Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Ему определенно повезло с такой понимающей сестрой)) У вас просто разные характеры, но вы умеете с этим справляться :)

Да, может быть и разные характреы,это да, он мальчик к тому же еще,а я девочка и мышление у нас разное.Ну,я думаю,что не совсем то я понимающая,просто последнее время стала учитсья понимать и не приставать к нему,а раньше приставала и обижалась.
Да, темно-карие( мне бы такие...), с длинными ресницами :ulibka:
Здорово)!!!А я помню,ты писала,что у него длинные ресницы :ulibka:
Не торопись) я сейчас решаю математику( опять, да :35: ), мне ж ее пересдавать в августе, и я каждый день по три часа нарешиваю. За математикой время летит незаметно :D
Спасибо тебе,Ника! :25: :25: :25: Ой, какая ты молодец! По три часа,это вообще для меня что-то сверхвыдающееся :ulibka: .Я так поняла,значит из долгов у тебя осталась одна математика!Ну, хорошо!!!Рада,за тебя очень! :molodez: :molodez: :molodez: Я думаю,что ты спарвишься!!! :13:

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Ну,я думаю,что не совсем то я понимающая,просто последнее время стала учитсья понимать и не приставать к нему,а раньше приставала и обижалась.
По моему, главное не умение понимать человека, а стремление его понять. И уже одно то, что ты учишься этому - огромный плюс.
Здорово)!!!А я помню,ты писала,что у него длинные ресницы :ulibka:

И наверно даже не раз писала)) это ж объект моей вечной зависти :D
По три часа,это вообще для меня что-то сверхвыдающееся :ulibka: .Я так поняла,значит из долгов у тебя осталась одна математика!Ну, хорошо!!!Рада,за тебя очень! :molodez: :molodez: :molodez: Я думаю,что ты спарвишься!!! :13:
Да нет, не только математика. Но у меня два месяца и я начинаю учить и искать материалы уже сейчас, чтобы подготовиться прям совсем отлично и железно быть уверенной, чтоя все сдам. Я думаю, все будет хорошо.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Насть, я имела в виду студенческую общагу. Насчет чистоты я давным-давно уже не беспокоюсь.
Т.е. ты не притязательна к комфортным условиям и читстоте,главное чтобы быо просто где жить?
Только насчет того, что придется жить в окружении людей, даже не просто находиться какое-то время. Я не готова на данный момент. Совсем.
Ника,а это что такое у тебя, неужели социофобия,если да,то у меня точно тоже самое было. Преодолела, сейчас никакой социофобии,нахожусь в окружении людей и мне достаточно комфортно(единтсвенное может,где я и боюсь дискомфорта,так это общественные заведения и я когда одна там,как тебе и говорила)
Просто, я раньше пыталась вжиться, в основном, в женские коллективы, и всегда неудачно. Меня не то, чтобы откровенно травили, но так тонко по-девичьи «намекали», что мне тут не рады. И повторялось это много раз. Плюс с сестрой всегда были очень нестабильные отношения.
Да,неужели это так? Может быть у тебя какое то мальчишеское поведение,или что это такое,из-за чего они тебя непринимают?(у меня было мальчишеское поведение немного)
Плюс у меня из-за внешности сейчас, мягко скажем, комплексы, и у меня портится настроение даже, когда я элементарно рассматриваю других девушек и вижу какие они красивые, приятные.
Ника, ну это уж совсем! Какие комплексы?У меня развились комплексы,когда я увидела твои фотографии,какая же ты взрослая и красивая! :25: :25: :25: Ты что такое про себя говоришь? :18:
Так что у меня скорее страх, что девушки будут везти себя со мной прохладно, резко или насмешливо, иронично из-за моего внешнего вида и поведения забитой девочки. Но это не про тебя. Поэтому с тобой общаться приятно и спокойно :)
Спасибо, тебе Ника, дорогая,что со мной тебе приятно и спокойно общаться,даже не думала! Ну,интернет еще убирает разные препятствия к общению тоже) А что у тебя с внешним видом,что тебе не нравится в нем?
