Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Ника,спасибо тебе за твой ответ мне!!! :13: Очень поднял настроение и повысил к тебе дружеские чувства :12: !!! :25: :25: :25: Я обязательно отвечу,попозже тебе)))
Я умею поднимать настроение?.. :ulibka: мне первый раз такое говорят :2: .. жду твоего ответа :12:

Психологический тест онлайн
April
полковник
полковник

Сообщение April »

Не сплю пока, но скоро лягу спать.
Устал ли, ничего не сделав?
Обидно? Да.
Но вот - кровать. Одна.
(Что скажет мне она?)
А впрочем, ей какое дело?!

)
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Иногда мне кажется, что, если бы у меня была хоть капля спокойствия и выдержки, я бы разрулила все свои проблемы за пару месяцев…
Мне кажется она у тебя есть, иначе ты бы учебой так усердно не занималась бы, как ты рассказываешь. Тебе надо их только найти внутри себя, ведь говорят же, что всё у нас уже есть, что надо, надо только искать в себе.
Ну еще бы) Можно представить, сколько в Лондон туристов съезжается летом. Англичане наверно сидят по домам офисам.
Могу себе представить, что и помимо туристов там на постоянной основе живут люди со всего света. Я бы тоже пожил бы. Например нам немец встретился, он работал уличным актёром, одевался, разукрашивался и с людьми фоткался.
Когда я соберусь в Лондон возьму с собой ящик консервов и буду питаться только ими :)
У меня с собой было масло, плавленный сыр и сосиски, я покупал булки и утром намазывал себе бутики. И супы 5-минутные вечером ели. Ещё печенье дешёвое нашли, купили. И ещё я первый раз попробовал пончики свежевыпеченные, так понравились, я теперь их буду тут смотреть, если встречу, куплю. Мне сразу гомер симпсон почемуто тогда вспомнился, он ведь их помоему любит.
А где вы жили? И кто вас такой понимающий сопровождал, который разрешил вам гулять ночью по городу?
Мы жили западней от центра, район Вест Кензингтон. Ну знаешь, по идее уже многим есть 18, другим почти. Учителя были на этот счет помоему дозволительны, они сами даже по вечерам рюмочкой баловались. И вообще я лично их по вечерам не видел не разу, мы просто собрались и пошли на прогулку. Но мы в квартале оставались, не по всему городу конечно. Там такие парки были уютные, на каждом конце нашей улицы, вот там мы и сидели. В одном из них какойто парень волялся на траве обкуреный и спросил у нас хотим ли мы купить траву. Мы отказались, и он дальше волялся, а потом пошел на лавочку спать. А больше даже никакой молодёжи небыло, даже нигде никакого граффити не заметил. Хотя были мы в разных районах, в разных направлениях. В центре только мы когда были, там был такой типо битбокс баттл двух пацанов, и вокруг было много молодёжи в толпе, а так..
Правда очень много симпотичных девушек было, тоже разных цветов радуги.
Чтоб мне быть такой избалованной европейской гражданкой... бы захлебнулась в таком количестве впечатлений :D Поздравляю с такой классной поездкой
Да, мне повезло наверное.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Мне кажется она у тебя есть, иначе ты бы учебой так усердно не занималась бы, как ты рассказываешь. Тебе надо их только найти внутри себя, ведь говорят же, что всё у нас уже есть, что надо, надо только искать в себе
Наверно, есть какие-то силы. Но не получается мобилизовать их на решение первостепенных проблем. А учеба уже стала способом отключиться от реальности, мне не нужно себя преодолевать, для того чтобы начать заниматься и совсем не сложно сидеть над материалами и задачами даже долгое время. Я умею увлекаться учебой, это у меня еще со школы, быстро растворяюсь в книгах, даже если они касаются проектирования предприятия или экономической теории. А с тем, что касается непосредственно восприятия себя и окружающего мира, я работать не могу, любые попытки концентрироваться на этом и обстоятельно разложить все по полочкам убиваются чувствами и тоннами провального опыта.
У меня с собой было масло, плавленный сыр и сосиски, я покупал булки и утром намазывал себе бутики. И супы 5-минутные вечером ели. Ещё печенье дешёвое нашли, купили.
Вам разве не организовывали питание? Такое ощущение, что все обязанности сопровождающих ограничивались тем, чтобы вас до туда довезти, протащить вас по экскурсиям и увезти обратно, а что вы будете делать в оставшееся время, уже касается только вас. Я просто вспоминаю жесткую организацию наших школьных и студенческих поездок( то есть даже тех, где все уже были совершеннолетними). Все расписано по минутам, строгая дисциплина, выпивали или сматывались только втихую или по какой-то особой договоренности с сопровождающим. А у вас полнейшая свобода.
А больше даже никакой молодёжи небыло, даже нигде никакого граффити не заметил.
Молодежь отсыпается днем :D А ночью по клубам :7: .. :30: .. :5: .. :22: .. :35:

