Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Yulianna писал(а):Редоранец, может по поводу общения пообщаться во флудилке? Если хотите конечно. :2:
Поймите меня правильно, не то, что я вредный какой то. Но во флудилке это всё утонет во флуде. А мне бы хотелось иметь это "под рукой", что бы легче было найти и перечитать при необходимости.
Если тема в разделе "Долгий Разговор" Вас чем то смущает у меня есть еще одна в "Помогите Советом".
А на этом сайте вы считаете возможным завести друзей, вы не плохо здесь общаетесь, здесь вы уже открыли душу и читаете посты других людей, может и здесь можно общаться и дружить в дальнейшем...?
Здесь много хороших и интересных людей, с которыми приятно и интересно общаться.
Но друзьями в сети обзавестись нельзя, можно товарищами и приятелями а дружба она по моему убеждению требует взаимодействия в реальной жизни, так как основана не на словах а на поступках.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Yulianna »

Хорошо, давайте в теме общаться. Хотя тут было бы проще общаться на тему дружбы, поскольку вам нужно общение непосредственное, для создания дружеских отношений, может это пошло бы вам на пользу.
Меня ничем не смущает ваша тема.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Изменилось все. вдохновения было тогда.когда был в поиске, когда были свидания, флирт, первые поцелуи.... А сейчас все - женатый человек. Это намного круче чем вышеописанные "шалости",но на стихи не тянет....
А я все стихи пишу обычно друзьям, или подругам, любимому писать не могу, может мне кажется, что это слишком откровенно, выставлять свои чувства. И это получаются дружественные стихи, а не пылкие и влюблённые.
Дмитрий, жаль, что не пишете больше.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет друзья!
Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем и хорошего дня? Поделитесь какие у кого планы.
Сереж,
А тепер обьясни мне пожалуйста почему ты тут быс в 4 (!) часа утра.Тебе еще целый день работать. Почему не спишь в такое время?
Инна, потому что у меня была бессонница :2: Скачал, вот твою книгу. Аудио монотонно идет и я все же решил теперь скачать текстовый вариант.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, вот это да. От такой девушки как ты не ожидал такого. Ну ты даешь. Как тебе не стыдно :18: Начал читать твою книгу, и вот цитирую: "Герои книги встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла".
Эх ты. Посмотрим что будет дальше. Эротику читать не буду :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Инночка, спасибо большое, что меня вспоминаешь. :) мое первое благодарственное сообщение куда-то потерялось :2:
от меня тебе пожелание "держать хвост пистолетом!"

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Юлианочка, привет.Хорошего дня и тебе. А гдеработаешь, если не секрет? Ну а на вечер аакие планы?
Редоранец, приятно с вами пообщаться наконец-то. Вы свое имя не открываете? Меня можно называть Инна.) Хочется не ноговаши планы раскрасить, так что заходте, может чето придумаем.
А я на курсах.Отвыкла учиться))) На вечер тоже интересного ничего не напланировала. Может вместе придумаеи)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Потустороння писал(а): Редоранец, приятно с вами пообщаться наконец-то.
Взаимно :)
Вы свое имя не открываете?
Меня вполне устраивает ник, более того он мне нравиться, ведь его то я в отличие от имени выбрал.
И еще он мне сильно льстит.
Меня можно называть Инна.)
А вы не позволите мне, в порядке исключения, обращаться к Вам по нику, мне он кажется весьма поэтичным.
Хочется не ноговаши планы раскрасить, так что заходте, может чето придумаем.
Можно попробовать, почему нет? :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

мне очень очень нужен ваш совет и поддержка! Мне тут девочка рассказала, что нужно 12 дней после дня рождения жить определенным способом. там сайты типа "Веды" "аюрведы" и что меня напугало "карты веером". это наверное ворожба ? и искушение мне ? не надо этого делать ?
искушение сильное - поменять судьбу выполнив ритул, чтобыа все стало хорошо. а с другой стороны страх - кабы хуже не стало от таких манипуляций. хотя...там просто нужно жить каждый день разным прописанным способом

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Angel2 :) :) :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»