Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

Привет девчата! Не сердитесь, что не писал. Не из за того что не интересно, просто так получилось. Ну в общем школа заканчивается. На следующей неделе поеду в лондон. Потом полтора месяца каникулы. Я собираюсь подрабатывать, в конце лета на неделю собираюсь в белорусию. Вот такие планы. Чувствую себя нормально. Ничего особого больше не произошло. По последним постам вижу, что у вас всё нормально, я рад за вас! Настя не переживай нащет того что не получается начать разговор. Попробуй действительно написать маме, как Ника сказала. Хуже не будет. Я рад, что ты в Питере побывала, я бы тоже хотел бы. Рассказ очень интересный получился. Не знал что у тебя 2 образования, очень удивлён!!!
Ника, поздравляю с экзаменами! Пусть у вас всё будет хорошо! Я постораюсь ещё написать!
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

алиска писал(а):Настя, спасибо Вам :13: :13: :13: подняли настроение на день :13: :13: :13:
:D :D :D
Алиска,я очень рада,что смогла поднять вам настроение! :13:
Антисуицидное Питерское метро :D с черными квадратиками :D
Спасибо вам за фотографии!!! :25: :13: :13: а про квадратики и правда я смешно написала :D и еще к тому же вы придумали,что оно антисуицидное! :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Привет девчата! Не сердитесь, что не писал. Не из за того что не интересно, просто так получилось. Ну в общем школа заканчивается. На следующей неделе поеду в лондон. Потом полтора месяца каникулы. Я собираюсь подрабатывать, в конце лета на неделю собираюсь в белорусию. Вот такие планы. Чувствую себя нормально. Ничего особого больше не произошло. По последним постам вижу, что у вас всё нормально, я рад за вас! Настя не переживай нащет того что не получается начать разговор. Попробуй действительно написать маме, как Ника сказала. Хуже не будет. Я рад, что ты в Питере побывала, я бы тоже хотел бы. Рассказ очень интересный получился. Не знал что у тебя 2 образования, очень удивлён!!!
Ника, поздравляю с экзаменами! Пусть у вас всё будет хорошо! Я постораюсь ещё написать!
Урааа!Даня написал сообщение!!! :30: :30: :30: :30:
Привет!!! :12: :13: молодец ты,рада за тебя,что все хорошо у тебя и даже едешь в Лондон и Белоруссию!! :molodez: (я там была прошлым летом,ездила к родственникам,очень чистый и красивый город,со своей красивой и замечательной природой,не пожалеешь,а там у тебя кажется родственники?),а подрабатывать кем собираешься?Спасибо,тебе Даня,за отклик,постараюсь маме написать,правда,она уже не может от моих вот этих сообщений,не может их терпеть уже,но все-равно попробую,как посоветовала мне Ника.)))Да,вот два образования сразу,я по-моему писала про это,ну не важно,во всяком случае я просто им к сожалению не соответсвую только.Спасибо,что оценил рассказ, :13: я как могла старалась,для Ники,не думала,что понравится кому-то вообще.И Даня,пиши обязательно,хоть строчечку,ладно? :2: Как там у тебя с общением дела?Как живется одному в квартире?Не забывай нас!!! :12:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Насть, у меня просто в голове не умещается, как можно ВСЕ ЭТО успеть за четыре дня! Вы с мамой такие реактивные)) Столько достопримечательностей, красивейших мест, столько впечатлений… ты, наверно, переполнена ими и даже не знаешь, о чем вспоминать в первую очередь :D Потрясающая поездка)) действительно, «было здорово» - самая лучшая характеристика))
Спасибо тебе,Ника,что так оценила! :25: я старалась изо всех сил написать как можно больше,чтобы хоть немного получился рассказ.Я вообще очень впечатлительный человек :D у меня очень много впечатлений.Да,я сама удивляюсь сейчас,как я могла вообще вставать с утра и до позднего вечера целый день на ногах,это для меня удивительно и не уставала я ни сколько.А как в Москву приехала,опять сон напал,просыпаюсь около 14 часов и днем еще сплю!Может это Петербург так повлиял,что спать не хотелось)))
Белые ночи, это да… я так по ним скучаю. Я привыкла к ним в Магадане, а здесь уже в девять темно, как и у вас в Москве :( Не люблю ночь. Хочу в Питер еще больше
Да, не знала,что в Магадане бывают белые ночи))Здорово!Я тоже не люблю темноту,мне нравится когда светло.Надеюсь,что поднакопите денежек и съездите в Питер обязательно!))
