Конечно, лучше попробовать, но обломаться или потом уйти, если не нравится - чем не пойти,а потом жалеть об этом
На кастинге талантов не надо. а то кто же будет это смотреть - где все талантливые и получают пряники по заслугам? Участники должны быть чуть лучше телезрителей, что заставит тех не отрываться от экрана и думать: Ну у них же получилось, чем я хуже?Там нужна харизма
Да вот и я думаю, что нужно пробовать, новый опыт, это интересно . Да плюс есть возможность встретиться с университетскими друзьями, сколько лет не виделись. Только в инете списываемся
А у нас завтра обещают... даже писать стыдно... + 10!
Если с солнышком, то хорошо, а если просто теплый ветер с юга, то не очень. Но зато мне не надо будет идти в магазин за морковкой для кроликов! Снег стает, а травка под ним зеленая, и они сами пропитаются. А то я сегодня увидела в окно грустную картинку: у меня с подоконника просыпается птичий корм, а немецкие птички ленивые, они не больно-то с земли подбирают, а тут вдруг кролик прибежал и начал орешки и зернышки под окном подбирать! Я сообразила, что траву-то снегом засыпало, голодно кроликам... Ну а при +10 перетопчутся!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Юлия Николаевна, как экс-хозяйка кролика могу сказать, что семечки они тоже любят, у них из этого корм состоит А так страшные сладкоежки - очень любят сладкие фрукты. Только капусту им категорически нельзя давать, вопреки расхожему мнению.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин) Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Davlos писал(а):Юлия Николаевна, как экс-хозяйка кролика могу сказать, что семечки они тоже любят, у них из этого корм состоит А так страшные сладкоежки - очень любят сладкие фрукты. Только капусту им категорически нельзя давать, вопреки расхожему мнению.
Леночка, это дикие кролики, они живут в норках по берегу канала, а к нам в садик забегают подкрепиться. Иногда, когда еще мало травы, я им ношу всякую растительную пищу. Я им как-то положила большой кочан капусты, так они сами его есть не стали. Я решила, что в капусте было много химии, а оказывается, они знают, что им нельзя!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Агния Львовна писал(а):А у меня Андрюшка сегодня именинник, вот...
Агния Львовна! Хоть и с опазданием, но примите и от меня поздравления для Вашего сыночка, Андрея! Здоровья ему крепкого и Божией помощи в всем! Да хранит его, наш Господь!
Cлова ЖИЗНИ!!!*
Вспомни об этом, когда кажется, что у тебя ничего не получается:
1. Генри Форд, прежде чем добиться успеха, несколько раз объявлял себя банкротом - он разорялся подчистую.
2. Когда Маркони придумал радио и рассказывал своим друзьям, что будет передавать слова на расстоянии по воздуху, они посчитали его сумасшедшим и отвели к психиатру. Но уже через несколько месяцев его радио спасло жизнь морякам.
3. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником.
4. Бросившего медицину Дарвина отец с горечью укорял: Тебя ничего не интересует, кроме ловли собак и крыс!
5. Наставник Эдисона говорил о нем, что он глупый и ничего не может выучить.
6. Эйнштейн не говорил до четырех лет. Его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека.
7. Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей.
8. Отец Родена, великого скульптора, говорил: У меня сын – идиот. Он трижды не поступил в школу искусств.
9. У Менделеева была тройка по химии.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."