Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Ох, наконец-то имею доступ в инет... Насть, ты же не пропала, да? Как у тебя дела, расскажи обязательно! Очень рада, что вы так хорошо съездили. Чувствуется, что эта поездка стала для тебя очень значимой. Надеюсь, еще куда-нибудь выберешься.
Даня, как дела? что с планами насчет работы? я отфилонила практику уже.
ребяяят, не исчезайте, не пугайте меня так, жду вас. ваша кимм.

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Привет девчата! Насть, очень рад за тебя, что ты с Катей в таких местах побывала! Самое главное, что тебе на пользу пошло! У меня всё нормально. Пока не работал, через знакомых попробую на стройку устроится, поработать. Там побольше платят, и у нас сейчас совсем не пляжный сезон. Дождь идёт три дня не переставая, и ещё на несколько дней обещают. Новостей больше нет вроде.
Насть, ты спрашивала, крещённый ли я, да крещённый. Спасибо тебе за такую заботу, я за тебя тоже помолюсь)
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Привет,ребята!!! :25: :25: :25:соскучилась по вам!))) Вот только сегодня вернулась с дачи,уезжала отдыхать)))приехала заменить загрнапаспорт,сделать новый и еще бабушке с дедушкой помочь по делам,съездить к ним в раойон,где они живут,там полить цветы,взять документы и т.д.,буду в Москве еще неделю эту,а потом снова уеду(а я то думала,что вы тут без меня наобщались уже,активную переписку ведете! ;) )
Kimm писал(а):Ох, наконец-то имею доступ в инет...
Как надолго же тебе его отрубило то!Такого еще не бывало. :) и надеюсь не будет(а там кто его знает)),может и хорошо,что нет интернета этого)
Насть, ты же не пропала, да?
Никак нет)))Я про вас между прочим думала,про обоих,я вас не брошу,вы мне друзья,хоть и виртуально! :12:
Как у тебя дела, расскажи обязательно!
А про какие дела?)))Я вот на даче сейчас отдыхаю,плаваю,гоняю на велике,любуюсь природой,гуляю,помогаю по саду,по хозяйству и на кухне бабушке,таблетки перестала пить почти совсем!)И мне хорошо!)Ах, еще Ника и Даня, хотела извениться перед вами за ту околесицу,которую я раньше несла!Я сейчас поняла,что то был полный бред сумасшедшего и это была не я вовсе...я не маленькая,я взрослый человек,ответсвенный.Это у меня тогда состояние такое было,чувство полной беззащитности и слабости...депрессия полная(и откуда это все взялось вообще?Ника, у тебя как сейчас состояние?),сколько же у вас было доброты и терпения мне писать и меня поддерживать(особенно у тебя,Ника! :25: :25: нет такое не забывается никогда,такая забота и самопожертвование! :13: :13: :12: ).
Очень рада, что вы так хорошо съездили. Чувствуется, что эта поездка стала для тебя очень значимой.
Спасибо,Ника :25: да,поездка значимая!
Надеюсь, еще куда-нибудь выберешься.
Да и я надеюсь!Сейчас с Катей в Грецию вот собираемся вдвоем,не знаю получится ли,а если нет,то все-равно поеду за границу обязательно,может зимой в Альпы, кататься на сноуборде(моя давнишняя мечта!))).
я отфилонила практику уже.
Ну, вот и поздравляю!)))Надеюсь хоть небольшой,но опыт все-равно какой - то приобрела ты!Теперь поедешь к бабушке с дедушкой в Магадан?)))
ребяяят, не исчезайте, не пугайте меня так, жду вас. ваша кимм.
Ника,не волнуйся, я не пропаду это точно,вы мне друзья! :12:буду писать сюда)).

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Насть, очень рад за тебя, что ты с Катей в таких местах побывала! Самое главное, что тебе на пользу пошло!

Спасибо,Дань! :25: :13:
У меня всё нормально. Пока не работал, через знакомых попробую на стройку устроится, поработать. Там побольше платят, и у нас сейчас совсем не пляжный сезон. Дождь идёт три дня не переставая, и ещё на несколько дней обещают. Новостей больше нет вроде.
Рада,что у тебя все хорошо!)))Давай,вот и устраивайся!)Надеюсь получится)))Я вот тоже должна скоро устраиваться на работу,дипломы вот недавно кстати получила!))Да, жалко,а то бы поплавал бы там!
