Значит настроение хорошее*Настя* писал(а):Сейчас отвечу на твое сообщение(ездила снова на выходные на дачу)

СпасибоС прошедшим днем рождения твоего брата!![]()

Значит настроение хорошее*Настя* писал(а):Сейчас отвечу на твое сообщение(ездила снова на выходные на дачу)
СпасибоС прошедшим днем рождения твоего брата!![]()
Ты не представляешь, как ты мне сейчас подняла настроение этой фразой*Настя* писал(а):у меня теперь стабильно хорошее настроение)))
Да, и представляешь,уговорили все вместе съездить с нами и моего брата)),мы с ним катались на велосипедах,было очень здорово!Я поняла,что мне с ним вместе хорошо и он любит меня и хорошо относится ко мне)И я его очень люблю)).Kimm писал(а): Значит настроение хорошее![]()
![]()
Здорово!!!))торт уже,а не пицца),как же ты любишь своего братаСпасибоЯ даже купила себе торт в честь его праздника
Да? прямо вот так и подняла?А ты знаешь,Ника,у меня уже давно стабильно хорошее настроение,как я стала принимать таблетки определенныеKimm писал(а): Ты не представляешь, как ты мне сейчас подняла настроение этой фразой![]()
![]()
Ну, я рада за тебя,что все у тебя тоже хорошо)А в чем нестабильность, в перепадах настроения?У меня все хорошо, но, наоборот, очень-очень нестабильно)) Но мне не привыкатьВсе норм, в общем
Я так рада за вас*Настя* писал(а): Да, и представляешь,уговорили все вместе съездить с нами и моего брата)),мы с ним катались на велосипедах,было очень здорово!Я поняла,что мне с ним вместе хорошо и он любит меня и хорошо относится ко мне)И я его очень люблю)).
Кстати, да)) Себе-то я на день рождения я торт не купила)) А еще у меня постоянно на его день рождения выпадает экзамен. Помню, что писала егэ по обществознанию, математику в прошлом году, в этот раз писала английский) Получается, заодно поздравила себя тортом за удачную сдачу экзаменаЗдорово!!!))торт уже,а не пицца),как же ты любишь своего брата(P.S.я даже не знала,что у тебя брат тоже высокий)
Ну... мягко скажем, да) Просто стало как-то совсем сложно себя контролировать, и любая мелочь может довести до истерики. Но тут дело не в моей расшатанной психике, а в моей расслабленности чрезмерной. Возьму себя в руки и все будет хорошоА в чем нестабильность, в перепадах настроения?
Спасибо тебе НикаKimm писал(а): Я так рада за васа то я уже напридумывала себе, что он тебя отталкивает, раздражается, злится... Слава Богу, что все так хорошо!))
Кстати, да)) Себе-то я на день рождения я торт не купила)) А еще у меня постоянно на его день рождения выпадает экзамен. Помню, что писала егэ по обществознанию, математику в прошлом году, в этот раз писала английский) Получается, заодно поздравила себя тортом за удачную сдачу экзамена![]()
Мой тоже басом говоритОн высоченный, да еще и говорит басом))
А какого цвета(карие?)Очень приятноА еще у него глаза самые красивые в мире... Его, кстати, Коля зовут
Значит,ты такая сильная,что можешь взять себя в руки! Умница!Kimm писал(а):Ну... мягко скажем, да) Просто стало как-то совсем сложно себя контролировать, и любая мелочь может довести до истерики. Но тут дело не в моей расшатанной психике, а в моей расслабленности чрезмерной. Возьму себя в руки и все будет хорошоА в чем нестабильность, в перепадах настроения?
Ему определенно повезло с такой понимающей сестрой)) У вас просто разные характеры, но вы умеете с этим справляться*Настя* писал(а): у него просто бывают такие периоды,когда у енго настроение неочень и мне это просто надо чувствовать и не подходить к енму в такие моменты и видимо на нем тоже все сказывается(лето сейчас или зима,усталось, провалил экзамен,испортились отношения с друзьями,свои внутренние переживания и т.д.,еще я очень могу лезть в душу,когда это любому человеку не нравится,но у меня это так получается произвольно)
Да, темно-карие( мне бы такие...), с длинными ресницамиА какого цвета(карие?)Очень приятно!
Не торопись) я сейчас решаю математику( опять, да*Настя* писал(а):прости,что долго не отвечала,т.к. пишу сейчас тебе ответ![]()