Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Изменилось все. вдохновения было тогда.когда был в поиске, когда были свидания, флирт, первые поцелуи.... А сейчас все - женатый человек. Это намного круче чем вышеописанные "шалости",но на стихи не тянет....Yulianna писал(а):Дмитрий, а что с вдохновением и жизненными обстоятельствами? Или это секрет? И у меня бывает, что не пишется, но по две строки записываю, а потом под настроение что-то выходит.
-
- полковник
Доброго Вечера!) Рад вас видеть!)Потусторонняя писал(а):Добрый вечер.)Сереж.))Ну наконец появился. тГрешным делом думала уже, что решил мне отомстить. Мол, теперь моя очередь скучать.)))Завтра((( Значит сегодня нет?Небудешь?
Дима, Юлиана, приятно вас видеть и слышать, что таки жизнь есть тут и есть надежда с кемто пообщаться.)
- Миртеб
- полковник
Ребята привет! Инна тебе никогда мстить нельзя, только хорошо относиться к тебе можно и только так.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Итого у в перспективе две замечательно сочетающихся профессии. Мне кажется это великолепно.Yulianna писал(а):Да, дизайнер))
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем и хорошего дня? Поделитесь какие у кого планы.
Сереж,
А тепер обьясни мне пожалуйста почему ты тут быс в 4 (!) часа утра.Тебе еще целый день работать. Почему не спишь в такое время?
Сереж,
А тепер обьясни мне пожалуйста почему ты тут быс в 4 (!) часа утра.Тебе еще целый день работать. Почему не спишь в такое время?
Последний раз редактировалось Волна 05 ноя 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- ст. лейтенант
Здравствуйте все! Всем хорошего настроения, у нас сегодня солнышко, сейчас на работу пойду.
Редоранец, Дмитрий, Иннулька, Ангелок, Сергей и всем, всем хорошего дня!
Редоранец, Дмитрий, Иннулька, Ангелок, Сергей и всем, всем хорошего дня!
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте Потусторонняя
У меня на сегодня очень простые планы. Отработать день, нагулять после работы свои 5 километров, прийти домой, поужинать и дожить до завтра.

У меня на сегодня очень простые планы. Отработать день, нагулять после работы свои 5 километров, прийти домой, поужинать и дожить до завтра.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
Спасибо Yulianna. И Вам хорошего настроения и приятного дня.Yulianna писал(а): Редоранец, Дмитрий, Иннулька, Ангелок, Сергей и всем, всем хорошего дня!
-
- ст. лейтенант
Редоранец, может по поводу общения пообщаться во флудилке? Если хотите конечно.
Это для поиска друзей по интернету...
Сформулируйте свои цели знакомства, распишите свои достоинства, обозначьте, кто был бы не желателен для вас в плане общения, наверно и координаты свои оставьте. Или для начала пообщайтесь непосредственно на сайте, их много в инете...а потом обменяетесь координатами.
А на этом сайте вы считаете возможным завести друзей, вы не плохо здесь общаетесь, здесь вы уже открыли душу и читаете посты других людей, может и здесь можно общаться и дружить в дальнейшем...?

Это для поиска друзей по интернету...
Сформулируйте свои цели знакомства, распишите свои достоинства, обозначьте, кто был бы не желателен для вас в плане общения, наверно и координаты свои оставьте. Или для начала пообщайтесь непосредственно на сайте, их много в инете...а потом обменяетесь координатами.
А на этом сайте вы считаете возможным завести друзей, вы не плохо здесь общаетесь, здесь вы уже открыли душу и читаете посты других людей, может и здесь можно общаться и дружить в дальнейшем...?