Насть, ты спрашивала, крещённый ли я, да крещённый. Спасибо тебе за такую заботу, я за тебя тоже помолюсь)
Даня,хорошо!!! :25: :25: :25: буду молиться за тебя всю жизнь!Спасибо тебе, Даня от всей души,что ты помолишься за меня! :13: :13: :13: Добрый ты человек!)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Привет всем)) Скучаю по вам :12:
Пишу курсовую плюс отчет по практике в активном процессе плюс психология( замученная мной вконец :14: ) плюс проектирование плюс много чего еще, о чем я пока не хочу думать, иначе мозг взорвется... когда я уже научусь нормально учиться??? так чтобы все успевать вовремя. нет, мне правда интересно...

Насть, сразу. Что там с Грецией?? Заинтриговала и ушла :D Когда? Зааачем? Что будет?...

Вообще каждый раз, когда читаю о том, что хорошо тебе и что ты выбралась из этой мерзкой депрессии наконец, чувствую огромное облегчение. вроде и не первый раз читаю, а все время радостно. жизнь - прекрасная штука, если в ней происходят такие чудесные вещи, как твое выздоровление. Просто страшно вспоминать то, что ты писала раньше. И свои чувства, мысли типа: черт, ну что же можно написать, что сказать, сама ничего не знаю, а человек там просто с ума сходит.
Ты правильно говоришь, что это писала будто не ты. Знакомо очень. Как помрачнение мозга какое-то. Слава Богу, ты из этого выбралась. И смотришь на мир ясным трезвым взглядом( а может даже и немножко разовым, но это, я считаю, сейчас даже хорошо :ulibka: ), себя перестала истязать мыслями страшными.
*Настя* писал(а):Ах, еще Ника и Даня, хотела извениться перед вами за ту околесицу,которую я раньше несла!
да лааадно :12:
Я тоже хочу извиниться за тот бред, который я тебе писала. мне дико стыдно за 80% всех моих постов. вот была бы возможность - сто раз уже удалила бы. но если тебе они действительно поддерживали, я рада очень. это главное ж :ulibka:
Ну, вот и поздравляю!)))Надеюсь хоть небольшой,но опыт все-равно какой - то приобрела ты!Теперь поедешь к бабушке с дедушкой в Магадан?)))
ох, нет, магадан не раньше следующей зимы, у меня еще летняя сессия ( и кусочек зимней :35: ) не сдана.
Пока не работал, через знакомых попробую на стройку устроится, поработать. Там побольше платят, и у нас сейчас совсем не пляжный сезон. Дождь идёт три дня не переставая, и ещё на несколько дней обещают
Я тоже хочу дождь! Вот у всех дождь, почему у меня нет ? :serdit: бабушка тоже хвасталась по телефону. Я сегодня порадовалась пасмурному утру... ага щас, снова солнце.
Но, как я понимаю, у тебя из-за дождей отпадает вариант с мороженым? Ты его не на пляже случайно собирался продавать? красиво было бы...
Я бы тоже хотела на стройку. Вот честно. Люблю физическую работу. Я конечно, не таскала кирпичи, чтобы объективно сравнивать, но разбирать отчеты в бухгалтерии - это ад. У меня начинает тормозить мозг. Проектирование учить и то легче.
Удачи тебе в поисках работы, если знакомые будут говорить что-то типа: у нас тут есть место в бухгалтерии... даже не думай соблазняться, стройка - это айс :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Привет всем)) Скучаю по вам :12:
:25: :12: Здорово,что ты скучаешь Ника и я вот соскучилась по вам тоже!))),но я тут на неделю всего,в эту пятницу снова на дачу поеду отдыхать(если честно уже надоело отдыхать,хочется работать и получить водительские права,срочно! :D )
Пишу курсовую плюс отчет по практике в активном процессе плюс психология( замученная мной вконец :14: ) плюс проектирование плюс много чего еще, о чем я пока не хочу думать, иначе мозг взорвется... когда я уже научусь нормально учиться??? так чтобы все успевать вовремя. нет, мне правда интересно...