Я даже не знаю, о чем бы таком хорошем подумать :( Такое ощущение, что у меня в голове не осталось ничего хорошего после стольких лет депрессии.
Прямо лет? (у меня тоже скрытая депрессия была, много лет,глубокая,но воспоминания хорошие все-равно есть,ну,неужели прямо ничего хорошего не осталось?
Мне становится плохо даже от нейтральных каких-то мыслей. Любая из них может привести к тому, что снова навалятся плохие воспоминания. А моя жизнь последние лет пять – это одно длинное плохое воспоминание без просветов вообще. Сейчас вспоминаю себя года два-три назад, и мне становится страшно. Я же даже перестала осознавать, что то, что со мной творится ненормально. Я привыкла, что мне вечно плохо, перестала серьезно думать о том, чтобы выбираться, просто махнула на себя рукой. Кошмар, как я могла…
Ну, сейчас же ведь уже намного лучше,ты постарайся пользоваться настоящим моментом, настоящим временем,мне это помогает,когда я живу,не будущим,не прошлым,а настоящим,попробуй и ты(мне правда наверное таблетки еще помогли наверное и Бог помог,я верю)
Хотя, когда мне плохо, я стараюсь думать о море. С ним связаны очень яркие светлые воспоминания, люблю наше холодное северное море :ulibka:
Ну,вот все-таки есть хорошие воспоминания,используй их,когда совсем плохо,или пробуй жить настоящим,не думать о том,какой ты была, точнее ты можешь об этом думать,но только под другим углом видеть,что ты- создание Божие,что ты тоже имеешь право на любовь и на ошибки,все мы ошибаемся, но просто смотреть на себя не так строго,а стараться просто найти в себе положительные черты и раскрыть их,а то,плохое стараться исправить(ты ведь уже другая,у тебя все постепенно нормализуется,но только с помощью Божией нам возможно справиться, я это поняла,а никак иначе,Ника.)
Мне нельзя заводить собачку, по той же причине по которой я не провожу интернет, а именно, из-за моей нестабильной ситуации с местом жительства. Мне некуда будет деть песика, если я соберусь переехать в общагу или вообще в другой город, я не хочу себя сковывать в передвижениях. А так, конечно я хотела бы себе маленькую собачку. Готова выгуливать, кормить и тискать :D
Да,разве это будет сковывать в передвижениях? Вот даже маленький песик,он же ведь на ручках у тебя будет сидеть или в маленькой сумочке.Передвижения твои не будут сковыватсья,многие так делают.Я думаю,что тебе срочно необходимо завести какое-нибудь живое существо))
Считаются :) ... Но этого МАЛО! :D
:D
Насть, солнце, я надеюсь те переживая были в большей степени из-за твоей депрессии. У всех же по разному с координацией движений, это нормально, что кто-то учится кататься быстро, а кто-то нет. Очень многие взрослые люди не умеют стоять на коньках.
Меня тоже в детстве около часа мучили, пытаясь поставить на ролики, я тоже в итоге расплакалась, потому что все вокруг катались, а я как маленькая( семь лет блин!) не могла. Так что, можно я скажу, что отчасти тебя понимаю? :D

Спасибо тебе,Ника!Прямо окрылила!!!Я уже теперь снова хочу кататься на коньках!Как отрадно слышать,что ты испытала прямо тоже самое,и тебе знакомо это чувство!И насмешило,что в семь лет у тебя теже лщущения были,что и у меня сейчас! :D Теперь я буду просто бороться со своими страхами. И ты права, действительно это было в преиод,когда был пик моей дипрессии.
