Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

типа гоблина что ли? по-моему брат что-то подобное смотрит, он любит такие вещи. я же с сети качаю только фильмы и концерты любимых групп.

Диагностика предрасположенности к суициду
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Да типо гоблина, только он не весь фильм показывает, а рассказывает, что там происходит и вырезки из фильма показывают.
Какой фильм последний раз скачала, какой концерт? Я себе скачал индиана джонс антологию, ещё не разу не смотрел. Ещё я качаю футбольные обзоры, сейчас смотрю англискую премьер лигу последний сезон. Ещё скачал аудиокнижку Шерлок холмс первый роман.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Я скачивала недавно "Престиж" и и фильмы по трилогии миллениум стига ларссона: "девушка с татуировкой дракона", "девушка, которая играла с огнем" и еще какой-то последний, не помню, я их уже удалила, чтобы не было соблазна лишний раз пересмаривать, тратить время. насчет концертов скачиваю линкин парк, они выступали недавно на красной площади, я собираю с ютуба по кусочкам. больше я ничем в инете и не занимаюсь, только читаю один фанфик на английском и сюда захожу. с моей скоростью инет становится разражающим слишком.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Я тоже в литературе не разбираюсь и тему поддерживать больше не могу.
Ты когданибудь с малышами нянчилась? Я вот первый раз понянчился недавно с ребёнком моей двоюродной сестры.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

у всех моих подруг были младшие сестра или братья, я с ними и гуляла и мыла и кормила и развекала, правда не одна, а за компанию. люблю маленьких)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

извини, но я засыпаю уже. посплю пару часов, потом поеду в универ. спокойной ночи))
я уснула.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

спокойной ночи

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Привет, ребята!)))Я вернулась сегодня только домой!Как смогу так сразу напишу как попутешествовала.)Все вообще очень понравилось!)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Вот,все,пишу :ulibka:С праздником вас св.первоверховных апостолов Петра и Павла!
Съездили замечательно!!!Нам с Катюшей все очень понравилось.Эта поездка наша была по святым местам.Мы купались в святых источниках,прикладывались к святым мощам св. преподобного батюшки Серафима Саровского, св. баговерным князю Петру и княгине Февронии.Были в Дивеево,Муроме,Суворове,Арзамасе(8 часов езды на автобусе). В Дивеево прошлись два раза с молитвой по канавке,где проходила Матерь Божия(тот,кто пройдет по святой канавке и прочтет 150 раз молитву Богородице,тот будет под ее покровом),туда кстати приезжал Президент наш и его супруга и также они помолились и супруга Президента прошлась по канавке с молитвою(Слава Богу верующие у нас правители!)их даже видели там наши соседи по поездке.Потом в Арзамасе прикладывались к чудотворным иконам Иверской Божией Матери и Достойно есть...видели иконы,с которыми произошли чудеса,на одной,где изображена Пресвятая Богородица повредился глазик и сверху потом на лбу возник третий специально(сама видела),потом на другой иконе,изображение,которой находится на доске,тоже Божией Матери,тоже чудо.Эта икона была изрублена топором и на ней остались засечки от топора и глазок Божией Матери не осталось,потом чудом сверху появились новые(это было для меня очень невероятно),другая икона была вся черная,а потом из маленького пятнышка обновилась!Т.е.Вместо черной иконы на ней появилось образ Пресвятой Богородицы.Вообщем вот такая поездка была.Я там разговорилась еще с одним мужчиной верующим в поездке,он много мне интересного рассказал(это я к тому,что удалось установить контакт и связь),вооебще я чувствовала среди множества людей себя очень спокойно и комфортно,все добрые,верующие!Мне все очень понравилось!)))Вообщем выздоровела, я думаю с помощью Божией!(просила исцеления от своих недугов как душевных,так и физических).Ника, ты не представляешь,как я бы хотела,чтобы ты покрестилась!Я бы молилась за тебя!И ты бы избавилась от своих недугов душевных,с помощью Божией,ведь пустота то эта вся от того,что нет в душе Бога,вот. И Данюш,я тебя хотела спросить,ты ведь крещенный? Если да,то буду молиться за тебя.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Как тяжело, когда невыносимо(
Весной во сне приснилось счастье мне...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»