Культурная столица. Искусство повсюду :D
Хорошо ответила :D
На моего сейчас тоже взвалили заботу о животных пока бабушка в больнице. Чувствую, для животных наступили черные голодные времена... Надеюсь, твой брат больше любит вашу живность :ulibka:
А что с бабушкой, ничего страшного надеюсь не произошло? Да,мой брат любит животных,кормит их,поит,выгуливает,но только не убирает за ними,это для него катастрофа))
Просто нет лишних денег, чтобы его вывезти. Но думаю, если бы он проявил большое желание деньги бы нашли, но ему интересней дома за компом, похоже.
Вот,вот и у нас то же самое,любитель компьютера,что с ним поделаешь!На дачу ни в какую не едет и вообще его не вытащишь.
В моем понимании «заслуженно» - это прийти на экзамен с хорошо усвоенным материалом( хотя бы на 90%) и причем уметь хорошо оперировать этим материалом( легко излагать его на бумаге, структурировать и прочее). А не зависеть от удачи, благосклонности проверяющего препода или шпаргалки. Экзамен же в идеале – это проверка знаний, а не удачливости или умения списывать. Вообще, единственный экзамен, результат которого я считаю заслуженным, это ЕГЭ по математике, когда моя удача мне сильно изменила.
Ты по моему слишком строго к себе относишься.Даже чересчур! :18: Ты же ведь не робот,чтобы вот так быть готовой.
Четыре, хотя сделано всего где-то процентов 30 работы. Насколько я понимаю, моя работа просто смотрелась выгодно на фоне остальных, которые вообще ничего не написали. Опять повезло, да)
Поздравляю тебя,умница!!!! :molodez: :molodez: :molodez: :molodez: и ниччего не повезло,не принижай))
Математику завалила…
Упс...на хвост теперь?Ты расквиталась с прошлыми долгами?
На практике я должна была работать в фирме какой-то туристической направленности, кажется, занимается менеджментом туристических объектов( то есть фактически моя специальность), даже была там на мини-собеседовании с другими моими одногруппниками, которых туда же направили. Но потом оказалось, что меня перенаправили в столовую университета( что я там буду делать, без понятия. Пообещали, что тарелки мыть не будем :D )
Уже хорошо :D
Но мне, в любом случае, не улыбается перспектива посещать родной универ, от стен которого меня тошнит, лишние две недели.
ну,я думаю это же попроще тебе будет)вот и хорошо. А так ты потерпи немного еще.
А ты по распределению получала место практики или по знакомству? Где работала?
Получала по распределению. Я не работала,зарплату не выдавали нам. Практика была в суде, следственном отделе,прокуратуре, рекламном агенстве на телевидении-телеканал "спорт",вот и все))
У меня как раз была возможность получить место в органах судебной системы( не знаю, как это правильно называется, поправь, если что :ulibka: ).
все правильно)) ;)
Я снимаю квартиру толи у судебного пристава, толи что-то в этом роде. Но он не успел в срок договориться. Да и вряд ли бы мне разрешили проходить там практику, слишком не соответствует моей специальности.
Вот оно как,думаю тебе лучше по специальности все-таки.
Дважды дипломированная специалистка :ulibka: Умница :)
Эх,Ника!специалист из меня никакой!)Но спасибо все-равно!!! :12:
[/quote]Скорее, склонность к языкам. А главное любовь :ulibka: мне никогда не надоедает сидеть над английской грамматикой, текстами, даже зубрить нравится. У меня еще со времен подготовки к ЕГЭ по английскому осталась привычка иногда думать по-английски и машинально употреблять в разговоре фразочки типа «What?», «I don’t know, but…», «maybe», это вообще привязалось :D [/quote]
Здорово!Не знала!Молодец! :molodez: Может получишь еще одно образование,если получится-переводчика?
