Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Спокойной ночи, Сереж. Спасибо) Надеюсь, завтра придешь.)
Последний раз редактировалось Волна 06 ноя 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро , ребята! Вадим, заходите почаще , авось и будет кто.))) Как ваши дела?
Друзья, оцените мою аватарку.Немогу не похвастаться. ) Сережин подарок.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Доброе утро ребята! Вадим можно оставлять сообщение хоть и никого нет, на него был бы ответ но попозже. Инна, красавица 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Марина123
- Генерал-модератор
"Кошачьих" аватарок прибавилось...Потусторонняя писал(а):Доброе утро , ребята! Вадим, заходите почаще , авось и будет кто.))) Как ваши дела?

На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чаще не могу, нет технической возможности. Дела - как обычно. Как говорится, отсутствие новостей - это хорошие новости.Потусторонняя писал(а):Доброе утро , ребята! Вадим, заходите почаще , авось и будет кто.))) Как ваши дела?
- Миртеб
- полковник
Марина еще аватарку котэ было бы здорово. Размер фотки, можно уменьшить, тогда можно было бы вставить на форум. Можете выложить на форум свою фотку, я бы ее уменьшил и отослал Вам.Марина123 писал(а):Свою фотку поставить не получается - слишком большой размер... Может быть тоже подходящую по размеру киску подыскать?..
Вадим, хорошо, что ничего плохого не случилось с Вами, а новости могут быть и хорошими.
- Марина123
- Генерал-модератор
Спасибо! Я пару фоток вам в личку скинула. Попробуйте уменьшить их по размеру. Если не получится, буду подыскивать для аватарки какого-нибудь кошака…Миртеб писал(а):Марина еще аватарку котэ было бы здорово. Размер фотки, можно уменьшить, тогда можно было бы вставить на форум. Можете выложить на форум свою фотку, я бы ее уменьшил и отослал Вам.Марина123 писал(а):Свою фотку поставить не получается - слишком большой размер... Может быть тоже подходящую по размеру киску подыскать?..

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Миртеб
- полковник
Марина, фотки готовы.
Фото 1

Фото 2

Цитирую свое сообщение Инне, как вставлять аватарку:
Фото 1

Фото 2

Цитирую свое сообщение Инне, как вставлять аватарку:
Миртеб писал(а): Сначало надо сохранить картинку на компьютер, щелкнув по ней правой кнопкой мыши и выбрать "сохранить изображение как", сохранить в компьютер. Затем надо перейти на сайт. Вверху слева мелким шрифтом написано: "личный раздел", далее надо нажать " профиль", затем "аватара", затем "выберите файл" выбираешь его на компьютере, щелкаешь два раза по нему мышкой и после нажимаешь на сайте "отправить".