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Привет Настя, как дела? Я вот снова с вами тут. Чем занимаешся?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Я пропустила Настю? Привет))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Привет :ulibka: Хотела ответить вчера вечером, но не успела оставить сообщение прервалась связь.
Привет, Ника! :13: ох уж этот модем :18: !Прости,что так поздно отвечаю, времени не хватало,чтобы сконцентрироваться и ответить внятно все,надеюсь ты поймешь))Меня выписали кстати!!!Ура!!!! :30: :30: :30:
Да, вот как ни странно совершенно спокойно переношу грязь и беспорядок. Хотя выросла в доме, где вечно было идеально чисто( у меня мама аккуратистка еще та)). Мне, если честно, даже приятнее находиться среди беспорядка, я в нем хорошо ориентируюсь обычно. Но все равно стараюсь поддерживать чистоту, ибо любовь к беспорядку не должна делать человека свинятиной. Я ограничиваюсь художественным бедламом на столе и полках :ulibka:
А я наоборот чистюля, мне нравится когда все прибрано и все в порядке, и чистота,сама часто дома прибираюсь).Но я человек ко всему приспосабливающийся и если есть какие то недостатки,которые ну никак нельзя убрать в квартире,то я смиряюсь и привыкаю. :) А вот у моей мамы всегда беспорядок,я ей помогаю прибраться в ее комнате,когда нахожу свободное время(хотя у меня его хоть отбавляй,но его я провожу во сне часто)))
Я не люблю ставить себе какие-либо диагнозы и, когда анализирую свое состояние, выделяю именно конкретные чувства и реакции. Я не знаю, можно ли это назвать фобией прямо панической, скорее довольно ощутимое неудобство в окружении людей, плюс чувство тревоги, что со мной могут заговорить, а я не смогу адекватно отреагировать, начну волноваться, потеряю контроль. Эти чувства и то, что у меня не получается от них избавиться, добивают мою самооценку в свою очередь. От этого постоянное раздражение, которое перерастает в отчаянье, отчаянье- в отключку, отключка – в истерику.
Бедняжка ты моя!!!Как я тебе сочувствую. Я думаю это у тебя действительно не фобия,а только лишь она же,но частичная.Вот у меня сейчас возникает тоже состояние тревоги из-за того,что не могу говорить и не знаю,что сказать,хотя мой брат считает меня абсолютно адекватной и нормальной.Тут надо просто быть поспокойнее и относится к этому легче(я смогла только с помощью таблеток правда,а раньше тоже переживала как и ты,но сейчас меньше переживаю уже,это надо людей воспринимать как-то попроще и себя тоже ценить такую,какая ты есть и любить себя и говорить себе я такая же как и все люди,все хорошо,настраиваться как-то)
В общем, пока я не достигну определенных успехов в контроле над эмоциями, пока не научусь сдерживать раздражение, которое у меня вызывает одно присутствие людей, я не рискну переселяться в общагу, где у меня будут постоянно натянуты нервы и работать над собой из-за этого будет в миллион раз сложнее. Боюсь, что это выльется в совсем уж глубокую и долгую депрессию. Я и так сейчас только вылезаю на свет, боюсь разрушить то, что я уже наработала.

