Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

нет,не на дачу я уезжаю,а мы с Катей договорились о поездке в Дивеево,попутешествуем немного))
Ты с Катей подружилась значит? Молодеец! Я рад за вас. Катя мне кстате тоже симпатична, она мне отвечала несколько раз и на форум пригласила.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Вчера в кино опять был, на трансформерах 3 в 3д. Первый раз вообще фильм в 3д посмотрел. Фильм так себе, я не поклонник, так на раз посмотреть. К томуже в 3 части уже фильм потерял главный смысл, про то как машины превращяются в роботов. Вместо этого просто боевик о захвате планеты роботами.
Я не смотрела, но читала рецензии, почти все говорят, что третья часть самая слабая по всем параметрам. Я смотрела люди икс в июне, я фанатка, поэтому еще два дня ходила под впечатлением.

Напомни, когда у тебя день рождения)

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

на велосипеде катаюсь))
А какой у тебя велик? Кама или горный? У меня в россии был велик Урал, я его вспоминаю, мне он нравится больше чем который у меня сейчас горный.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Напомни, когда у тебя день рождения)
Я что уже говорил когда у меня День Рождения? Ну 20 августа, а что, в кинопозовёшь?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Спасибо. Мало, 79 лет.
Да,уж мало!) Сейчас только,Даня прочла твой ответ,Нике!С возвращением тебя из Лондона! :13: (хоть и с опозданием пишу :2: ), очень интеренсо ты все описал,много впечатлений получил,рада за тебя,что город повидал,узнал много нового)!
Боец N.1 писал(а): Мы подорили такой пасспорт, который с обложки выглядит почти как настоящий, только подписан типо "Офигенный пасспорт деда". И там на страницах разные шутки, приколы и анекдоты написанны, и ещё анкета которую мы сами заполнили. Ещё открытку и часы в виде серебрянного трактора. Часы в колесе были. Он у нас любит часы просто, постоянно покупает, хоть дома итак полно, а потом говорит "Нравятся? Ну возьми." и раздаривает.
Даня,ты знаешь,моему дедушке уже 81 год(мы праздновали всей семьей юбилей его в прошлом году,заказывали места в ресторане специально,так отметили очень хорошо))и он тоже коллекционирует часы и вечно их ремонтирует,постоянно,где то находит и постом ремонтирует,хотя уже очень плохо видит)Интересный у вас дедушка)
Kimm писал(а): Ой как классно-то :ulibka: А отчет будет? :ulibka:
Конечно будет,обязательно,Ника! :25: :25: :12:
Звучит так по-летнему))
У тебя мама еще и садовод? Сколько же у нее хобби...))
Да,она у нас чего только не делает,на все руки мастер)))
Да, я вообще-то хотела спать, а тут получается зашла так удачно)) Ну и как теперь уходить?)))
[/quote]
Да,и я тоже собиралась ложиться спать уже,
не ожидала встретить никого здесь,а тут и Даня даже появился,наконец!))хотела тебе Ника ответ просто оставить и спать лечь,а теперь действительно получается опять мы ночуем тут)))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Ты называл месяц какой-то летний, но я забыла. Я выпью за тебя шампанского :)

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ты называл месяц какой-то летний, но я забыла. Я выпью за тебя шампанского :)
Ну да, еслибы знали бы скайп от друг друга, можно было бы так чекнутся в конференции. Это как мои родители разговаривают с родственниками из белорусии и чай пют, и говорят типо "чаёвничаем на международной волне". )))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Да,уж мало!) Сейчас только,Даня прочла твой ответ,Нике!С возвращением тебя из Лондона! :13: (хоть и с опозданием пишу :2: ), очень интеренсо ты все описал,много впечатлений получил,рада за тебя,что город повидал,узнал много нового)!
Да спасибо. Мне понравилось, если честно очень. Может изза того что я вообще редко на такую поездку выезжаю или ещё изза чегото. Но время было как всегда мало. Да и мои одноклассники, я их не терплю долго.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):
нет,не на дачу я уезжаю,а мы с Катей договорились о поездке в Дивеево,попутешествуем немного))
Ты с Катей подружилась значит? Молодеец! Я рад за вас. Катя мне кстате тоже симпатична, она мне отвечала несколько раз и на форум пригласила.
Спасибо,Даня! :13: У меня сейчас единственные друзья,это Катя и Ника(виртуально),надеюсь и ты еще) :ulibka: А так я ей чем-то сама понравилась и она со мной подружилась и я с ней),только вот я боюсь,как бы связи не прекратилось бы,а то у меня это легко получается,мне с ней так нравиться общаться и еще с Никой))я так боюсь обрыва отношений из-за своего неумения общаться,ты не представляешь!
Боец N.1 писал(а): А какой у тебя велик? Кама или горный? У меня в россии был велик Урал, я его вспоминаю, мне он нравится больше чем который у меня сейчас горный.
Если из двух вариантов выбирать,то кама(просто я не знаю,что такое кама :2: ,объясни пожалуйста Даня :ulibka: ),помню,как ты про велосипед свой говорил)),а ты сейчас тже катаешься?любишь как и я кататься?(я кстати заитересовалась твоей машиной и скажу тебе,что очень хорошая у тебя машина,такую же захотела :ulibka: ,белую,а еще ниссан теана
Боец N.1 писал(а): Я что уже говорил когда у меня День Рождения? Ну 20 августа, а что, в кинопозовёшь?
[/quote]))
Ну,вот теперь будем знать :)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Да и мои одноклассники, я их не терплю долго.
А что тебе не нравится в них?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»