Этому никогда не поздно научиться, серьезно. Но, если не хочешь, то можно кататься на велосипеде :) С ним, как я понимаю, не будет связано никаких грустных отступлений? :D
Да,ты знаешь,как я рада,что умею хоть на велосипеде кататься!)Мне много удовольствия доставляет кактание на велосипеде.))
Меня тоже иногда накрывает это ощущение дискомфорта, кажется, что все вокруг думают: ‘Она гуляет одна, значит, у нее никого нет, значит, она ненормальная...’ и прочие не менее гениальные мысли.
Точно,точно,но кроме этого,еще и просто какой то дискомфорт,как-то чувствуешь ущербность свою.
Но с другой стороны, я уже столько лет живу со своей закрытостью и замкнутостью, что научилась к ним приспосабливаться, задвигать подальше всякие подозрительные мысли да и привыкла просто везде ходить и бывать одна. Поэтому мне уже редко бывает неуютно одной в общественных местах или на улицах, а иногда и вообще кайфово, когда я точно знаю, что я сейчас просто часть толпы, никому до меня нет дела, и поэтому можно расслабиться и наслаждаться окружением живых людей))
Неужели и ты замкнутая и закрытая? Значит мне просто нужно потренироваться и привыкнуть как-то к себе такой,как и ты это сделала.
Ну вот… и не знаю даже, что посоветовать. Хотела бы я, конечно, сказать «Настя, надо преодолевать эти чувства, а для этого желательно дневать и ночевать в общественных местах))Так что вперед))» Но я очень хорошо знаю, как это неприятно и сложно. Ммм… может, тебе все-таки попробовать проводить каждый день хотя бы по часику в кафе? ( я надеюсь чашка чая в московских кафешках стоит не очень дорого :ulibka: ) просто посидеть почитать, постараться потихоньку расслабляться среди людей, поразглядывать окружающих, учиться прогонять тревожные мысли, которые вызывает у тебя твое одиночество в толпе, и думать о приятном…
Да, Ника,наверное надо потренироваться,ты права,особенно сейчас,когда лето.Правда есть одно но…я поздно просыпаюсь до сих пор,и весь день проходит у меня во сне.Я стала бороться,но получается как-то от раза к разу,т.е. не всегда.Слишком слабая сила воли у меня стала.
Хорошо, что не обижаешься. И все-таки «старший брат» из него не очень хороший получается)) Если он отгораживается от сестры только из-за того, что у нее проблемы с общением
.
Да, он не из-за этого огараживается от меня совсем,нет,Ника, и не только от меня он отгораживается,как я тебе и писала,но и от мамы и от папы(отгораживает свои отношения со сврестниками и с друзьями).
А насчет того, что он скрывает свою жизнь, надо это просто принять, повторюсь, но ничего страшного в этом нет.
Да, я уже приняла,Ника,ведь ничего я не могу с этим поделать,а когда не можешь что-либо изменить,приходиться смиряться и принимать все как есть.
Понимаешь, вот это «привыкла», «мне и так не скучно» могут постепенно обратиться в «мне плохо, тоскливо, но непонятно даже почему» Да, тебе сейчас комфортно дома, но это комфортно не есть хорошо. Насть, человеку нужны свежие впечатления, новые места, события. Тем более человеку, который находится в депрессивном состоянии. Надо себя тормошить хотя бы немножко. Не обязательно сразу переходить на активный образ жизни, но постепенно вносить в нее разнообразие и делать ее более открытой для окружающего мира надо. Я очень боюсь, что ты совсем зачахнешь дома.

Ника,спасибо тебе за твое беспкокйство обо мнея :25: ,но я же ведь и в Петербург ездила,благодаря маме совей и на дачу езжу и с собакой выхожу погулять))).А ты тоже по-моему сидишь дома?)))
