бы, я бы с удовольствием забыл себя настоящего :) . Просто, видимо, у каждого своё понятие о масках и у каждого она своя. Носить маску конечно тяжело, всё время нужно думать о своих действиях и о том как нужно разговаривать и т.п. чтобы хоть как то понравиться людям, а когда тебя уважают и воспринимают это стоит всего.если я не буду её одевать и всеми силами пытаться быть своим в кругу людей меня точно посчитают за ненормального. Я представил себя без маски: сижу в основном в стороне, в основном молчу, наблюдаю за всеми, иногда совершаю странные поступки, иногда гружу людей о смысле бытия, улыбаюсь часто не в тему, иногда задаю глупые вопросы, возникают нестандартные мысли, со стороны просто туплю, вообщем :17: , мало кому такой человек понравиться. Я всё время пытаюсь вжиться в роль, но не так-то просто изменить свой характер, скромность и т.п., я знаю что нужно что бы нравиться людям, но изменить свой характер не в силах, поэтому приходиться хоть как то прикрывать его маской, пользоваться тональником так сказать чтобы выглядеть, а соответственно и чувствовать себя лучше :) .
И ночи стали длинней, и мысли стали больней

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Настя, как прошла защита диплома?
Ника,Урааааа!!!!МЫ победили!!! :30: :30: :30: :30: :30: Отлично я получила и теперь дипломированный специалист!!! :30: Спасибо тебе,что понмишь и инетерсуешься!!!))) :25: :25: :25: Как там у тебя дела?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Ника,Урааааа!!!!МЫ победили!!! :30: :30: :30: :30: :30: Отлично я получила и теперь дипломированный специалист!!! :30: Спасибо тебе,что понмишь и инетерсуешься!!!))) :25: :25: :25: Как там у тебя дела?
:30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30:
УМНИЦА! УМНИЦА!!!! УМНИЦА!!!!!! Поздравляю!!!!!!! КУПИ СЕБЕ ТОРТ ВКУСНЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! А хотя, если не хочешь не покупай... да просто радуйся как можно дольше и больше, у тебя такой повод!!! Уф, все выдохнули))) Горжусь тобой. Серьезно, горжусь. Я постараюсь быть такой же умницей и хорошо написать седьмого числа экзамен :)
И P.S. Если случится чудо, и Боец номер один зайдет на форум. Даня, я не имела в виду ничего плохого и тем более того, что не хочу продолжать с тобой общение. Это были нервы, которые у меня к сожалению бывают часто и с которыми я не очень хорошо умею справляться. Я жалею, что была настолько категорична. Просто тема для меня очень больная( почему расписывать очень долго), мне тяжело оставаться терпимой в таких случаях, и мне очень жаль, что я не сдержалась. Напиши, как у тебя дела. Я жду, что ты объявишься и Настя тоже( на этот раз я не случайно отвечаю за Настю, а потому что просто уверена в этом :D ).

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

*Настя* писал(а):МЫ победили!!! :30: :30: :30: :30: :30: Отлично я получила и теперь дипломированный специалист!!! :30:
Настя!!!!!!!!!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю!!!!! И Тоже горжусь,что ты всё сдала и получила диплом!!! Очень за тебя рада! :13: :13: :13: :13: :13:
Kimm писал(а):Я постараюсь быть такой же умницей и хорошо написать седьмого числа экзамен
Желаю удачно сдать экзамен! :13:
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Спасибо,тебе
Ника дорогая за поздравление тебе!!!!
:25: :25: :25: :25: :13: ,на самом деле мы уже всей семьей отметили очень хорошо,моя мама подарила мне очень красивый,необыкновенный букет роз и мы заказали огромное блюдо из роллов японских(я очень люблю японскую кухню :ulibka: ),не ответила сразу,т.к. уезжала на дачу,я тоже жду,когда Даня объявится,а ты знаешь,мне кажется,что со мной ему вообще не интересно уже общаться и иметь дело,т.к. он не отреагировал никак на мои сообщения и ждал всегда твоего появления и как-то всегда с тобой разговаривал,но это ничего страшного,я думаю,что просто у кого-то похожие интересы и люди как-то находят друг друга,видимо у нас с Даней разные интересы.Но все равно,жду когда он хоть что-нибудь напишет о себе. И спасибо тебе Ксюшенька!!! :25: :25: :25: :25: :13: Ты хороший и светлый человечек!!!Так откликаешься всегда,я так поняла,что у тебя закрыли дневник и у меня тоже,но не унывай там самое главное,не отчаивайся!!Держись!!!