Ника,помоги тебе Бог!Сил тебе!!!Я думаю,что ты девочка способная и старательная :) , тебе главное сейчас,как правильно ты выразилась, не надо думать о твоих долгах и т.п.,а стараться по- тихонечку,хоть и в медленном темпе,но постепенно расчитываться с накопившимися предметами.Самое главное по-тихонечку и не нервничай,все будет хорошо у тебя!!! :13:И может быть тебе не надо все вовремя успевать то. Выбери себе свой темп и работай в нем)))
Насть, сразу. Что там с Грецией?? Заинтриговала и ушла :D Когда? Зааачем? Что будет?...
:D А я думала,что тебя Альпы и сноуборд заинтересуют))).Насчет Греции, мы с Катей просто весте собираемся там отдохнуть,где-то в конце августа,поплаваем там,позагораем я думаю на пляже, и совместно еще для души будет польза- я надеюсь поездим по святым местам и монастырям(не знаю,уж как Бог даст).А так еще пока место не выбрали,поговорили с друзьями-греками и теперь у нас есть выбор-острова-Корфу,Патмос,Метеора,Салонники или Калхидики...Вот я сегодня ездила сдавать документы на загранпаспорт,завтра еще поеду.Не знаю вообщем получится или нет,посмотрим(но вообще очень бы хотелось!)А Катя так вообще греческий изучает и мечтает уехать в Грецию ,и меня с собой зовет :ulibka: ,но это ее мечты...))
Вообще каждый раз, когда читаю о том, что хорошо тебе и что ты выбралась из этой мерзкой депрессии наконец, чувствую огромное облегчение. вроде и не первый раз читаю, а все время радостно. жизнь - прекрасная штука, если в ней происходят такие чудесные вещи, как твое выздоровление.
Спасибо тебе дорогой дружок!!! :25: :25: :25:Надо же какое у тебя отзывчивое и чуткое сердце к чужой боли,страданиям и переживаниям!А помнишь,ты говорила,что нет у тебя любви?Есть она у тебя,есть! :) :12:
Просто страшно вспоминать то, что ты писала раньше. И свои чувства, мысли типа: черт, ну что же можно написать, что сказать, сама ничего не знаю, а человек там просто с ума сходит.
Я вот думаю,еще раз перечитать,что я раньше писала,Хотелось бы все стереть,но нельзя.Надеюсь,что более в жизни своей не буду помрачаться рассудком и писать подобного рода вещи,очень надеюсь!
Ты правильно говоришь, что это писала будто не ты. Знакомо очень. Как помрачнение мозга какое-то. Слава Богу, ты из этого выбралась. И смотришь на мир ясным трезвым взглядом( а может даже и немножко разовым, но это, я считаю, сейчас даже хорошо :ulibka: ), себя перестала истязать мыслями страшными.
Да уж,Ника,я теперь думаю и от куда же это помрачение на меня свалилось,весь этот ужас? :nzn: Не знаю даже.А ты как себя чувствуешь сейчас,получше тебе,продвинулась ли ты вперед относительно собственных переживаний?
да лааадно :12:
Я тоже хочу извиниться за тот бред, который я тебе писала. мне дико стыдно за 80% всех моих постов. вот была бы возможность - сто раз уже удалила бы. но если тебе они действительно поддерживали, я рада очень. это главное ж :ulibka:
Вот ты,Ника, вообще не должна передо мной извиняться! :) Ты не представляешь,как ты меня поддерживала своими постами,очень поддерживала!Я тебе очень благодарна! :25: :12:
ох, нет, магадан не раньше следующей зимы, у меня еще летняя сессия ( и кусочек зимней :35: ) не сдана.
Жаль,ну ничего,постепенно зато в размеренном темпе все закроешь сейчас.Удачи тебе в этом!)))Я верю,что все получится!Ника,а ты любишь сноуборд?
Я тоже хочу дождь! Вот у всех дождь, почему у меня нет ? :serdit: бабушка тоже хвасталась по телефону. Я сегодня порадовалась пасмурному утру... ага щас, снова солнце.
Ника,а ты любишь дождь или просто у вас там его давно не было?Я вот люблю просто очень дождь и туман)).У нас сейчас, слава Богу, есть дождь.Это очень важно при такой высокой температруре.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

если честно уже надоело отдыхать,хочется работать и получить водительские права,срочно! )
Ну еще бы тебе не надоело)) Права – это вообще отлично) Ты будешь посещать автошколу, или ты уже умеешь водить и сразу пойдешь сдавать экзамен? Машина у вас есть?
