Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Очередные выходные на носу и снова всё тот же вопрос, а что с ними делать? :5:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Я стал "любимым" пациентом, после того, как подарил монитор своему врачу. Ну конечно был шкурный интерес, но с другой стороны, девушка работала на таком древнем мониторе.... Даже жалко стало.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Мальчишки, почитала ваши обсуждения медицинской темы. Сережа, ну что ж ты у нас то такой?))
Редоранец, что сказать вам-знаем такое, плавали.))Искренне желаю вам сил и пробить эту стену.)
Сереж, возвращаясь к утру-ты спрашивал что выбрала. Конечно же макияж.))))Чего людей пугать?)
Все, я дома. Пары закончились. Я дома. Чет подустала. Сейчас наконец релаксационный момент-чаепитие.)
Редоранец, выходные-да...тоже вот не весьма радуют. По себе знаю, что это самое благоприятное время для развития печали. Нууу...ничего, пока мы вместе, мжно чето и придумать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:2: Друзья расскажите кто как проводит свои свободные от работы дни?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Ой, простите, пропустила слово. Хотела сказать, что Сережа у нас такой идеалист.)
Сереж, легла, но не сразу. Чтото не спалось. Не ругайся.)) А сегодня с утра просто еще пасмурная погода такая была, располагает к сонному состоянию.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, выходные-да...тоже вот не весьма радуют. По себе знаю, что это самое благоприятное время для развития печали. Нууу...ничего, пока мы вместе, мжно чето и придумать.
:2: :12: :13:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ol_2011 писал(а):Я стал "любимым" пациентом, после того, как подарил монитор своему врачу. Ну конечно был шкурный интерес, но с другой стороны, девушка работала на таком древнем мониторе.... Даже жалко стало.
Олег, Вы дали взятку? :D :D :D
Потусторонняя писал(а):Мальчишки, почитала ваши обсуждения медицинской темы. Сережа, ну что ж ты у нас то такой?))
:D :D :D
Потусторонняя писал(а):Редоранец, что сказать вам-знаем такое, плавали.))Искренне желаю вам сил и пробить эту стену.)
:10: :10: :10:
Потусторонняя писал(а):Сереж, возвращаясь к утру-ты спрашивал что выбрала. Конечно же макияж.))))Чего людей пугать?)
Красотой что ли пугать? Только радовать.
Потусторонняя писал(а):Все, я дома. Пары закончились. Я дома. Чет подустала. Сейчас наконец релаксационный момент-чаепитие.)
Приятно чаепития Инна! Можно отдохнуть.
Потусторонняя писал(а): Редоранец, выходные-да...тоже вот не весьма радуют. По себе знаю, что это самое благоприятное время для развития печали. Нууу...ничего, пока мы вместе, мжно чето и придумать.
Можно :12:
Потусторонняя писал(а):Сережа у нас такой идеалист.)
:nzn:
Потусторонняя писал(а): Сереж, легла, но не сразу. Чтото не спалось. Не ругайся.)) А сегодня с утра просто еще пасмурная погода такая была, располагает к сонному состоянию.
Впредь ложись спать вовремя :18: ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Ребят, извините что пропала немного-так голова разболелась, пошла полежать.
Пугать красотой.)Хих.)) Я подумаю над этим.
Редоранец, был период, когда я этих выходных не то, что не ждала, я их попросту боялась. Потолок на голову падал, что называется. Сейчас привыкла немного.
Распорядок примерно такой-домашние дела, чето убрать, приготовить. Могу побродить по городу или сесть в какойто кафешке пить кофе и наблюдать за людьми. Как правило, к комуто в гости хожу, но не всегда конечно. Потом несколько часов на зависание с подругой на телефоне.Частенько какието общественные дела есть. Я вообще такой общественный деятель.))Хорошая штука, здорово отвлекает. Советую. Остальное время на Интернет. Это, конечно же, не лучшая схема. Не всегда так было. Когда то было как должно быть, но есть как есть уже...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна тебе стало лучше? Как ты? Температуру мерила?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, спасибо, все хорошо. Таблеточки и все прошло. Не меряла. Нет температуры.
Ты как? Как твой день, настроение?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»