Не отказывайся от кинотеатра, тем более, если ты столько в нем не была. Проверено многими, впечатления от кино на большом экране после долгого перерыва неслабые :ulibka: Тебе же ведь хочется, ну хоть немного? :ulibka: Скоро, кстати, Гарри Поттера начнут показывать, он тебе не нравится, случайно, м? :ulibka:
Вот,все,Ника ,расскажу тебе как есть.Я перестала ходить в кино,т.к. поняла,что это развлечение отдаляет от Бога, не Божие это дело,раньше я конечно же любила и часто с мамой и братом ходила в кино,но теперь не люблю и отвыкла и мне как-то это не надо уже стало,Гарри Поттера тоже очень раньше любила,почти все книги прочитала и фильмы просмотрела,но это все связано с волшебством и последние фильмы слишком мрачные,поэтому и от этого отказалась,и мне это уже не нравится,вот .
Спасибо, буду держаться, куда я денусь, вечная студентка))
:12:
Я бы хотела рассказать, но я не умею погружаться в такие воспоминания, не портя себе при этом настроения и не ударяясь в слезы. Не могу пока еще. А вечер сегодня хороший, не хочу совсем плакать… Может потом, когда будет настроение подходящее...))
Хорошо,Ника, можешь вообще тогда не говорить,если это причиняет тебе боль и душевные страдания,прости меня за вопрос пожалуйста,просто я немного по другому смотрю на эти вещи,мне легко говорить о деперсси,погружаться в прошлые плохие воспоминания и разговаривать об этом,поэтому я всегда не понимала людей,кто не может и не хочет говорить о плохих воспоминаниях и переживаниях.Прости еще раз пожалуйста.
Я очень рада, что хоть какие-то твои тягостные сомнения мне удалось облегчить)) Тебе тоже, спасибо за такие слова, Солнц))
:12: :25:
:12: Удачи вам в совместной работе))
:ulibka:
Спасибо! :13: :13: :13:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): По моему, главное не умение понимать человека, а стремление его понять. И уже одно то, что ты учишься этому - огромный плюс.
Спасибо тебе,Ника! :25:
Да нет, не только математика. Но у меня два месяца и я начинаю учить и искать материалы уже сейчас, чтобы подготовиться прям совсем отлично и железно быть уверенной, чтоя все сдам. Я думаю, все будет хорошо.
Я тоже уверена в тебе,что ты должна победить,раз ты уже начинаешь готовитсья! :13:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Вот,ответила тебе маленьким постом :D Ника,как сможешь ответь,если сейчас некогда,то не отвечай.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Привет :ulibka: Хотела ответить вчера вечером, но не успела оставить сообщение прервалась связь.
Т.е. ты не притязательна к комфортным условиям и читстоте,главное чтобы быо просто где жить?
Да, вот как ни странно совершенно спокойно переношу грязь и беспорядок. Хотя выросла в доме, где вечно было идеально чисто( у меня мама аккуратистка еще та)). Мне, если честно, даже приятнее находиться среди беспорядка, я в нем хорошо ориентируюсь обычно. Но все равно стараюсь поддерживать чистоту, ибо любовь к беспорядку не должна делать человека свинятиной. Я ограничиваюсь художественным бедламом на столе и полках :ulibka:
Ника,а это что такое у тебя, неужели социофобия,если да,то у меня точно тоже самое было.
Я не люблю ставить себе какие-либо диагнозы и, когда анализирую свое состояние, выделяю именно конкретные чувства и реакции. Я не знаю, можно ли это назвать фобией прямо панической, скорее довольно ощутимое неудобство в окружении людей, плюс чувство тревоги, что со мной могут заговорить, а я не смогу адекватно отреагировать, начну волноваться, потеряю контроль. Эти чувства и то, что у меня не получается от них избавиться, добивают мою самооценку в свою очередь. От этого постоянное раздражение, которое перерастает в отчаянье, отчаянье- в отключку, отключка – в истерику.