[/quote]Мне кажется, что твоя мама просто не понимает насколько тебе тяжело разговаривать. Вы с ней, похоже, противоположности в этом плане, у нее нет проблем с общением, и ей не просто поставить себя на твое место и понять, что ты не говоришь не потому что не хочешь или не стараешься, а потому что тебе просто тяжело или страшно.[/quote]
да,мне не страшно Ника нисколько,просто я не знаю,что говорить,как ступор какой-то,а тревога начинается уже после того,как я замечаю,что сказать ничего не могу,а говорить надо и хочется и мне правда тяжело разговаривать.
У моей мамы тоже возникают ко мне похожие претензии, но они скорее касаются того, что я не стремлюсь вообще идти с ней на контакт, не доверяю ей свою личную жизнь, мысли, проблемы. А то, что мне сложно говорить, она как раз понимает, потому что у нее у самой похожие проблемы. И поэтому в разговоре, она не ждет даже, что я начну говорить, а ведет беседу сама, сама предлагает темы.
У нас с тобой зеркальные ситуации, получается. Ты стремишься к маме, но она не понимает твоих проблем, а я наоборот стараюсь ограничить с ней общение, хотя она была бы идеальным собеседником для меня, который чувствует все мои страхи и готов под них подстраиваться, а не давить на них.
Да,как интересно у тебя с мамой общение происходит.
Я подумала, в связи с этим, может, тебе стоит попробовать написать маме о своих проблемах? Именно написать. Трезво, развернуто, спокойно, так, как сказать не получается. Потому что, она, похоже, воспринимает твои слова просто как пустые жалобы. А ты объясни ей, что ты не специально молчишь, попробуй описать, что ты чувствуешь, когда тебе надо заговорить с человеком, что творится у тебя внутри. Объясни, что это страх, с которым ты не можешь ничего сделать мгновенно, прямо сейчас. Напиши, что любишь ее и очень хотела бы с ней разговаривать на разные темы, но пока не можешь, и попроси не давить на тебя, потому что тебе от этого очень больно, и ты чувствуешь себя виноватой, что не можешь поддержать разговор с ней.
Мне кажется, она должна понять или хотя бы попытаться войти в твое положение. Ведь заметно, что она идет тебе навстречу, что она готова помочь решить тебе твои проблемы, и это главное. Просто надо прояснить ей ситуацию.
Письмо можно даже на электронку отправить, если она активно пользуется интернетом.
Хорошо,Ника,спсибо за совет,попробую написать,но ей уже так это все надоело,что я говорю об одном и том же,что не умею общатсья,я давно уже перестала и иногда еще напоминаю ей об этом,но ей кажется,что я нормальный человек и я не знаю просто,дойдет ли до нее письменная информация или нет.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

И Даня,пиши обязательно,хоть строчечку,ладно?
Хорошо, постараюсь почаще писать. Вот я не чувствую такой ответственности, когда от меня ждут, чтоб я написал, а я не пишу. Чтото меня постоянно сводит с колии, уж и незнаю что это, уже кажется не боюсь так и не паникую, и главное не переживаю, не ем себя, но всеравно рецидивы есть. Есть человек, который мне портит настроение, я сопративляюсь, но всеравно часто это неизбежно. Вчера было опять так. Но главное я понимаю, что на самом деле я сам себе настроение порчу, и это даёт повод работать над собой. Чувствую, что будто чтото меня держит на плаву, толи опыт, толи высшие силы. Раньше я бы в такие моменты бы быстрее и на дольше бы расклеился.
Я в кино в суботу был. На самом деле я уже не был в нём вечность, а у нас в городе нет кино. Смотрел Мальчишник 2. В принципе понравилось. Пытаюсь смеятся при каждой возможности, вывожу себя в состояние, в котором смеются, а то я так отвык от него.
я там была прошлым летом,ездила к родственникам,очень чистый и красивый город,со своей красивой и замечательной природой,не пожалеешь,а там у тебя кажется родственники?
Нет, в Лондоне у меня родственников нет, в белорусии есть.
а подрабатывать кем собираешься?
Мороженное продавать наверно.
Да,вот два образования сразу,я по-моему писала про это,ну не важно,во всяком случае я просто им к сожалению не соответсвую только.