Я хотела бы научиться водить, но это для меня сейчас не слишком актуально, чтобы тратить деньги.
Ника,помоги тебе Бог!Сил тебе!!!Я думаю,что ты девочка способная и старательная , тебе главное сейчас,как правильно ты выразилась, не надо думать о твоих долгах и т.п.,а стараться по- тихонечку,хоть и в медленном темпе,но постепенно расчитываться с накопившимися предметами.Самое главное по-тихонечку и не нервничай,все будет хорошо у тебя!!! И может быть тебе не надо все вовремя успевать то. Выбери себе свой темп и работай в нем)))
Спасибо, мне тоже хочется верить, что смогу собрать себя, по максимуму приложить силы. Просто курсовая ну очень тяжело идет. Может, даже буду заказывать некоторые главы, если почувствую, что сама не успеваю никак.
А я думала,что тебя Альпы и сноуборд заинтересуют)))
Ты правильно подумала)) Заинтересовали еще как)) Просто, как я поняла, Альпы – это еще только планы неточные, а с Грецией намечается что-то более конкретное.
Насчет Греции, мы с Катей просто весте собираемся там отдохнуть,где-то в конце августа,поплаваем там,позагораем я думаю на пляже, и совместно еще для души будет польза- я надеюсь поездим по святым местам и монастырям(не знаю,уж как Бог даст).
А надолго вы собрались? Пляж – это конечно шикарно, но наслаждаться им больше недели можно только если ты любительница. Мне, например, надоедает купаться уже дня через три, а загорать я вообще не люблю.
Обязательно попытайтесь посетить побольше интересных мест. Съездить в Грецию только для того, чтобы поваляться на песочке, было бы очень обидно, особенно для человека, который устал отдыхать, да?
Я верю,что все получится!Ника,а ты любишь сноуборд?
Я мечтаю научиться кататься)) Именно на сноуборде. Потому что вообще обожаю скорость, но при этом очень боюсь упасть на асфальт, на что-то острое, панически боюсь расцарапать лицо при падении. Из-за этого очень неуверенно езжу на велосипеде. А вот падать на снег, наверно, не так больно и страшно.
Ника,а ты любишь дождь или просто у вас там его давно не было?Я вот люблю просто очень дождь и туман)).
Я тоже обожаю дождь)) И пасмурную погоду вообще. Если на улице ливень, сразу бегу гулять. И еще ни разу после него не простывала))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Ну еще бы тебе не надоело)) Права – это вообще отлично) Ты будешь посещать автошколу, или ты уже умеешь водить и сразу пойдешь сдавать экзамен? Машина у вас есть?
Спасибо,что поддерживаешь! :13: Да, надеюсь,что буду посещать автошколу.Машина есть у мамы,она давала мне несколько раз поводить,у меня получалось!))).
Я хотела бы научиться водить, но это для меня сейчас не слишком актуально, чтобы тратить деньги.

Да,необходимо,чтобы сразу уже была машина,чтобы ты могла сесть за руль после того,как получишь права, а иначе просто можешь забыть полученные навыки.Вообще здорово,что ты тоже хотела бы научится водить машину)))!
Спасибо, мне тоже хочется верить, что смогу собрать себя, по максимуму приложить силы. Просто курсовая ну очень тяжело идет. Может, даже буду заказывать некоторые главы, если почувствую, что сама не успеваю никак.
Ты правильно подумала)) Заинтересовали еще как)) Просто, как я поняла, Альпы – это еще только планы неточные, а с Грецией намечается что-то более конкретное.

Ну,хорошо,что заинтересовали)),я рада,что тебе тоже нравится сноуборд и ты бы хотела бы покататься,я кстати,тоже люблю скорость)(жалко,что у тебя страх такой есть,но думаю его можно преодолеть все же)Поехали вместе в Альпы,М?))Но к сожалению поездка в Грецию отменяется,я затянула с паспортом,сегодня наконец сдала все документы,но выяснилось,что с Катей не получится поехать,т.к. она пойдет на учебу в начале сентября,а паспорт мне сделают только в конце августа.Вот.Но думаю,что не делается все-равно к лучшему))На все воля Божия!Значит не надо ехать.
