Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Просто, если ты будешь считать их поведение низким и грубым, тебе естественно будет хреново, когда ты будешь видеть любое его проявление. Так в чем смысл такого резкого отношения? Они получают удовольствие от коллективного ржача над плоскими шутками. Ну и ок. Люди вообще получают удовольствие от многих довольно приземленных вещей, и если ты не хочешь поступать так же - это твой выбор, но запрещать другим бессмысленно, надо просто принять и научиться относиться к этому с пониманием. Превратить источник раздражения в источник... ну например приколов, они же смотрятся как дибилы со стороны, вот и посмейся над ними про себя)

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Я не пытаюсь не кого изменить, и вообще всё нормально, нащет этого, можно тему сменить. Или может ты спать пойдёшь?))
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Я не пытаюсь не кого изменить, и вообще всё нормально, нащет этого, можно тему сменить. Или может ты спать пойдёшь?))
Не надо никого менять, я ни слова про это ни говорила) отношение надо менять к определенным вещам. презрение - это тупик. презрение- это куча негатива. чем проще относишься к людям, тем проще находишь с ними общий язык и тем чаще попадаешь с ними на одну волну. простая логика. просто чувства твои мне очень знакомы, я вообще процентов восемьдесят окружающих считала быдлом, и знаю, что с такими взглядами надо завязывать как можно раньше. надеюсь, у тебя получится разобраться.
предлагай любую тему...

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

А что тебя в последний раз заставило смеятся?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Меня часто заставляет смеятся мой отчим, своим смехом, и к этому ещё смешную ситуацию, и я заржу. Вот только если ктонибудь другой тоже смеётся, а так врядли.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А что тебя в последний раз заставило смеятся?
Письмо бабушки, в котором она упомянула моего одноклассника. Они с его бабушкой лучшие подруги, моя мама с детства общается с его мамой, а мы с ним вообще никак не контактировали. НО мама и бабушка статично мне о нем напоминали, постоянно рассказывали как у него дела, мама один раз не вытерпела и заявила прямо, что парень-то симпатичный. То что бабушка даже спустя два года, когда я уже уехала с Магадана давным-давно, не забыла все-таки про него упомянуть, вызвало у меня хохот буквально :D .. щас еще что-нибудь вспомню.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Меня часто заставляет смеятся мой отчим, своим смехом, и к этому ещё смешную ситуацию, и я заржу. Вот только если ктонибудь другой тоже смеётся, а так врядли.
А меня - моя тетя, она умеет ТАК рассказать совершенно обычную историю, что я сгибаюсь от смеха буквально и ничего не могу с собой поделать))
заставил улыбнуться мальчик в маршрутке, который деловым тоном обсуждал с бабушкой, кто сколько будет платить за проезд: "ба, только ты за меня не плати, я сам!"

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Мат меня нередко почемуто тоже заставляет ржать. (...)
Последний раз редактировалось Крошка Ру 08 июл 2011, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.6.2 Правил форума

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Ааа.. да я тоже раньше смеялась от мата, теперь перестала воспринимать. (...)
Последний раз редактировалось Крошка Ру 08 июл 2011, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.6.2 Правил форума

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Он просто фильмы пересказывает, на свою манеру, посмотри если время будит и если интернет позволяет:
(...)
Последний раз редактировалось Крошка Ру 08 июл 2011, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.14

Ответить

Вернуться в «Флудильня»