Поняла тебя,Ника :12: , да если так,то действительно лучше пока тебе одной побыть,если ты почувствуешь,что способна уже выходить в люди,то тогда можно.А если это еще сильно мешать учебе будет,то тогда без вопросов тебе лучше еще сохранить свое состояние сейчас и закрепить его,если оно хорошее более-менее.
Думаю,что все постепенно наладится у тебя) :13:
Это огромная победа, если у тебя получилось так ощутимо продвинуться в борьбе со своими страхами. Поздравляю тебя)) А себе желаю столько же сил.
Спасибо,тебе,Ника. И я тебе взаимно тоже желаю побольше сил душевных и телесных,чтобы все преодолеть.Я с тобой!))) :12:
Ну, смотря, что ты имеешь в виду под мальчишеским поведением. Некоторую агрессивность, грубость, презрение к слабости, именно подачу себя в таком ключе?
Нет,я имела в виду не это, у меня например выражалось в некоторой самоуверенности,немного грубости это да, и шалопайстве и еще воображала из себя,вот.
Не про меня, нет. Девчонки меня не любили, потому что видели, что я их боюсь. Чувствовали мой страх и набрасывались, все по подростковым законам. Плюс я еще и обижалась, начинала их в ответ воспринимать, как враждебную сторону, ну и отношение в моем поведении сквозило соответствующее.
У меня что-то похожее было,но потом в старших классах все нормализовалось,подросли и поумнели.Я думаю,что просто в коллектив не тот ты попала,вот и все!
Да и к тому же, мне всегда было глубоко наплевать на расположение коллектива ко мне. Хорошее отношение людей, особенно конкретных, конечно, было важно, но «признание своей» какой-то группой человек – нет. Никогда не стремилась к этому признанию и популярности и жила по принципу: «не нравлюсь? ок, мне и не надо.» Это может и хорошо, но только в меру и когда это не проявляется демонстративно. А так люди видели мое откровенно наплевательское отношение, то, что я не пробую даже вписаться, отдаляюсь, что ставлю свои интересы намного выше общих, да еще и не пытаюсь этого скрывать. Вот и еще негатив.