Я тоже обожаю дождь)) И пасмурную погоду вообще. Если на улице ливень, сразу бегу гулять. И еще ни разу после него не простывала))
Ну,надо же!))Я тоже люблю пасмурную погоду, и еще снег зимой люблю)(наверняка и ты тоже :ulibka: )Вообще я помню в детсве звала ребят под дождем проливным бегать,вот здорово было!)))Потом все насквозь мокрые домой прибегали...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Спасибо,что поддерживаешь! :13: Да, надеюсь,что буду посещать автошколу.Машина есть у мамы,она давала мне несколько раз поводить,у меня получалось!))).
У тебя мега-мама)) еще и машину водит))
Да,необходимо,чтобы сразу уже была машина,чтобы ты могла сесть за руль после того,как получишь права, а иначе просто можешь забыть полученные навыки.Вообще здорово,что ты тоже хотела бы научится водить машину)))!
Мне почему-то думается, что машина это как велосипед, если один раз поехал, если чувствуешь механизм, так скажем, то не разучишься уже никогда. Водить я, конечно, хотела бы, но думаю, мой вечный страх во что-то врезаться( да, я еще и поэтому боюсь кататься на велосипеде))), когда я сяду за руль, достигнет гигантских масштабов. Мне кажется, если я научусь с горем пополам водить, я буду самой аккуратной и самой медленной автомоболисткой :ulibka:
Поехали вместе в Альпы,М?))
Поехали)) я начинаю копить на билет, ок?))
Но к сожалению поездка в Грецию отменяется,я затянула с паспортом,сегодня наконец сдала все документы,но выяснилось,что с Катей не получится поехать,т.к. она пойдет на учебу в начале сентября,а паспорт мне сделают только в конце августа.Вот.Но думаю,что не делается все-равно к лучшему))На все воля Божия!Значит не надо ехать.
Жалко(( а одна ты выбраться куда-нибудь не планируешь, да? Что у тебя с сентябрем? Отдыхаем?
Ну,надо же!))Я тоже люблю пасмурную погоду, и еще снег зимой люблю)(наверняка и ты тоже :ulibka: )
Да-да, люблю снег :ulibka: Пасмурную погоду обожаю прямо с детства)) поднимает настроение)) И очень не люблю солнечный полдень, неважно насколько жаркий. Хочется спрятаться куда-нибудь и не вылазить до вечера...
Вообще я помню в детсве звала ребят под дождем проливным бегать,вот здорово было!)))Потом все насквозь мокрые домой прибегали...
Я тоже люблю всех вытаскивать, но люди обычно упираются, "я промокну!", "я заболею!", "там же молнии, в нас попадет обязательно!", зато потом приходят мокрые и довольные))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): У тебя мега-мама)) еще и машину водит))
Да,она у меня на все руки мастер,как папа-карло и вообще она функцию и мамы и папы выполняет.Очень сердобольный и ответственный человек.
Мне почему-то думается, что машина это как велосипед, если один раз поехал, если чувствуешь механизм, так скажем, то не разучишься уже никогда. Водить я, конечно, хотела бы, но думаю, мой вечный страх во что-то врезаться( да, я еще и поэтому боюсь кататься на велосипеде))), когда я сяду за руль, достигнет гигантских масштабов. Мне кажется, если я научусь с горем пополам водить, я буду самой аккуратной и самой медленной автомоболисткой :ulibka:
Ну,так это даже приветствуется)))Аккуратность,особенно надороге превыше всего! :) правда очень интересное сочетание-любовь к скорости и аккуратность,боязнь врезаться)
Поехали)) я начинаю копить на билет, ок?))
:D Давай,Ника)))!
Жалко(( а одна ты выбраться куда-нибудь не планируешь, да? Что у тебя с сентябрем? Отдыхаем?
Да,ничего страшного,я уже наотдыхалась,правда)))Хватит уже отдыхать. :) Одна конечно же я никуда не поеду.В сентябре я уже надеюсь очень буду работать(ооочень надеюсь).Поэтому отдыхать пока не буду.
Да-да, люблю снег :ulibka: Пасмурную погоду обожаю прямо с детства)) поднимает настроение)) И очень не люблю солнечный полдень, неважно насколько жаркий. Хочется спрятаться куда-нибудь и не вылазить до вечера...
:ulibka: Ну и у меня также :12: ))
Я тоже люблю всех вытаскивать, но люди обычно упираются, "я промокну!", "я заболею!", "там же молнии, в нас попадет обязательно!", зато потом приходят мокрые и довольные))
Да?Ну надо же :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»