Простите что вклиниваюсь*Настя* писал(а):я вернулась в понедельник в 23.30 из Петербурга на сапсане.В кратце: было здорово!!

https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=2733
(не сочтите рекламой

Простите что вклиниваюсь*Настя* писал(а):я вернулась в понедельник в 23.30 из Петербурга на сапсане.В кратце: было здорово!!
Привет, Солнц*Настя* писал(а):Ну,вот Ника,привет дружок!
![]()
,я вернулась в понедельник в 23.30 из Петербурга на сапсане.В кратце: было здорово!!!
Ты кажется абслютно мамина дочка и это очень-очень хорошо. Что вам так хорошо вместе, есть о чем поговорить, совпадают интересы, взаимопонимание более-менее в порядкеДа,у меня мама путешественница и я тоже люблю путешесвтовать и узнавать что-то новое и нам вместе очень хорошо))).
Ухты,ничего себе!Здорово как у тебя все!!!Ну и везение,у меня такого отродясь не было
Нагрузка-то нормальная, просто я со своей пустоголовостью и недисциплинированностью с ней не справляюсь. Экзаменационное время явно было расчитанно на тех, кто дома все билеты впечатал в мозг, до последней запятой. А я успела усвоить именно информацию, а ее воспроизведение на бумаге не отработала, поэтому я еще и с черновиком работала много и не успела ничего... Ох, ладно, главное что хоть как-то сдала. Завтра узнаю оценку как раз. Иностранный сдала на четыре( я плохо перевожу с русского, так что на пять пока не тяну и оценкой довольна), еще один долг закрыла окончательно( на четверку). В пятницу математика с матрицами, которые мне надо написать хотя бы на 32 балла...Ужас... а как только сдам сессию начнется практика... А еще работа над курсовой, которую я так и не сдала. Вхожу в режим вечной учебыА вот то,что нагрузка у вас такая это прямо вообще уже нонсенс!!
Ну как самый обычный... Вроде как самый лучший университет в городеТы же ведь учишься в самом обычном институте,откуда же там такое вот?странно.Бедняга ты!
Ты уже получила второе образование или еще нет?да,у меня второе образование переводчика в сфере профессиональной коммуникации.Люблю язык,это да,в свое время пыталась сама изучать немецкий,но не вышло,а так сейчас из памяти все вылетело уже,ничего не осталось от того,что я изучала и не тренируюсь уже давно,а надо постоянно. И кстати, чтобы два диплома сразу было это очень хорошо,тоже.Поэтому на оба твоих вопроса отвечаю положительно))
Здравствуйте,Алиска!)))да,не извиняйтесь))фотографии есть)часть выложила сегодня,потом еще выложуалиска писал(а): Простите что вклиниваюсьА фотки с поездки есть?
Может выложите сюда?
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=2733
(не сочтите рекламой) просто интересно всегда посмотреть как смотрят на твой город люди из других городов
Да,спасибо тебе Ника,что интересуешься(просто для меня это сложновато очень вот так описывать),но я постараюсь не в кратцеKimm писал(а):
Поздравляю с такими хорошими впечатлениями
И, конечно, очень хотелось бы не в кратце)) Я давно мечтаю и поездке в Питер, хочется хотя бы глотка твоих ощущений
Где вы останавливались? Какие места посетили? Как тебе вообще Питер после Москвы? Говорят, это два очень разных по атмосфере города.
Нет, брат не злился, он не очень хотел ехать и ему надо было с нашим зоопаркомБрат не злился, что вы его с собой не взяли или ему и не хотелось никуда ехать? Мой брат вообще нигде кроме Магадана не был, представляешь? Даже на самолете за свои семнадцать лет ни разу не летал. Я в детстве очень просила маму вывезти его в нами в Сочи)
Ты кажется абслютно мамина дочка и это очень-очень хорошо. Что вам так хорошо вместе, есть о чем поговорить, совпадают интересы, взаимопонимание более-менее в порядке
А ты по-моему заслуженно как раз и получаешь,ты ведь не списываешь,как это делала я.Да, что есть, то есть)) Но я им не то чтобы особо горжусь и стараюсь на него полагаться. Ведь намного приятнее заработать оценку действительно заслуженно.
Вот это правильный разговор))Ох, ладно, главное что хоть как-то сдала.
Ника,какая оценка то?Завтра узнаю оценку как раз.
Умница!!!Иностранный сдала на четыре( я плохо перевожу с русского, так что на пять пока не тяну и оценкой довольна), еще один долг закрыла окончательно( на четверку).
Как прошла математика?А что на практике будешь делать,где будешь трудиться?У вас два месяца длится практика?В пятницу математика с матрицами, которые мне надо написать хотя бы на 32 балла...Ужас... а как только сдам сессию начнется практика... А еще работа над курсовой, которую я так и не сдала. Вхожу в режим вечной учебы![]()
Вот здорово,Ника, психология,как раз то,что нужно!))И причем в Петербурге!)А как это ты хочешь и там получить второе образование,это мне кажется возможно,если ты закончишь здесь,а потом поедешь уже туда. Не знаю сама как я справлялась, мы учились по 5 пар каждый день с 9 до половины пятого,на 4-м курсе еще и в суботту учились с 10 до половины шестого!Я сейчас просто не представляю как я так умудрялась учиться да еще с утра вставать,сейчас то я с утра не могу встать абсолютно!сил нет уже никаких,хоть и отдыхаю довольно долгое время уже.Ну как самый обычный... Вроде как самый лучший университет в городеНо я, конечно, продолжаю мечтать о питерском вузе. Я прошла когда-то на бюджет в СПБГУ, правда на специальность "клиническая психология". Но не поехала, о чем жалею до сих пор, но уже не так сильно. Мечтаю войти-таки в нормальный ритм обучения, который позволит получать параллельно второе образование в Питере. Не знаю пока насколько это возможно... Наверно нагрузка адская. Как ты справлялась?