В общем, пока я не достигну определенных успехов в контроле над эмоциями, пока не научусь сдерживать раздражение, которое у меня вызывает одно присутствие людей, я не рискну переселяться в общагу, где у меня будут постоянно натянуты нервы и работать над собой из-за этого будет в миллион раз сложнее. Боюсь, что это выльется в совсем уж глубокую и долгую депрессию. Я и так сейчас только вылезаю на свет, боюсь разрушить то, что я уже наработала.
Вот, если очень кратко, причина, по которой я боюсь переселяться сейчас в общагу.
Преодолела, сейчас никакой социофобии,нахожусь в окружении людей и мне достаточно комфортно(единтсвенное может,где я и боюсь дискомфорта,так это общественные заведения и я когда одна там,как тебе и говорила)
Это огромная победа, если у тебя получилось так ощутимо продвинуться в борьбе со своими страхами. Поздравляю тебя)) А себе желаю столько же сил.
Да,неужели это так? Может быть у тебя какое то мальчишеское поведение,или что это такое,из-за чего они тебя непринимают?(у меня было мальчишеское поведение немного)
Ну, смотря, что ты имеешь в виду под мальчишеским поведением. Некоторую агрессивность, грубость, презрение к слабости, именно подачу себя в таком ключе? Не про меня, нет. Девчонки меня не любили, потому что видели, что я их боюсь. Чувствовали мой страх и набрасывались, все по подростковым законам. Плюс я еще и обижалась, начинала их в ответ воспринимать, как враждебную сторону, ну и отношение в моем поведении сквозило соответствующее.
Да и к тому же, мне всегда было глубоко наплевать на расположение коллектива ко мне. Хорошее отношение людей, особенно конкретных, конечно, было важно, но «признание своей» какой-то группой человек – нет. Никогда не стремилась к этому признанию и популярности и жила по принципу: «не нравлюсь? ок, мне и не надо.» Это может и хорошо, но только в меру и когда это не проявляется демонстративно. А так люди видели мое откровенно наплевательское отношение, то, что я не пробую даже вписаться, отдаляюсь, что ставлю свои интересы намного выше общих, да еще и не пытаюсь этого скрывать. Вот и еще негатив.
Ника, ну это уж совсем! Какие комплексы?У меня развились комплексы,когда я увидела твои фотографии,какая же ты взрослая и красивая! Ты что такое про себя говоришь?

Я сильно изменила со времен тех фотографий. Очень резко выпало большое количество волос. Сейчас их почти не осталось, даже постричь невозможно или уложить по человечески, потому что просто нечего уже. Остался вариант налысо, серьезно. Плюс бровей не осталось, это ужасно портит лицо. Больно смотреть, особенно учитывая какой я была и то, что значила моя внешность для моей самооценки. Нет, правда, надо затыкаться, вот на эту тему я могу ныть очень долго.
Спасибо, тебе Ника, дорогая,что со мной тебе приятно и спокойно общаться,даже не думала!
Тебе спасибо))
Прямо лет? (у меня тоже скрытая депрессия была, много лет,глубокая,но воспоминания хорошие все-равно есть,ну,неужели прямо ничего хорошего не осталось?
Прямо лет, да :( Плюс усугубляется с каждым годом. Просветы есть небольшие: поездка в Сочи, например, переезд в новый город – на первых порах было свежо и весело, музыка раньше доставляла много положительных эмоций и вообще занимала большое место в моей жизни, но это все было только забытье, оторванность от жизни от проблем, и это, конечно, не могло продолжаться долго.
Так что, основную часть времени мне плохо без остановки. Сейчас я пытаюсь изменить свое отношение к себе и к жизни, так скажем, искоренить боль, а не глушить ее «наркотиком» в виде ухода от реальности, это новый способ преодоления для меня, поэтому сложно, страшно и поэтому я срываюсь часто и психую, но сердце прямо радуется, если хоть немного получается продвинуться.

Кстати, насчет хороших воспоминаний, что ты можешь вспомнить самого приятного за последние годы?)
