ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а):Удачной дорожки! Ждем.
И уже дождались! :D :D :D
Можете меня поздравить с возвращением. Почти легла в клинику, но посмотрела а их программу обследования и решила, что все то же самое я могу сделать и амбулаторно, не переселяясь из дома в больницу.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Агния Львовна писал(а):
Ol_2011 писал(а):Удачной дорожки! Ждем.
И уже дождались! :D :D :D
Можете меня поздравить с возвращением. Почти легла в клинику, но посмотрела а их программу обследования и решила, что все то же самое я могу сделать и амбулаторно, не переселяясь из дома в больницу.
:30: :12: :25:
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Славянка
капитан
капитан

Сообщение Славянка »

Ура-а-а! :molodez: Агния Львовна, как хорошо, что вы вернулись! :30:
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Вот что любовь к Форуму делает :ulibka:
С возвращением, Агния Львовна!
:13: :13: :13:
с любовью

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Дома - лучше!
А знаете, какая погода у нас будет ближайшие полторы недели? От +8 до +12!!! И такую погоду пролежать в больнице?!?! Ни за что!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Славянка
капитан
капитан

Сообщение Славянка »

Агния Львовна писал(а):Дома - лучше!
А знаете, какая погода у нас будет ближайшие полторы недели? От +8 до +12!!! И такую погоду пролежать в больнице?!?! Ни за что!
Правильно, Агния Львовна! :D
Дай Бог вам здоровья! :)
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.

Tanja)
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Tanja) »

Агния Львовна писал(а): И уже дождались! :D :D :D

ура!!!!Как хорошо,что Вы здесь! :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30:
Пусть Господь благословит и даст Вам здоровье!!!!
:12:

Tanja)
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Tanja) »

Что делать,если кожа головы в ранках?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Tanja) писал(а):Что делать,если кожа головы в ранках?
Смотря какие и от чего ранки. Там много чего может быть. Где же вы их себе навоевали, Танюша?

Tanja)
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Tanja) »

Агния Львовна писал(а): Смотря какие и от чего ранки. Там много чего может быть. Где же вы их себе навоевали, Танюша?
Уже два года у меня эта проблемка.Я сама себе "раздираю" голову руками.Я этого уже не замечаю,пока на руках чуть крови не появится.Маникюра нет,ногти у меня всегда коротко подрезаны,но это не мешает мне ранить всю голову.Волосы у меня очень светлые,длинные и густые,поэтому ранок не видно - только если близко-близко подойти и "отодвинуть" волосы.Одни ранки заживают,потом я создаю новые и заново раздираю немного зажившие.Я понимаю,что это вредно,но я уже не замечаю,что это делаю.НЕт того дня,в который бы я частично или полностью не создала новую ранку.Когда мою волосы шампунью,очень жжёт.Что ж делать?Когда проходила медосмотр,врач случайно заметила мою раненую голову и сказала только,что нужно лечить нервы.Вчера я только через боль помыла голову,а к утру уже несколько царапин до крови точно.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»