Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Ох, Сережа, ты ко мне слишком гуманен.))
Да настроение у меня сонное. Пытаюсь пережить пары.Утром сегодня даже проспала немного.) Пришлось выбирать между завтраком и макияжем.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Дорогой Редоранец. )) Повторюсь, что отлично вас понимаю. Хорошо что хоть не больно. Для меня обычно это такой стресс. Долго настраиваюсь на поход, потом эти ожидания очереди, сам прием...а еще если отправляют по анализам, обследованиям...
Когда выхожу за двери, чувствую, что с войны вернулась.))
Так что сказали вам?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Дорогой Редоранец. )) Повторюсь, что отлично вас понимаю. Хорошо что хоть не больно. Для меня обычно это такой стресс. Долго настраиваюсь на поход, потом эти ожидания очереди, сам прием...а еще если отправляют по анализам, обследованиям...
Когда выхожу за двери, чувствую, что с войны вернулась.))
Спасибо большое, это приятно когда тебя понимают. Действительно такое чувство бывает когда выходишь от туда "будто с войны". :)
И хотелось бы проще ко всему этому относиться но не получается.
Так что сказали вам?
Ничего путнего, вы не наш профиль, идите к нейрологу :ulibka:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец, а нет в больнице еще одного психотерапевта? Может быть Вас приняли бы и в другой?
Инна, ты вчера легла спать, когда я тебя просил? Почему ты сонная? И что ты выбрала из перечисленного?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Редоранец, а нет в больнице еще одного психотерапевта? Может быть Вас приняли бы и в другой?
У нас одна такая больница на весь город, а другой психотерапевт вряд ли будет отличаться от первого. Разговор с заведующей отделением даёт все основания так думать :) .
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Все же люди разные, думаю стоит попробовать.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Все же люди разные, думаю стоит попробовать.
Думаю ничего и не выйдет, к другому врачу надо попадать через заведующую, а она полностью солидарна с врачём текущим. Вообщем такие вот пироги :) .

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А в первый раз Вы тоже через заведующую к врачу на прием пришли? Может можно просто взять и придти на прием к другому врачу, если есть запись записаться в регистратуре.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):А в первый раз Вы тоже через заведующую к врачу на прием пришли? Может можно просто взять и придти на прием к другому врачу, если есть запись записаться в регистратуре.
Почти, там всё как то переусложнено на самом деле. Что бы попасть к психотерапевту нужно направление от психиатора. Которое я получил только после проверки у психолога :17: .

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Есть такие врачи, которые "избавляются" от своих пацентов. Но иногда бывает проще от них "избавиться", оказав им услугу. Так что если не бросите врачей, будете им "надоедать", то есть большая вероятность что Вас приняли бы.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»