Ну, сейчас же ведь уже намного лучше,ты постарайся пользоваться настоящим моментом, настоящим временем,мне это помогает,когда я живу,не будущим,не прошлым,а настоящим,попробуй и ты
Насть, ты права, и я очень хочу жить настоящим, но мне больно от этого настоящего, мне пусто от этого настоящего. Это не даст мне спокойствия, спокойствие дают только положительные результаты борьбы над собой, над восприятием текущей минуты, если удалось прожить ее с оптимистичным взглядом на мир, то это хорошо… А ты это же имела в виду? :ulibka:
Да,разве это будет сковывать в передвижениях? Вот даже маленький песик,он же ведь на ручках у тебя будет сидеть или в маленькой сумочке.Передвижения твои не будут сковыватсья,многие так делают.Я думаю,что тебе срочно необходимо завести какое-нибудь живое существо))
Нааасть, ты прямо растравила мне душу последними словами! Я хочу очень-очень. Но неудобства все равно огромные. У меня очень нестабильный график жизни, все может поменяться резко, могу переехать в общагу, где запрещено держать животных, могу найти себе работу с таким графиком, что я, учитывая еще универ, буду сутками отсутствовать дома(кто будет заботиться о зверушке?). Плюс на животное( даже на покупку) нужны деньги, которых у меня в обрез. Слишком много забот, я просто не готова сейчас брать ответственность еще и за собаку( мне бы за себя научиться в полной мере ее нести :ulibka: )
Спасибо тебе,Ника!Прямо окрылила!!!Я уже теперь снова хочу кататься на коньках!Как отрадно слышать,что ты испытала прямо тоже самое,и тебе знакомо это чувство!И насмешило,что в семь лет у тебя теже лщущения были,что и у меня сейчас! Теперь я буду просто бороться со своими страхами. И ты права, действительно это было в преиод,когда был пик моей дипрессии
.
Ой, а я так хотела переубедить тебя, чтобы ты решила все-таки попробовать встать на ролики, несмотря ни на что, но даже не надеялась, что получится, поэтому не начала уговаривать. Получилось? Хоть немного точно! Ура, Настя! Ура! Брата за руку и в роллер центр, там парочки, в которых девушка не умеет кататься, обыденное зрелище, можешь даже не переживать :D И там нет страшного асфальта :D
Неужели и ты замкнутая и закрытая?
Даже слишком)
Значит мне просто нужно потренироваться и привыкнуть как-то к себе такой,как и ты это сделала.
Если тебе некомфортно, то надо меняться и работать над собой. Одно дело, когда для тебя абсолютно нормально переваривать все в себе, жить в своем внутреннем мире, а другое, когда хотелось бы быть открытой, когда душа этого требует, но тебе сложно. Не надо привыкать к тому, что доставляет боль или дискомфорт.
Правда есть одно но…я поздно просыпаюсь до сих пор,и весь день проходит у меня во сне
Ммм… тут действительно самый действенный вариант - сделать над собой усилие и встать-таки пораньше. Или хотя бы пораньше лечь… а во сколько ты просыпаешься обычно?
Да, он не из-за этого огараживается от меня совсем,нет,Ника, и не только от меня он отгораживается,как я тебе и писала,но и от мамы и от папы(отгораживает свои отношения со сврестниками и с друзьями).
Все поняла, я просто не сразу разобралась, слишком категорично стала судить.
Ника,спасибо тебе за твое беспкокйство обо мнея ,но я же ведь и в Петербург ездила,благодаря маме совей и на дачу езжу и с собакой выхожу погулять))).
Дааача, точно :ulibka: Ладно, ставим тебе огромный плюс, в колонку "времяпровождение на свежем воздухе" :)
А ты тоже по-моему сидишь дома?)))
Я пока просто гуляю по два часа по вечерам, тут есть симпатичная аллея недалеко. Бегать еще не начала, больше вариантов того, что можно делать на улице одной, не затрачивая при этом денег, нет.