Слушай,ты описала сейчас наверное то,как могли меня воспринимать в моем женском коллективе,когда я училась в школе,и в поведении наверное моем тоже самое читалось,я порсто была вне коллектива и у меня спрашивали,Насть,а почему ты молчишь и про мое поведение,а я отвечала,что не привыкла просто(я так и не смогла до конца привыкнуть и вжиться в коллектив)хотя ты знаешь,у меня всегда возникали подруги,в конкретные периоды жизни,не было времени,чтобы я оставалась без подруг или товарищей по парте,но длились отношения максимально может пол года вот так.
Я сильно изменила со времен тех фотографий. Очень резко выпало большое количество волос. Сейчас их почти не осталось, даже постричь невозможно или уложить по человечески, потому что просто нечего уже. Остался вариант налысо, серьезно. Плюс бровей не осталось, это ужасно портит лицо. Больно смотреть, особенно учитывая какой я была и то, что значила моя внешность для моей самооценки. Нет, правда, надо затыкаться, вот на эту тему я могу ныть очень долго.
Нет,не затыкайся ни в коем случае,можешь говорить сколько тебе угодно!!!) А ты все-таки собираешься к трихтологу?А вот еще просьба,если встретимся в сети вместе,сможешь показать фотографию этого времени,какая ты сейчас)))?
Прямо лет, да :( Плюс усугубляется с каждым годом. Просветы есть небольшие: поездка в Сочи, например, переезд в новый город – на первых порах было свежо и весело, музыка раньше доставляла много положительных эмоций и вообще занимала большое место в моей жизни, но это все было только забытье, оторванность от жизни от проблем, и это, конечно, не могло продолжаться долго.
От каких проблем, от какой жизни ты оторвана?Объясни пожалуйста,Ника, теперь я уже не понимаю тебя, т.к. у меня пока нет проблем,т.к. я не вливаюсь в общество,то и проблем нет))
Так что, основную часть времени мне плохо без остановки. Сейчас я пытаюсь изменить свое отношение к себе и к жизни, так скажем, искоренить боль, а не глушить ее «наркотиком» в виде ухода от реальности, это новый способ преодоления для меня, поэтому сложно, страшно и поэтому я срываюсь часто и психую, но сердце прямо радуется, если хоть немного получается продвинуться.
А я думала,что ты все преодолела уже!Ника,я очень хочу,чтобы все нормализовалось у тебя как можно скорее!!!И я рада,что есть у тебя победы над собой!))Ты не бойся ничего,все хорошо,правда,держись!!! :12: :13:
Кстати, насчет хороших воспоминаний, что ты можешь вспомнить самого приятного за последние годы?)
Как я защитила диплом,как закрыла ссесию,как познакомилась с Катей, как отдыхаю на даче,как любят меня родные,поездка в Питер,как я катаюсь на велосипеде,чтение книг,вышивание,как папа подарил маме щеночка и прогулки с этим щеночком,как мы вместе семьей собираемся за одним столом,как смотрим с мамой разные исторические передачи,как общаемся,игра на скрипке и на фортепьяно,рукоделие и др.))про негативные моменты уже не помню и то,что я писала здесь раньше воспринимаю,как бред полный.Но это у меня состояние такое было,был пик просто.А ты сколько можешь вспомнить?))
Насть, ты права, и я очень хочу жить настоящим, но мне больно от этого настоящего, мне пусто от этого настоящего. Это не даст мне спокойствия, спокойствие дают только положительные результаты борьбы над собой, над восприятием текущей минуты, если удалось прожить ее с оптимистичным взглядом на мир, то это хорошо… А ты это же имела в виду? :ulibka:
Да,Ника,я это имела в виду,я очень бы хотела,чтобы ты почитала духовную литературу обязательно,там та много полезного и утешительного,вот я как найду источник,то сразу тебе порекомендую,ты согласна?А то я против твоей воли не пойду)),да еще и здесь на этом сайте очень много полезной информации)
Нааасть, ты прямо растравила мне душу последними словами! Я хочу очень-очень. Но неудобства все равно огромные. У меня очень нестабильный график жизни, все может поменяться резко, могу переехать в общагу, где запрещено держать животных, могу найти себе работу с таким графиком, что я, учитывая еще универ, буду сутками отсутствовать дома(кто будет заботиться о зверушке?). Плюс на животное( даже на покупку) нужны деньги, которых у меня в обрез. Слишком много забот, я просто не готова сейчас брать ответственность еще и за собаку( мне бы за себя научиться в полной мере ее нести :ulibka: )
Хорошо,тогда маленького, хоть малюсенького хомячка?М?)) :D моя мечта кстати).
Ой, а я так хотела переубедить тебя, чтобы ты решила все-таки попробовать встать на ролики, несмотря ни на что, но даже не надеялась, что получится, поэтому не начала уговаривать. Получилось? Хоть немного точно! Ура, Настя! Ура! Брата за руку и в роллер центр, там парочки, в которых девушка не умеет кататься, обыденное зрелище, можешь даже не переживать :D И там нет страшного асфальта :D
Да,у тебя очень даже получилось,но получилось про коньки фигурные(зимой кататься буду)),а вот насчет роликовых коньков,как-то денежек пока нет.И мне пока это не надо),предпочитаю кататься на велосипеде(не помню,говорила ли я тебе,что мы с братом здорово в прошлые выходные прокатились на велосипедах)))
Даже слишком)
А я бы не подумала,по твоим сообщениям,ну совершенно!
Ммм… тут действительно самый действенный вариант - сделать над собой усилие и встать-таки пораньше. Или хотя бы пораньше лечь… а во сколько ты просыпаешься обычно?
Да,я уже по Катиному совету делаю усилиие над собой каждый раз.Я стала ставить будильник на 15-30 минут раньше и каждый день почти убавляю время.Тут ты права,надо делать усилия,но еще действие таблеток однозначно.))Сейчас вот уже просыпаюсь в 10 утра(сегодня проснулась)
Дааача, точно :ulibka: Ладно, ставим тебе огромный плюс, в колонку "времяпровождение на свежем воздухе" :)
Спасибо,Ника!))) :hi: :13:
Я пока просто гуляю по два часа по вечерам, тут есть симпатичная аллея недалеко. Бегать еще не начала, больше вариантов того, что можно делать на улице одной, не затрачивая при этом денег, нет.
Вот и умничка!!! :molodez: :molodez: А то я боялась,что и ты затворница,как и я.))погулять это необходимо очень,когда появилась собачка у нас,я это поняла)А раньше в подростковом и детском возрасте меня с улицы домой не затащить было)Хорошо было,беззаботное детство)).
Ты считаешь, что просмотр кино может принести тебе какие-то чувства, которые будут помехой, отвлечением, от праведных мыслей, будут затуманивать сознание?
Ника,к сожалению никаких праведных то мыслей и нет вовсе,мысли примитивные и плоские,иногда и плохие.А сознание мое и так уже затуманено.
Мне тяжело об этом судить, извини если ошиблась. А если постараться воспринимать просмотр кино просто как несерьезное развлечение, не стараясь вникать в смысл картины. Просто наслаждаться ощущением просмотра фильма на большом экране в темноте, хорошим звуком, спецэффектами. В кинотеатр же ходят в основном за этим.
Это наслаждения мне никакого не приносит уже,я просто уже отвыкла совсем и не привыкну вновь,т.к. не хочу,Ника.
Хотя, если ты против бесполезных развлечений, то это твое право :)

