Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Я дома. Теперь можем общаться свободнее.
Сережа, да, шоколад люблю. Особенно черный. Он не такой сладкий. Хотя, это у меня периодами-когда на какой больше тянет.
Мариночка, это фото вашей кошечки. Красоточка.)И взгляд такой мечтательный. Вот уж собрались котолюбы.))) Получается целое кошачее семейство.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Расскажете что как? Может придумаем что.
Пытался попасть на лечение к психотерапевту. Весь последний месяц этим занимался.
В итоге потраченное зря время и отказ, с расплывчатой мотивировкой.
Потусторонняя писал(а):Редоранец, как я вас понимаю.Сама с хождениями по врачам сталкивалась неоднократно.Смахивает на взбирание по ледяной горке. Столько усилий прилагаешь, но периодически скатываешься и обдираешь колени.Однако есть герои, которым таки удается взобраться на вершину. А вы же Редоранец-непременно взберетесь. )
Особенно в небольших городах типа нашего, если чето серьезнее насморка, быстро упираешься в стену-просто неккому обратитбся уже.
Посмотрим, после ваш слов стыдно отступать. :)
Если интересно, както расскажу о своих похождениях .
Расскажите, пожалуйста если можно.
Yulianna писал(а):Следующий пункт Екатерина и остальные Ромашковы, может кто что знает любопытного? Одной учить трудно)))
У меня наибольшую сильную симпатию вызывает Павел I. Романтик и идеалист, стремившийся реформировать государство. Современники зачастую пишут о нём много нелестно, но вот в чём нюанс, пишут в основном те кто был так или иначе причастен к его убийству, совершённому по заказу и на деньги "туманного альбиона"
Именно усилиями Павла I , его вниманию реформе армии, был заложен фундамент будущей победы, русского оружия, на над Наполеоном. Моё личное мнение, Российской империи очень сильно не повезло в тот день когда этот государь был умервщлён.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Особенно черный.
Мы всякий любим и черный, и белый :D
Редоранец писал(а):
Миртеб писал(а):Расскажете что как? Может придумаем что.
Пытался попасть на лечение к психотерапевту. Весь последний месяц этим занимался.
В итоге потраченное зря время и отказ, с расплывчатой мотивировкой.
А в чем отказали? Не приняли?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):А в чем отказали? Не приняли?
Объясню ситуацию как я её вижу. Те же самые врачи в помещении той же самой государственной клиники, в своё рабочее время занимаются частной практикой.
Им еще один пациент совершенно не интересен, он мешает зарабатывать им деньги, вот и пытаются отфутболить пользуясь наличием формального повода.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец, какого характера помощь требуется от психотерапевта?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Редоранец, какого характера помощь требуется от психотерапевта?
Мне от врачей? Медицинская. :D .
Была надежда подкорректировать особенности характера.
Доктор в специальном разделе, здесь на форуме, рекомендовал с эти обратиться к психотерапевту.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

И на что врач сослался когда отказал?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):И на что врач сослался когда отказал?
Сказал что все мои проблемы на которые я ему жалуюсь последствия изменений в мозге на почве эпилепсии.
Точнее она сказала, что нет точной информации из эпилепсии это или личностные проблемы поэтому лечиться мне надо у нейролога.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Были у Невролога?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Были у Невролога?
Есть сильное подозрение, что тот скажет что личностные изменения не его профиль и отоправт меня обратно в ПНД. :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»