Многие люди не соответствуют, главное ты на них работала, а теперь твои дипломы и твой статус образованного человека будут работать на тебя. А знания при определённых обстоятельствах вспомнятся.
Спасибо,что оценил рассказ, :13: я как могла старалась,для Ники,не думала,что понравится кому-то вообще.
Незачто, правда очень понравилось. Я не думал что тебя удивят плотно к друг другу стоящие дома. Тоесть что ты этому внимание уделила. Я бы даже не обратил внимание, честно. У нас в германии также дома "склеиные", это помоему европейский стиль, наверное Пётр первый хотел чтоб город был похож на европейский.))) И про мосты когда ты писала, я вспомнил что в Париже тоже каждый мост имеет название, и даже один из них назван именем какого-то русского царя, Александра помоему.
Как там у тебя с общением дела?
Всё нормально. Ну мне пока трудно оценить, но факт что лучше и будет ещё лучше.
Как живется одному в квартире?
Отлично, ты не представляешь даже, кайф. Только очень скучно, нечего делать. Вот пригласил приятеля поиграть в футбол на компе, завтра, заодно и пообщаюсь, игра это только повод.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):
И Даня,пиши обязательно,хоть строчечку,ладно?
Хорошо, постараюсь почаще писать.
Спасибо тебе! :ulibka: просто вроде бы раньше почаще общались)))
Вот я не чувствую такой ответственности, когда от меня ждут, чтоб я написал, а я не пишу. Чтото меня постоянно сводит с колии, уж и незнаю что это, уже кажется не боюсь так и не паникую, и главное не переживаю, не ем себя, но всеравно рецидивы есть. Есть человек, который мне портит настроение, я сопративляюсь, но всеравно часто это неизбежно. Вчера было опять так. Но главное я понимаю, что на самом деле я сам себе настроение порчу, и это даёт повод работать над собой. Чувствую, что будто чтото меня держит на плаву, толи опыт, толи высшие силы. Раньше я бы в такие моменты бы быстрее и на дольше бы расклеился.

Молодец! :molodez: :molodez: :molodez: Так держать!!!Не падай духом главное! ;) Рада за тебя,что не паникуешь и не переживаешь!(может таблетки подействовали? :ulibka: )
Я в кино в суботу был. На самом деле я уже не был в нём вечность, а у нас в городе нет кино. Смотрел Мальчишник 2. В принципе понравилось. Пытаюсь смеятся при каждой возможности, вывожу себя в состояние, в котором смеются, а то я так отвык от него.
А ты куда то ездил в кино? Хорошо,что оптимизм появился!!! :13:
Нет, в Лондоне у меня родственников нет, в белорусии есть.
А я про Белоруссию и говорила))))
Мороженное продавать наверно.
А, ты говорил о чем-то подобном.))Ну, разумный парень,думаешь о работе о заработке!Это уже прорыв большой,самостоятельность.Надеюсь продавцы мороженного хороший заработок получают)).
Многие люди не соответствуют, главное ты на них работала, а теперь твои дипломы и твой статус образованного человека будут работать на тебя. А знания при определённых обстоятельствах вспомнятся.
К сожалению не работала,в том то и дело,поэтому и мои дипломы на меня не поработают,тем более,что я молчу постоянно,уж не знаю...
Незачто, правда очень понравилось. Я не думал что тебя удивят плотно к друг другу стоящие дома. Тоесть что ты этому внимание уделила. Я бы даже не обратил внимание, честно. У нас в германии также дома "склеиные", это помоему европейский стиль, наверное Пётр первый хотел чтоб город был похож на европейский.))) И про мосты когда ты писала, я вспомнил что в Париже тоже каждый мост имеет название, и даже один из них назван именем какого-то русского царя, Александра помоему.
О-о,спасибо тебе за информацию!))Да,все правильно ты говоришь про Петра I,)))только вот такое впечатление после Москвы,где между каждым домом расстояние,так и хотелось как-то раздвинуть дома :D
Всё нормально. Ну мне пока трудно оценить, но факт что лучше и будет ещё лучше.
Здорово!!!Рада за тебя!!! :30: :30: :30: теперь мне кажется понятно,ты просто удалился от форума и решил работать над собой и тебе уже просто времени не хватает на форум)
Отлично, ты не представляешь даже, кайф. Только очень скучно, нечего делать. Вот пригласил приятеля поиграть в футбол на компе, завтра, заодно и пообщаюсь, игра это только повод.