Вот,спасибо тебе за это дружок))
Не извиняйся, ты что, никакой боли, просто мне нужно быть настроенной на очень серьезный лад, чтобы спокойно копаться в таких воспоминаниях, связно об этом рассказывать. И плачу я не потому, что мне так уж от этого плохо, просто я от чего угодно могу кинуться в слезы, просто от того, что вот такая вот грустная сложилась ситуация. Все нормально, серьезно :)
Ну, хорошо,Ника, когда сочтешь нужным,что-от рассказать,то говори обязательно,я все пойму и приму от тебя!))
Спасибо за поддержку)) Да, пора бы уже наконец окончательно закрыть все долги.
Ты сможешь!!!Я верю!)
Ника,вообще я тебе хотела сказать,что я благодарю тебя от всего сердца и восхищаюсь тобой и стовей жертвенностью! :25: :25: :25: Что ты меня не оставляешь и всегда внимательна ко мне и сопереживаешь.Спасибо тебе дорогая,Ника! :13: :13: :13: :25:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Привет Настя, как дела? Я вот снова с вами тут. Чем занимаешся?
Привет,Даня!!! :13: Рада тебе очень! :12: Вот сейчас напечатала огромный ответ Нике)).Я завтра уезжаю,меня здесь не будет три дня.Как ты поживаешь?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Я пропустила Настю? Привет))
Привет,Ника! :13: :13: :13:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

ВАУ! Привет всем! :ulibka: :ulibka: :ulibka: :ulibka:
Насть, привет, солнц, я сейчас отвечу.
Даня, ты сейчас у родителей дома? Как насроение? Какие планы на близжайшие дни?
Если кратко про себя, то у меня сейчас практика в бухгалтерии столовой. В течение часа я сортирую документы, а потом меня отпускают в читальный зал, где я читаю материалы к курсовой. Настроение сейчас хорошее :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»