Вот,все,Ника ,расскажу тебе как есть.Я перестала ходить в кино,т.к. поняла,что это развлечение отдаляет от Бога, не Божие это дело,раньше я конечно же любила и часто с мамой и братом ходила в кино,но теперь не люблю и отвыкла и мне как-то это не надо уже стало,Гарри Поттера тоже очень раньше любила,почти все книги прочитала и фильмы просмотрела,но это все связано с волшебством и последние фильмы слишком мрачные,поэтому и от этого отказалась,и мне это уже не нравится,вот .
Ты считаешь, что просмотр кино может принести тебе какие-то чувства, которые будут помехой, отвлечением, от праведных мыслей, будут затуманивать сознание? Мне тяжело об этом судить, извини если ошиблась. А если постараться воспринимать просмотр кино просто как несерьезное развлечение, не стараясь вникать в смысл картины. Просто наслаждаться ощущением просмотра фильма на большом экране в темноте, хорошим звуком, спецэффектами. В кинотеатр же ходят в основном за этим.
Хотя, если ты против бесполезных развлечений, то это твое право :)
Хорошо,Ника, можешь вообще тогда не говорить,если это причиняет тебе боль и душевные страдания,прости меня за вопрос пожалуйста,просто я немного по другому смотрю на эти вещи,мне легко говорить о деперсси,погружаться в прошлые плохие воспоминания и разговаривать об этом,поэтому я всегда не понимала людей,кто не может и не хочет говорить о плохих воспоминаниях и переживаниях.Прости еще раз пожалуйста.
Не извиняйся, ты что, никакой боли, просто мне нужно быть настроенной на очень серьезный лад, чтобы спокойно копаться в таких воспоминаниях, связно об этом рассказывать. И плачу я не потому, что мне так уж от этого плохо, просто я от чего угодно могу кинуться в слезы, просто от того, что вот такая вот грустная сложилась ситуация. Все нормально, серьезно :)
Я тоже уверена в тебе,что ты должна победить,раз ты уже начинаешь готовитсья!
Спасибо за поддержку)) Да, пора бы уже наконец окончательно закрыть все долги.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ника,спасибо тебе за твой ответ мне!!! :13: Очень поднял настроение и повысил к тебе дружеские чувства :12: !!! :25: :25: :25: Я обязательно отвечу,попозже тебе)))

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Кто-нибудь не спит может?
Моё мнение не обязательно правильное.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Здрасте планете искателей частья!
Поздравляю) А в чем именно прогресс, м? :ulibka:
У меня получается держать себя в руках, когда клонит всё бросить к черту и зарытся куда-нибудь. Настроение не сбивается так быстро. Если задать себе заранее настрой, то смогу переосилить себя, пообщатся там или ещё что-то. Концентрироватся нормально получается. Ну по большому счету всё как прежне, мне просто както легче обращатся с этим немножко.
Да, в квартире кайфово жить одному. По собственному распорядку и учитывая только свои желания. Но вот сидеть одному в квартире, это совершенно другое дело… Да и зачем вообще сидеть? А как же лето на улице? :7: :D :7: :D
дурацкая привычка дома сидеть. Ладно раньше, там родители были, интернет хотя бы, а в своей ничего этого и все равно дома сижу.)))

