Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

А у тебя какие плааны на лето?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Может быть, только не думаю что ты бы с ними смогла повесилится бы.
Я не смогла бы сейчас повеселиться ни с кем) А так вообще, я умела раньше расслабляться в больших компаниях, когда важно просто уловить настроение толпы и уже не важно о чем разговаривать или шутить. Кайф в общности)
Но дело не только в этом, но и во мне самом, поэтому я в начале сказал, что наша энергетика просто не совмещяется.
Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду под словом энергетика. Просто тебе не нужно сейчас такое общение, у вас разные представления насчет того, что такое хорошо пообщаться.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А у тебя какие плааны на лето?
Весь июль - курсовая. Дальше еще не загадывала, возможно и весь август тоже((
Что там с мороженым у тебя? Я бы устроилась продавать пиццу, если бы было время)) Есть вакансии, с обучением.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду под словом энергетика. Просто тебе не нужно сейчас такое общение, у вас разные представления насчет того, что такое хорошо пообщаться.
Это я в одной книжке вычитал просто. Например один говорит двум незнакомым. Вы идиоты, вы сели на покрашенную лавку. И тут один начинает смеятся над ситуацией а другой начинает строить обиду на себя и на того человека заодно. Они какбы на разных волнах. Одного шутка весилит, а у другого только подпитывает негативные эмоции, который тот носит с собой. Вот у меня например часто так, что люди рядом смеются, а мне совсем не смешно. Не потомучто шутка плохая, а потомучто я не настроен на получение позитива. И факт что они смеются а я нет нередко даже заставляет меня злится.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Весь июль - курсовая. Дальше еще не загадывала, возможно и весь август тоже((
Это та про инновации чтоли, или на какую тему?
Что там с мороженым у тебя? Я бы устроилась продавать пиццу, если бы было время)) Есть вакансии, с обучением.
Ещё не звонил. Я сперва наверно в гости съезжу к брату. Мама ещё предлагала там у них устроится, но так как я думаю у нас просто условия лучше, всётаки море и свежий воздух, а там гденибудь в магазине работать, то я лучше потом у нас тут. А пиццу, я знаю только как развозчик пиццы, но это новичку трудновато наверно, ладно на мороженном я уже работал, там должны взять.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Они какбы на разных волнах. Одного шутка весилит, а у другого только подпитывает негативные эмоции, который тот носит с собой. Вот у меня например часто так, что люди рядом смеются, а мне совсем не смешно. Не потомучто шутка плохая, а потомучто я не настроен на получение позитива. И факт что они смеются а я нет нередко даже заставляет меня злится.
А почему бы не попытаться перенастроиться на другую волну? Настроиться на позитив. Не насильно, а понемногу хотя бы. Для начала хотя бы перестать считать их шутки глупыми и раздражающими, вне зависимости от того, насколько это истинно, а просто потому что такое мнение отличная почва для образования негативных эмоций.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

для меня это унизительно спустится до их уровня.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Это та про инновации чтоли, или на какую тему?
Нет, инновации я сдала. Тема "внутренняя и внешняя среда предприятия, как фактор его развития")
А пиццу, я знаю только как развозчик пиццы, но это новичку трудновато наверно, ладно на мороженном я уже работал, там должны взять.
Я собиралась продавцом в ларек фаст-фуда, там продается моя любимая пицца)) Я бы на твоем месте, наоборот, постаралась бы сменить город и попробовать новую работу. Мне хочется новых мест постоянно.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):для меня это унизительно спустится до их уровня.
Если унизительно, значит уровень какой-то не самый высокий. А за что они заслуживют такой оценки, за то, что они любят по-дурацки расслабляться?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

потомучто мне это не подходит, и я бы с радостью бы не находился рядом с ними, но обстоятельства заставляют находится рядом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»