Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):да? разве так?ты преувеличиваешь,но все-равно спасибо за добрые такие слова :25: :25: :13: а так я никому не могу написать утешительного ничего,Ника(иногда только.
Насть, ни капли не преувеличиваю. Внимание и поддержка по-моему зачастую намного важнее, чем какие-то конкретные советы, примеры жизненного опыта и т.д. и т.п. Мне кажется в первую очередь сюда приходят именно за этим. За теплом человеческим, за неравнодушием. А ты ... как раз очень теплая
и очень неравнодушная :D
Хорошо,Ника,спасибо тебе,что объяснила ситуацию!)) :12: :13: Я поняла теперь.Но все-равно буду ждать вестей от него. :)
Ну вот) Правильно, без паники :)
А мы с мамочкой моей в Петербург на 4 дня поедем в следующие выходные,представляешь! :ulibka: Сбылась моя мечта,моя мама купила билеты(это она сделала мне вместо выпускного,т.к. я не пойду на него)
Нааастя, поздравляю))) Правильно, зачем вообще идти на этот выпускной, если там нет людей с которыми ты хотела бы провести время и если заняться тебе там нечем. А что вы собираетесь делать в Питере?))

Диагностика предрасположенности к суициду
Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Андрей 3 »

Опять тоска :( <...>
Идешь по улице, а вокруг все парочками, парочками, обнимаются, целуются и опять обнимаются и целуются. как я им завидую, даже взгляд последнее время отвожу чтобы не мучаться, а то итак в основном хреново. Так хочется любви и ласки, чужого человеческого тепла.... Сегодня ходил на вечер поэзии, задал вопрос поэтессе в чём смысл жизни, она ответила- в ЛЮБВИ. Да, пожалуй она права, по крайней мере перед теми кто любит этот вопрос не стоит, так мне кажется. А если любви нет, то по логике смысла нет и жить мне не зачем. Да, хватит тешить себя надеждами и верить что она меня ждёт, мне уже 24 исполнилось, а я всё в какие то сказки верю, дурак я и этим всё сказано. Родителей жалко; что делать??? когда же наконец какой-нибудь несчастный случай случится что ли.....
Последний раз редактировалось Timo 06 июн 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.15 Правил Форума.
И ночи стали длинней, и мысли стали больней

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Андрей,а ты не завидуй им.И верь,всё будет!!! :13: :13: :13: :13: :13: Обязательно!!!!!!
Главное-не зацикливаться на том,что нет девушки.Заниматься собой,своим развитием.
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Андрей 3 »

Пойду спать. Зачем? не знаю....

Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Андрей 3 »

SilentChild писал(а):Андрей,а ты не завидуй им.И верь,всё будет!!! :13: :13: :13: :13: :13: Обязательно!!!!!!
Главное-не зацикливаться на том,что нет девушки.Заниматься собой,своим развитием.
Ну, ну. Спасибо вам за поддержку какую никакую :13: . Отвечу вам процитировав самого себя: "А если любви нет, то по логике смысла нет и жить мне не зачем. Да, хватит тешить себя надеждами и верить что она меня ждёт, мне уже 24 исполнилось, а я всё в какие то СКАЗКИ верю" Для чего мне себя развивать, не вижу смысла, я уже развил что мог.

Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Андрей 3 »

SilentChild ты хорошая и добрая., дай Бог тебе здоровья.

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Андрей 3 писал(а):Пойду спать. Зачем? не знаю....
Спать нужно чтобы отдохнуть, набраться сил. Лучше встать рано утром, встретить рассвет. Заняться полезным делом. Ведь никогда не знаешь, когда встретишь свою любовь. А может быть очень скоро. Действительно, главное не зацикливаться на девушке. Она обязательно появится.

Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Андрей 3 »

Кто одинок поймет меня. Одинокие отзовитесь...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Насть, ни капли не преувеличиваю. Внимание и поддержка по-моему зачастую намного важнее, чем какие-то конкретные советы, примеры жизненного опыта и т.д. и т.п. Мне кажется в первую очередь сюда приходят именно за этим. За теплом человеческим, за неравнодушием. А ты ... как раз очень теплая
и очень неравнодушная :D
:25: :25: :25: Спасибо тебе,Ника за добрые слова,спасибо!!! :13: :13: :13: А ты вообще жертвенный человек и неравнодушный к другим людям и любовь у тебя есть :) а то,ты там говорила помнится,что нет любви у тебя.
Нааастя, поздравляю))) Правильно, зачем вообще идти на этот выпускной, если там нет людей с которыми ты хотела бы провести время и если заняться тебе там нечем. А что вы собираетесь делать в Питере?))
Спасибо,Ника!!! :25: :25: :25: ну, мама накупила книжек там,чтобы я изучала,про Петербург,будем все исторические места посещать, Петергоф,эрмитаж и др.,вообщем будет путешествие и изучение Петербурга как исторического города.Моя мама правда была там уже несколько раз и хочет,чтобыя побывала,вот так :ulibka: . Ника, жду вестей от тебя как сдала экзамен :)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Андрей,Ксюша вам правильно посоветовала,постарайтесь не зацикливаться на девушке и не завидовать,попробуйте занять себя чем-то полезным.Вот мне уже 22 года и у меня никогда не было парня(только,если в детстве и то несерьезно) и не будет никогда,раньше я переживала очень из-за этого,а теперь смирилась и мне намного легче :ulibka: ,а ваша девушка вас найдет!))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»