Очень замечательно!!!Рада за тебя! :13: :13: А то переживала,как ты там один живешь(также и за Нику переживала).А,понятно,вон как там у вас все происходит,а то мой брат также в гости ходит точно.Хорошо,что ты уже не бежишь от общения,а идешь на встречу!!Молодец одним словом!!! :molodez: :molodez:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Насть, привет!!! Извини, у меня умирает очередной модем, со связью страшные перебои.
Спасибо тебе,Ника,что так оценила! я старалась изо всех сил написать как можно больше,чтобы хоть немного получился рассказ.
Солнц, у тебя очень хорошо получилось описать))
Да, не знала,что в Магадане бывают белые ночи))Здорово!Я тоже не люблю темноту,мне нравится когда светло
В Магадане еще какие белые ночи! Там вообще очень классное лето) Не жарко, а именно тепло, хорошо, приятно, легкий ветерок часто.
Что такое ЖАРКО я узнала только в Волгограде, может у меня немного постерлись воспоминания, но по-моему Сочи даже рядом не стоял :D . Сейчас же мне плоховато становится от одной мысли, что скоро середина июля… я очень тяжело переношу жару. В прошлое лето была еще не готовая, думала двух литров воды в сутки хватит… ага, конечно. В итоге, так измучалась ночью от жажды, что наплевала на все и в три часа ночи пошла через дворы в круглосуточный ларек, за неважно-уже-чем жидким и холодным.(и это при том, что у меня вообще паническая боязнь темных пустых улиц и маньяков)
Хотя темноту я раньше любила, но после одиноких полуночных прогулок в депрессивном настроении, которые прошлым летом были чуть ли не каждодневными, ночные улицы Волгограда вызывают сразу гнетущее ощущение откуда-то изнутри…
А ты любишь гулять по ночной Москве? Хотя бы с семьей выбираетесь на прогулки? Ни за что не поверю, что клубы - это единственные точки ночной жизни в летней Москве. Парки, кафе и рестораны на открытом воздухе, там наверняка полно народу. Особенно-то в центре.
А что с бабушкой, ничего страшного надеюсь не произошло?
Бабушка, к сожалению, стабильно чувствует себя не очень хорошо несколько последних лет. Болеет много. Но она у нас из разряда самоотверженных бабушек-энерджайзеров, которым, как бы плохо ни было, но надо же обязательно встать, покормить «скот»; приготовить покушать внучатам, которые уже вымахали достаточно, чтобы готовить себе самостоятельно; вымыть посуду и вообще все, что только можно вымыть, и только потом можно идти смотреть сериалы. В больницу ее положили, чтобы отдохнула, в основном, там сейчас покой круглые сутки и телевизор. Мама заверяет, что она очень довольна
:ulibka:
Вот,вот и у нас то же самое,любитель компьютера,что с ним поделаешь!
С ним ничего не поделаешь :( .. Но есть вариант, что-нибудь сделать с компом :D
Практика была в суде, следственном отделе,прокуратуре, рекламном агенстве на телевидении-телеканал "спорт",вот и все))
Я тоже хочу такую практику!
А что ты делала на телевидении? :ulibka:
Может получишь еще одно образование,если получится-переводчика?
Да нет, я такой вариант даже не рассматривала. Потому что такое обучение это, прежде всего, не изучение языка, а вот именно подготовка профессионалов переводчиков. Т.е. изучение еще массы дисциплин, которые важны для профессии( а иногда и нифига я здесь не важны, но входят в программу, а значит надо. ты наверно сталкивалась с таким, как и все студенты впрочем :D ), но будут лишними для человека, который поставил себе цель просто овладеть языком на высоком уровне. Так что с английским я как-нибудь без получения высшего образования разберусь) Скорее выберу специальность, которая может дополнить мою первую, в принципе довольно узкую, либо то, что мне интересно( та же психология, журналистика). В любом случае, пока я не стабилизировала ситуацию с учебой, думать о чем-то большем еще рано.
