Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, у тебя появилась подпись! Что она означает? Кто автор?
Редоранец, если что с лечением можно погодить быть может от нейролога. Если что можно и к частному психотерапевту сходить, главное чтобы человек хороший был. Есть возможность к частному сходить? Как сейчас дела у родителей?
Редоранец, если что с лечением можно погодить быть может от нейролога. Если что можно и к частному психотерапевту сходить, главное чтобы человек хороший был. Есть возможность к частному сходить? Как сейчас дела у родителей?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Редоранец дайте ссылочку на Вашу консультацию с психиатром здесь на форуме.
- Потусторонняя
- полковник
Сережа.))Наконец то.) Както мне грустненько.
Видишь, подтолкнул меня к совершенствованию профился. Нравится мне это выссказывание. А к этому форуму, как мне кажется, так и вообще, очень подходит. Омар Хайям автор. Оно известное. Не слышал?))
Видишь, подтолкнул меня к совершенствованию профился. Нравится мне это выссказывание. А к этому форуму, как мне кажется, так и вообще, очень подходит. Омар Хайям автор. Оно известное. Не слышал?))
Последний раз редактировалось Волна 06 ноя 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
У нас теперь 2 аватарки с котиком во флудилке:) Всем привет))) 

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Инна, чего это тебе грустно стало? Одиноко?
Валентина привет! Давненько не было тебя. Все ли хорошо у тебя?Сверстница писал(а):У нас теперь 2 аватарки с котиком во флудилке:) Всем привет)))
- Потусторонняя
- полковник
Валюшка, приветик. Появилась.))Тоже вот подумывала где это ты делась.
Ага-как ты подметила, прямо семейство кошачьих появилось.))
Ага-как ты подметила, прямо семейство кошачьих появилось.))
Последний раз редактировалось Волна 06 ноя 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Это здорово! Мы все любим кошачьих!Потусторонняя писал(а):прямо семейство кошачьих появилось.))
-
- Забанен
Как мне приятно) что хоть кто-то хоть где-то замечает мое отсутствие.
после очередного "выхода с оркестром" - а точнее,криков и грохота у меня "дома" до 3 ночи,когда мне в 7 было на работу вставать ( в итоге спала 2 часа),воспользовалась щедрым предложением бывшего молодого человека пожить у него,пока он работает в другом городе....
...я уже 3 дня высыпаюсь!!!

после очередного "выхода с оркестром" - а точнее,криков и грохота у меня "дома" до 3 ночи,когда мне в 7 было на работу вставать ( в итоге спала 2 часа),воспользовалась щедрым предложением бывшего молодого человека пожить у него,пока он работает в другом городе....
...я уже 3 дня высыпаюсь!!!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Валентина, что случилось с братом? Почему он стал себя так вести?
-
- Забанен
как - так? как и последние лет 10? Алкоголизм называется.Миртеб писал(а):Валентина, что случилось с братом? Почему он стал себя так вести?
И не пиши мне пож-та про лечить и пр. Не порти вечер. Лучшее,что я могу сделать - отдав на сожрание чужим недугам свое детство и юность,не отдать им свою зрелость. А свою зрелость я его грязи,мату,распущенности и себялюбию ни за что не отдам! Да, я впадаю даже в ступор в том месте,что типа должно быть мне "домом", оно пропитано отрицательными эмоциями,руганью, водкой и ее парами,куревом и пр.
Но я обязательно с Божьей помощью придумаю, как выбраться!
И вообще, Сереж. Обиделась я на тебя. Ты мою тему,видимо,совсем не читал,раз спрашиваешь:(((