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

А я такую свободу сейчас почувствовала!)))после окончания обучения,все мне не надо уже никаких экзаменов сдавать,никаких отработок,сессий!!!))Ура!!!
Ника и я тебе желаю удачи сдать экзамен,чтобы все у тебя получилось и не важно на какую оценку,главное,чтобы сдать(это я всегда про себя так говорила :ulibka: )

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):на самом деле мы уже всей семьей отметили очень хорошо,моя мама подарила мне очень красивый,необыкновенный букет роз и мы заказали огромное блюдо из роллов японских(я очень люблю японскую кухню :ulibka: )
:11: :ulibka: :ulibka:
я тоже жду,когда Даня объявится,а ты знаешь,мне кажется,что со мной ему вообще не интересно уже общаться и иметь дело,т.к. он не отреагировал никак на мои сообщения и ждал всегда твоего появления и как-то всегда с тобой разговаривал,но это ничего страшного,я думаю,что просто у кого-то похожие интересы и люди как-то находят друг друга,видимо у нас с Даней разные интересы.Но все равно,жду когда он хоть что-нибудь напишет о себе.

Насть, тут об интересах речь вообще не идет. Просто бывают у человека такие периоды, когда ему ни до кого вообще. Не хватает сил даже вникать в то, что тебе пишут, а пытаться отвечать вообще тошно. Я думаю, тебе знакомо это, но ты в этом плане вообще поразительный человек для меня, как бы тебе ни было плохо, все равно не обделяешь никого вниманием, благодарностью, теплом… но вот не все люди могут найти в себе на это силы, когда внутри вообще пусто. У меня часто случается такое, когда сложно даже зайти на форум. Мне чувствуется у него сейчас что-то похожее. В общем, это никак не связано с тобой. Со мной он разговаривал, потому что мы с ним непосредственно пересекались в этой теме в одно и то же время. На мои одинокие сообщения он точно также не реагировал. Не придумай себе ничего и не расстраивайся, ок?))
*Настя* писал(а):А я такую свободу сейчас почувствовала!)))после окончания обучения,все мне не надо уже никаких экзаменов сдавать,никаких отработок,сессий!!!))Ура!!!
Теперь бросай все силы на заслуженный отдых))) Даааача!!! :7: :7: :7:
SilentChild писал(а):Желаю удачно сдать экзамен!
Ника и я тебе желаю удачи сдать экзамен,чтобы все у тебя получилось и не важно на какую оценку,главное,чтобы сдать(это я всегда про себя так говорила :ulibka: )
Спасибо)) Я буду стараться :) :) :)

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Настенька, поздравляю!!! :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ника, здравствуй! :12:
Насть, тут об интересах речь вообще не идет. Просто бывают у человека такие периоды, когда ему ни до кого вообще. Не хватает сил даже вникать в то, что тебе пишут, а пытаться отвечать вообще тошно. Я думаю, тебе знакомо это, но ты в этом плане вообще поразительный человек для меня, как бы тебе ни было плохо, все равно не обделяешь никого вниманием, благодарностью, теплом…
да? разве так?ты преувеличиваешь,но все-равно спасибо за добрые такие слова :25: :25: :13: а так я никому не могу написать утешительного ничего,Ника(иногда только.
но вот не все люди могут найти в себе на это силы, когда внутри вообще пусто. У меня часто случается такое, когда сложно даже зайти на форум. Мне чувствуется у него сейчас что-то похожее. В общем, это никак не связано с тобой. Со мной он разговаривал, потому что мы с ним непосредственно пересекались в этой теме в одно и то же время. На мои одинокие сообщения он точно также не реагировал. Не придумай себе ничего и не расстраивайся, ок?))
Хорошо,Ника,спасибо тебе,что объяснила ситуацию!)) :12: :13: Я поняла теперь.Но все-равно буду ждать вестей от него. :)
Теперь бросай все силы на заслуженный отдых))) Даааача!!! :7: :7: :7:

А мы с мамочкой моей в Петербург на 4 дня поедем в следующие выходные,представляешь! :ulibka: Сбылась моя мечта,моя мама купила билеты(это она сделала мне вместо выпускного,т.к. я не пойду на него)А вот на дачу я обычно на выходные уезжаю,т.к. меня из МНИИПа еще не выписывают пока,не знаю почему. :nzn: только я вот о работе уже задумываюсь,хватит мне бездельничать и от моего бездельничинья лезут в голову плохие мысли снова,связанные с общением,как обычно.
Танюша,Спасибо тебе за поздравления и что не забываешь меня!!! :25: :25: :25: :13: :13:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»