Хорошо,Ника,спсибо за совет,попробую написать,но ей уже так это все надоело,что я говорю об одном и том же,что не умею общатсья,я давно уже перестала и иногда еще напоминаю ей об этом,но ей кажется,что я нормальный человек и я не знаю просто,дойдет ли до нее письменная информация или нет.
Постарайся сделать упор именно на то, что ты интересуешься ею, ее мыслями, событиями в ее жизни, что переживаешь за нее, и очень хотела бы с ней разговаривать, но не получается. Возможно, она обижается на тебя именно потому, что думает будто она тебе не интересна.
А может, понимает, что тебе с такими трудностями в общении, во взрослой жизни будет сложно, и пытается побудить тебя «исправляться» и «преодолевать себя» такими вот прямыми требованиями, думая, что делает это во благо, естественно. Тогда надо написать, что это не работает. Что заставляет тебя чувствовать себя только хуже.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Привет девчата! Не сердитесь, что не писал. Не из за того что не интересно, просто так получилось. Ну в общем школа заканчивается. На следующей неделе поеду в лондон. Потом полтора месяца каникулы. Я собираюсь подрабатывать, в конце лета на неделю собираюсь в белорусию. Вот такие планы. Чувствую себя нормально. Ничего особого больше не произошло. По последним постам вижу, что у вас всё нормально, я рад за вас!
Привет) Я рада, что у тебя все хорошо, и что ты настолько поглощен жизнью, что совсем забываешь про форум. Наверно, это плюс, в твоем случае :)
Желаю удачной и интересной поездки в Лондон, и вообще хорошего, мегапозитивного лета ;)
Вот я не чувствую такой ответственности, когда от меня ждут, чтоб я написал, а я не пишу.
Значит не осознаешь, что тебя здесь действительно ждут. А это так. Или не придаешь этому значения.
На самом деле я уже не был в нём вечность, а у нас в городе нет кино
Я тоже не была полгода, но на Люди Х не могла не выбраться))
Ну мне пока трудно оценить, но факт что лучше и будет ещё лучше.
Поздравляю) А в чем именно прогресс, м? :ulibka:
Отлично, ты не представляешь даже, кайф. Только очень скучно, нечего делать.
Да, в квартире кайфово жить одному. По собственному распорядку и учитывая только свои желания. Но вот сидеть одному в квартире, это совершенно другое дело… Да и зачем вообще сидеть? А как же лето на улице? :7: :D :7: :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Насть, привет!!! Извини, у меня умирает очередной модем, со связью страшные перебои
Жалко то как,Ника!А ты пользуешься модемом? с ним очень трудно, я помню как давно у нас тоже лет 10 назад был модем и мы с ним так мучались,постоянно связь пропадала. А тебе нельзя наверное установить без модема Интернет чтобы был,так чтобы сеть провести?
Солнц, у тебя очень хорошо получилось описать))
Спасибо тебе,Ника дорогая! :25: :13: :13:
В Магадане еще какие белые ночи! Там вообще очень классное лето) Не жарко, а именно тепло, хорошо, приятно, легкий ветерок часто.
Здорово! :11:
Что такое ЖАРКО я узнала только в Волгограде, может у меня немного постерлись воспоминания, но по-моему Сочи даже рядом не стоял :D . Сейчас же мне плоховато становится от одной мысли, что скоро середина июля… я очень тяжело переношу жару. В прошлое лето была еще не готовая, думала двух литров воды в сутки хватит… ага, конечно. В итоге, так измучалась ночью от жажды, что наплевала на все и в три часа ночи пошла через дворы в круглосуточный ларек, за неважно-уже-чем жидким и холодным.(и это при том, что у меня вообще паническая боязнь темных пустых улиц и маньяков)
Ну, ты и смелая и рисковая!!!Уже видимо настолько жажда замучила,не представляю даже!
Хотя темноту я раньше любила, но после одиноких полуночных прогулок в депрессивном настроении, которые прошлым летом были чуть ли не каждодневными, ночные улицы Волгограда вызывают сразу гнетущее ощущение откуда-то изнутри…
Все-таки ты очень смелая,гулять в ночное время одна, а почему именно ночью то?А сейчас я просто очень рада,что сейчас у тебя уже все хорошо,депрессия уже ушла!)) :25:А сейчас,как гуляешь также ночами или прекратила?