Из Лондона в пятницу приехал. Мне понравился город, что-то в нём есть. Люди со всего мира, такое ощущение, на улицах, только не англечане. Большинство дужелюбные, небыло ощущения опаски даже когда ночью по району гуляли, всё было спокойно, хоть и каждые 5 минут почти где-то машины с мигалками проезжали. Мы проходили мимо клуба в котором в тот вечер Бейонс выступала. Мы её у входа ждали, чтобы посмотреть потом, только так и не увидили, там большая толпа была и непонятно куда она делась, только мы так и не увидели её. Был в нескольких музеях, в театре шейкспира, там была такая интерактивная инсценировка, или не знаю как это называется по вашему, где актёр рассказывал о Гамлете и мы должны были учавствовать в разговоре. Ещё экскурсия была с темой Джека потрошителя, по старым кварталам, где убийства были совершины. Мужик англичанин очень быстро рассказывал, но всеравно как не странно я почти всё понял,(когда хотел понять). Потом на момент я чето задумался о своем и изза этого какуюто часть упустил, но не важно. Везде сувенирные магазины были с одними и темиже сувенирами, не важно в какой части города, уже так надоело это потом. Метро не красивое совсем, скромное, без излишков. Я находился столько, что уже на второй день несколько мазолей на ногах натёр. В последний день я уже в тапочках ходил везде, даже домой так в тапках и прилетел. Цены там дорогие на всё, дороже наших, ещё везде в магазинах типо акции купи 1 получи 1 за пол цены, или купи 2 получи 1 бесплатно. Даже если так брать, цены всеравно дороже чем у нас. Даже мороженное один шарик стоил гдето 2 с чемто фунта. Охренеть, мы сразу также быстро испарились как и пришли. МакДональдс спас нащет мороженного, постоянно там его брали, дешевле. Ещё запомнилось как они ездят по дорогам, похоже у них принято не соблюдать ПДД. Я бы там боялся ездить, особенно на велике. Каждый лезет куда хочет и как хочет, странно что както не одной аварии на наших глазах не произошло. Автобус наш все 2 раза опоздал сильно, 1 раз из-за аварии, другой из-за пробок.
Ну атмосфера в городе просто классная, мне понравилось. В тоже время не так уж грязно, как в Париже например, и сравнительно много зелени, парков, полян, аллей. Почти всё увидел что хотел, только вот по Тауер Бридж пройтись не удалось, только из далека посмотрел, а я хотел по верхнему мостику пройтись, ну правда там ещё платить много пришлось бы наверно. И не удалось вечером по центру и по местам с достопримечательностями погулять, потомучто вечером совсем подругому выглядит изза подсветки. Для первого раза хватит в общем, впечатлений.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Привет)) Я так и знала, что стоит ждать тебя после поездки в Лондон :ulibka:
У меня получается держать себя в руках, когда клонит всё бросить к черту и зарытся куда-нибудь. Настроение не сбивается так быстро. Если задать себе заранее настрой, то смогу переосилить себя, пообщатся там или ещё что-то. Концентрироватся нормально получается. Ну по большому счету всё как прежне, мне просто както легче обращатся с этим немножко.
По-моему, концентрация, спокойствие и контроль над собой – это вообще самое важное. Собственно, это касается преодоления любых проблем. И если у тебя получилось хоть немного повысить уровень этих качеств, то это успех огромный, и тебе стоит за себя сильно порадоваться и не останавливаться на достигнутом.
Иногда мне кажется, что, если бы у меня была хоть капля спокойствия и выдержки, я бы разрулила все свои проблемы за пару месяцев…
Из Лондона в пятницу приехал. Мне понравился город, что-то в нём есть. Люди со всего мира, такое ощущение, на улицах, только не англечане.
Ну еще бы) Можно представить, сколько в Лондон туристов съезжается летом. Англичане наверно сидят по домам офисам.
Даже мороженное один шарик стоил гдето 2 с чемто фунта.
Когда я соберусь в Лондон возьму с собой ящик консервов и буду питаться только ими :)
небыло ощущения опаски даже когда ночью по району гуляли, всё было спокойно, хоть и каждые 5 минут почти где-то машины с мигалками проезжали.
А где вы жили? И кто вас такой понимающий сопровождал, который разрешил вам гулять ночью по городу?
Для первого раза хватит в общем, впечатлений.
Чтоб мне быть такой избалованной европейской гражданкой... бы захлебнулась в таком количестве впечатлений :D Поздравляю с такой классной поездкой :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»