Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Андрей 3 »

*Настя* писал(а):.Вот мне уже 22 года и у меня никогда не было парня(только,если в детстве и то несерьезно) и не будет никогда,
А почему вы так считаете?
Неужели у вас никогда не возникает трепетного чувства при виде влюблённых пар? Как можно смириться с этим навсегда, как убить это чувство? Иногда так хочется обнять и прижать кого-то к сердцу, отдать тепло и ласку и почувствовать тоже самое в ответ. Только вздыхаю. Честно признаться, мне иногда сняться до ужаса романтичные и реалистичные сны, что когда просыпаешься, реально чувствуешь сильную влюблённость, и что эта любовь взаимна, непередаваемое чувство, так хочется вернуться назад. Жалко, что оно быстро рассеивается...
И ночи стали длинней, и мысли стали больней

Диагностика предрасположенности к суициду
Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Андрей 3 »

"Я отдал бы пол жизни за один только вечер проведённый с тобой при свечах."

Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Андрей 3 »

Сегодня опять ходил на вечер поэзии. Вообщем когда он закончился, я взял журнальчик, которые там в изобилии лежали, пошёл на остановку и сел на троллейбус. И вот когда я уже собирался выходить поравнялся с двумя девчёнками, кот-е сидели у выхода (они тоже на вечер ходили). Они посмотрели на меня как мне показалось с симпатией :) , одна увидев у меня журнальчик с улыбкой сказала: "Что вы тоже?" Вообщем я ответил парой односложных фраз, улыбнулся и чувствуя как начинаю краснеть вышел, ведь моя остановка блин. Да что я за человек, мне 24 года исполнилось, а я до сих пор боюсь девушек и если разговор заходит о чём то другом кроме дела я полностью теряюсь и стараюсь поскорее сбежать. Девчёнки сами со мной разговор завели (всё Бог для меня сделал :) ), что ещё нужно? :) Нет бы продолжить разговор, обменяться телефонами, а я.....Никогда у меня не будет девушки :((( .

*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Андрей 3 писал(а): А почему вы так считаете?
Неужели у вас никогда не возникает трепетного чувства при виде влюблённых пар? Как можно смириться с этим навсегда, как убить это чувство? Иногда так хочется обнять и прижать кого-то к сердцу, отдать тепло и ласку и почувствовать тоже самое в ответ. Только вздыхаю.

Андрей,вы похоже очень тонкий и чувствительный человек,вот у меня никогда не возникает и не возникало трепетного такого чувства при виде влюбленных,я наоборот почему то стесняюсь и стараюсь на них не смотреть обычно, и мне как-то спокойно всегда,поэтому наверное мне не надо прикладывать усилий,чтобы убивать,как вы сказали чувство,котрого у меня и так нет и не будет,поэтому и парня и не будет,я не хочу например.Но тогда в таком случае я не могу вам посоветовать ничего,только сказать,чтобы вы постарались немного успокоиться и заняться делом каким-то.
Честно признаться, мне иногда сняться до ужаса романтичные и реалистичные сны, что когда просыпаешься, реально чувствуешь сильную влюблённость, и что эта любовь взаимна, непередаваемое чувство, так хочется вернуться назад. Жалко, что оно быстро рассеивается...
Мне раньше постоянно такие сны снились,но с православной точки зрения я вам скажу,что это вот страсть,видеть такие сны.Лучше не увлекаться такими снами. Простите,если,что не так сказала.

Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Андрей 3 »

*Настя* писал(а): Но тогда в таком случае я не могу вам посоветовать ничего,только сказать,чтобы вы постарались немного успокоиться и заняться делом каким-то.
;) Настя :13:
*Настя* писал(а): Мне раньше постоянно такие сны снились,но с православной точки зрения я вам скажу,что это вот страсть,видеть такие сны.Лучше не увлекаться такими снами. Простите,если,что не так сказала.
А я думал сны от Бога. Настя, а вы наверное послушница в храме?

Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Андрей 3 »

Настя зайдите в тему "Наши интересы", там я :) .

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Андрей 3 писал(а): А я думал сны от Бога. Настя, а вы наверное послушница в храме?
Нет, сны не от Бога эти.Нет,не послушница,к сожалению в Храм стала редко ходить,постараюсь почаще.А почему именно такие ассоциации?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ника,привет!!! :12: Как сдала?

Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Андрей 3 »

Раз вы говорите, что никаких чувств не испытываете "парня и не будет,я не хочу например", подумал что вы полностью отдали себя Богу. <...> Извините.
Последний раз редактировалось Timo 07 июн 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Андрей 3 писал(а):Раз вы говорите, что никаких чувств не испытываете "парня и не будет,я не хочу например", подумал что вы полностью отдали себя Богу. <...> Извините.
Знаете,очень хотелось бы!Не извиняйтесь,все хорошо. :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»