Ну,очень здорово,Ника!У тебя таллант есть!))Я английский просто обожаю. Наверно, потому что понимаю хорошоИменно понимаю, у меня вообще с детства чувствительность хорошая к языкам. Я и по русскому никогда не зубрила правила, понимала сразу и запоминала очень быстро. Если я сейчас и пишу с ошибками, то это, потому что не выработала в себе привычки эти правила соблюдать)) Но, если необходимо, пишу довольно грамотно. Вот и в английскую грамматику врубаюсь мгновенно, построение предложений хорошо понимаю. Легко адаптирую мозг под другой язык. Пыталась итальянский учить, но у меня тогда не было возможности найти достаточно материалов( не было инета). А немецкий как-то совсем не привлекает. Но думаю тебе никогда не поздно начать учить его заново, если тебе он нравится)
Антисуицидное Питерское метро*Настя* писал(а):На очень интересно метро Петербурга- там же есть такие станции для безопасности,что если вдруг Нева разольется,чтобы не потопило метро,там придумали такую систему: вообщем где платформы должны быть,их нет,а сплошные стены,в стенах сделаны квадратики и в них стальные самооткрывающиеся двери черные,закрытые(я когда первый раз увидела,подумала,что в кассу люди стоят ), а на самом деле это место остановки поезда,т.е. двери поезда должны остановиться точь-в - точь напротив этих квадратиков,чтобы люди смогли зайти)),вот так.))
Белые ночи, это да… я так по ним скучаю. Я привыкла к ним в Магадане, а здесь уже в девять темно, как и у вас в Москвевернулись мы около половины двенадцатого и на улице я впервые увидела что такое белые ночи и мне это очень понравилось,т.е. там в это время как у нас в Москве в девять часов вечера или у тебя например
Культурная столица. Искусство повсюдувот это очень странно и странно,что множество домов было разрисовано граффити,хотя это центр города
На моего сейчас тоже взвалили заботу о животных пока бабушка в больнице. Чувствую, для животных наступили черные голодные времена... Надеюсь, твой брат больше любит вашу живностьНет, брат не злился, он не очень хотел ехать и ему надо было с нашим зоопарком остаться,чтобы их комить,убирать за ними.
Просто нет лишних денег, чтобы его вывезти. Но думаю, если бы он проявил большое желание деньги бы нашли, но ему интересней дома за компом, похоже.А почему так? Он просто не хочет?И как он отвечает на уговоры,не хочу и все?
В моем понимании «заслуженно» - это прийти на экзамен с хорошо усвоенным материалом( хотя бы на 90%) и причем уметь хорошо оперировать этим материалом( легко излагать его на бумаге, структурировать и прочее). А не зависеть от удачи, благосклонности проверяющего препода или шпаргалки. Экзамен же в идеале – это проверка знаний, а не удачливости или умения списывать. Вообще, единственный экзамен, результат которого я считаю заслуженным, это ЕГЭ по математике, когда моя удача мне сильно изменила.А ты по-моему заслуженно как раз и получаешь,ты ведь не списываешь,как это делала я.
Четыре, хотя сделано всего где-то процентов 30 работы. Насколько я понимаю, моя работа просто смотрелась выгодно на фоне остальных, которые вообще ничего не написали. Опять повезло, да)Ника,какая оценка то?
Математику завалила…Как прошла математика?А что на практике будешь делать,где будешь трудиться?У вас два месяца длится практика?
Дважды дипломированная специалисткаДа получила,оно идет параллельно с первым.Дипломы буду получать только 15 июля
Скорее, склонность к языкам. А главное любовьНу,очень здорово,Ника!У тебя таллант есть!))
Мне кажется, что твоя мама просто не понимает насколько тебе тяжело разговаривать. Вы с ней, похоже, противоположности в этом плане, у нее нет проблем с общением, и ей не просто поставить себя на твое место и понять, что ты не говоришь не потому что не хочешь или не стараешься, а потому что тебе просто тяжело или страшно.На самом деле Ника,я все это время переживала сильно,что не могу и слова вымолвить, дошло дело до того,что мы когда Сели в кафе и молчим,мама меня уже спрашивает,Настя,поговори со мной о чем-либо,а я ни слова не могу сказать и только сказала ей,что вот оно мама на,что я жалуюсь постоянно,вот оно то самое,что я не могу говорить и не знаю,что сказать,ну,потом мама взяла путеводитель и стала читать его,и я сделала то же самое.Я так переживала на самом деле,что не могу ничего сказать и все время молчу,ты не представляешь просто!
+1)) На вчерашнее утро, по крайней мере, точноалиска писал(а):Настя, спасибо Вам![]()
![]()
подняли настроение на день
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне кажется, что если бы он хотел что-то нам написать, он бы уже написал, когда заходил на форум. В подобных сообщения больше нет смысла*Настя* писал(а):Даня,привет!!))Наконец то ты зашел вообще на форум!!!Мы с Никой тебя заждались уже,переживаем,как ты там!Отзовись!!!