А ты любишь гулять по ночной Москве? Хотя бы с семьей выбираетесь на прогулки? Ни за что не поверю, что клубы - это единственные точки ночной жизни в летней Москве. Парки, кафе и рестораны на открытом воздухе, там наверняка полно народу. Особенно-то в центре.
Ну, ты знаешь я затворница такая,я все-время сижу в квартире,в комнате и никуда почти не выхожу,маме папа подарил собаку на день рождения,Альбу,и только теперь я выхожу на улицу с ней гулять,это хорошо очень.А то я безвылазный человек и по ночной Москве вообще не выйду гулять никогда, и одна тем более.Ты для меня очень смелый человек вообще и самостоятельный!!!)Ну, ты знаешь,мы то ведь не в центре то живем)моему брату раньше жалко было меня(я кажется уже писала про это,не помню),что я дома все время сижу и водил меня гулять со своими друзьями или в гости к кому то водил один раз.Так,что вот так.
Бабушка, к сожалению, стабильно чувствует себя не очень хорошо несколько последних лет. Болеет много. Но она у нас из разряда самоотверженных бабушек-энерджайзеров, которым, как бы плохо ни было, но надо же обязательно встать, покормить «скот»; приготовить покушать внучатам, которые уже вымахали достаточно, чтобы готовить себе самостоятельно; вымыть посуду и вообще все, что только можно вымыть, и только потом можно идти смотреть сериалы. В больницу ее положили, чтобы отдохнула, в основном, там сейчас покой круглые сутки и телевизор. Мама заверяет, что она очень довольна
Ну,хорошо,а то я заволновалась уже,что что-то серъезное. Ну, так и у нас также получается,что бабушка энерджайзер,но только последнее время ей все стало даваться все тяжелее и тяжелее,медленнее двигаться она стала, очень устает быстро,очень медлительной стала вообще,мне так жалко ее,я так хочу прежнюю бодрую бабушку,но ее уже не вернуть(((.
С ним ничего не поделаешь :( .. Но есть вариант, что-нибудь сделать с компом :D
вот,вот, :D но уже сколько ни делали с компьютером,доходило до скандалов(это еще в детстве,подростком когда был),поэтому и с компьютером уже ничего не сделаешь.
Я тоже хочу такую практику!
А что ты делала на телевидении? :ulibka:
Да, ну перестань,обычная практика :ulibka: . Я напимер на телевидении ничего не делала,там на самом деле просто юридическая отдельно контора и там юристы сидят,я была там всего один день- мне практику просто так расписали молодые парни и я не ходила на практику совсем, сразу поехала на дачу отдыхать.Вот эта вот боязнь людей и незнание ничего.
Да нет, я такой вариант даже не рассматривала. Потому что такое обучение это, прежде всего, не изучение языка, а вот именно подготовка профессионалов переводчиков. Т.е. изучение еще массы дисциплин, которые важны для профессии( а иногда и нифига я здесь не важны, но входят в программу, а значит надо. ты наверно сталкивалась с таким, как и все студенты впрочем :D ),
нет,никаких лишних дисциплин,кроме языковедения,не было.Мы смотрели просто фильмы и слушали в наушниках как говорят на американском или на английском и переводили,это вот в школах нет,а так все также как и в школах,только проходили еще специально юридическую терминологию.
Скорее выберу специальность, которая может дополнить мою первую, в принципе довольно узкую, либо то, что мне интересно( та же психология, журналистика). В любом случае, пока я не стабилизировала ситуацию с учебой, думать о чем-то большем еще рано.
Понятно,но психология очень интересно)))
Постарайся сделать упор именно на то, что ты интересуешься ею, ее мыслями, событиями в ее жизни, что переживаешь за нее, и очень хотела бы с ней разговаривать, но не получается. Возможно, она обижается на тебя именно потому, что думает будто она тебе не интересна.
А может, понимает, что тебе с такими трудностями в общении, во взрослой жизни будет сложно, и пытается побудить тебя «исправляться» и «преодолевать себя» такими вот прямыми требованиями, думая, что делает это во благо, естественно. Тогда надо написать, что это не работает. Что заставляет тебя чувствовать себя только хуже.
