Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Angel2 писал(а): а мне сегодня орхидею подарили ! ура !
Поздравляю :) :) :)
Angel2 писал(а):а кто-нибудь подскажет интересный фильм ? мне что-то все скууучными кажутся...неинтересными. никак не могу найти ... а хочется, чтоб фильм "захватил", чтобы переживать за героев, чтобы интересно было. вот и с книгами у меня так же. так долго ищу, что бы почитать. но если уже нахожу "для себя" то прямо ах. живу книгой и судьбами героев
Я могу подсказать книгу интересную для меня, а уж понравиться ли она Вам.... :nzn: :)
«Ночь в тоскливом октябре» (англ. A Night in the Lonesome October)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Angel2 писал(а):а кто-нибудь подскажет интересный фильм ? мне что-то все скууучными кажутся...неинтересными. никак не могу найти ... а хочется, чтоб фильм "захватил", чтобы переживать за героев, чтобы интересно было. вот и с книгами у меня так же. так долго ищу, что бы почитать. но если уже нахожу "для себя" то прямо ах. живу книгой и судьбами героев
Юля, а какая тематика фильмов Вам нравится?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

спасибо. поинтересуюсь что за книга :)
Юля, а какая тематика фильмов Вам нравится?
приключения или фантастика, ну вообще разные. бывают исторические очень интересные...хотя обычно это тоже приключения ). комедии. но среди современных комедий качественную найти сложно. чтобы юмор был не ниже пояса.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Куда то все растворились :ulibka:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Angel2 писал(а):приключения или фантастика, ну вообще разные. бывают исторические очень интересные...хотя обычно это тоже приключения ). комедии. но среди современных комедий качественную найти сложно. чтобы юмор был не ниже пояса.
Юля, я дам ссылку на сериалы BBC https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780. Их можно скачать там же на рутрекере, а можно по названию найти онлайн на других ресурсах. Большой выбор на разную тематику и всегда хорошее качество. Мне нравится :) :12:.
Из фантастики смотрели "Однажды в сказке" https://seasonvar.ru/serial-3319-Odnazhdi-1-season.html ? Неплохой сериал :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Angel2 писал(а):
спасибо. поинтересуюсь что за книга :)
Автор некий Р. Желязны ;)

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

ух ты! Helenka, спасибо !

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

у меня прям из головы не выходят те предрассудки о которых мне наговорили. Мол после дня рождения веди себя определенным способом и будет тебе счастье. Я сегодня прям нарушаю нарушаю все ). вот жеж я впечатлительная и мнительная.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Потусторонняя, как у Вас с физкультурой ? я тут на приседаниях застряла. нужны таки красивые ноги ... ну другие части ) . вот воюю за фигуру. давайте вместе.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Angel2 писал(а):у меня прям из головы не выходят те предрассудки о которых мне наговорили. Мол после дня рождения веди себя определенным способом и будет тебе счастье. Я сегодня прям нарушаю нарушаю все ). вот жеж я впечатлительная и мнительная.
Что то не похоже :) . Были бы Вы были впечатлительной и мнительной то строго следовали бы услышанным суевериям.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»