Да, мне кажется она не обижается на меня,я вообще не знаю,что она думает,что у нее в голове, пока ей ничего не писала.Но во всяком случае я поняла,что она просто не верит,что у меня есть какие-то трудности.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Жалко то как,Ника!А ты пользуешься модемом? с ним очень трудно, я помню как давно у нас тоже лет 10 назад был модем и мы с ним так м Вмучались,постоянно связь пропадала. А тебе нельзя наверное установить без модема Интернет чтобы был,так чтобы сеть провести
Да нет, модем сам по себе хорошо работает, просто он выдохся маленько за год( как обычно :serdit: ) Придется, наверно, брать новый. Провести сеть хочу давно, тем более, что есть знакомый, который работает в интернет-компании. Но все дело в том, что я пока живу на съемной квартире, откуда могу съехать в ближайшее время, и деньги могут быть потрачены зря.
Ну, ты и смелая и рисковая!!!Уже видимо настолько жажда замучила,не представляю даже!
Во мне скорее еще не сформировалось здоровое осознание опасности :D Жажда это да, как я тогда радовалась бутылке чая прямо из холодильника :D
Все-таки ты очень смелая,гулять в ночное время одна, а почему именно ночью то?
Раньше очень любила атмосферу ночного города, да и вообще радовалась самой возможности побродить с плеером под ночными фонарями. Такая романтика) Да и гулять по Волгограду днем в июле…я северная девочка, я не выдерживаю)
Но больше не гуляю и не собираюсь. Тошнит от этих улиц.
маме папа подарил собаку на день рождения,Альбу,и только теперь я выхожу на улицу с ней гулять,это хорошо очень
Да это отлично просто)) я представляю, как ты со мило ты смотришься со стороны с этим маленьким чудом... :25: Только один минус, что она, наверно, быстро устает от прогулки, маленькая еще, так что с ней не разгуляешься особо.
А то я безвылазный человек и по ночной Москве вообще не выйду гулять никогда, и одна тем более.
Вытаскивай брата :) Хотя бы в кино вытаскивай на вечерний сеанс, там разговаривать не надо. Раз у тебя такой отзывчивый и инициативный брат, грех этим не воспользоваться :D
Ну, так и у нас также получается,что бабушка энерджайзер,но только последнее время ей все стало даваться все тяжелее и тяжелее,медленнее двигаться она стала, очень устает быстро,очень медлительной стала вообще,мне так жалко ее,я так хочу прежнюю бодрую бабушку,но ее уже не вернуть(((.
Очень жаль, что у твоей бабушки ухудшилось здоровье, но самое главное, чтобы она духом не падала, продолжала радоваться жизни несмотря ни на что. Да может она и подустала уже от своей активности и энергичности? Может ей сейчас совсем и не так плохо, как ты думаешь, и тебе не стоит за нее переживать. Может она не против более спокойного и размеренного образа жизни?
Да, ну перестань,обычная практика
Это ты сейчас говоришь будущей труженице столовой)) да, действительно, какое там телевидение… :D
мне практику просто так расписали молодые парни и я не ходила на практику совсем, сразу поехала на дачу отдыхать
Повторюсь, но мне бы такую практику(!!) У нас существует методичка, и надо сделать отчет в полном соответствии с ней.
нет,никаких лишних дисциплин,кроме языковедения,не было.Мы смотрели просто фильмы и слушали в наушниках как говорят на американском или на английском и переводили,это вот в школах нет,а так все также как и в школах,только проходили еще специально юридическую терминологию
То есть это была не отдельная специальность, а как-то привязанная к первой? Какая-то специальная дополнительная программа? В первый раз о таком слышу :27:
Понятно,но психология очень интересно)))
Говорят, что изучать ее скука смертная)
Да, мне кажется она не обижается на меня,я вообще не знаю,что она думает,что у нее в голове, пока ей ничего не писала.Но во всяком случае я поняла,что она просто не верит,что у меня есть какие-то трудности.
Я сомневаюсь, что она не верит, тем более, что твои трудности с общением налицо. Она же адекватный человек и не будет отрицать очевидного. Скорее, она не знает как правильно вести себя в этой ситуации, потому что ей эти проблемы не знакомы.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»