Ника,дорогая,привет!!!
Kimm писал(а):Привет всем)) У меня образовались проблемы с отчетом по практике, продолжаются проблемы с написанием курсовой, в общем со всем тем, где необходимо собирать, сортировать и классифицировать информацию( как раз то, что мой мозг очень не любит). Я работаю, стараясь вообще ни на что не отвлекаться, потому что потом долго включаюсь обратно в процесс даже после короткого перерыва. Это я все к чему, мне жаль, но получается так, что я редко захожу на форум и не на все могу ответить. Надеюсь, никто не обижается)
Да,Ника, удачи тебе солнце!!!

Переживаю за тебя!!!А какие проблемы с написанием отчета?Вот ты знаешь мне например помогали в написании отчета,-первый раз моя подруга,а потом ребята,которые были на практике руководителями,может быть и тебе кто-нибудь поможет?Попробуй обратись.

А вот по поводу курсовой,ты знаешь,я все работы,кроме последней делала сама,но у нас не так строго было и у меня все получалось как-то очень легко-просто находила информацию в интернете и компановала(ну,я по-моему рассказывала уже),с другой стороны,у тебя может быть немного наверное информации по твоей теме,но во всяком случае я скажу тебе,чтобы ты особенно не переживала из-за этого,т.к. курсовые-это дело такое-к ним особенно не должны присматриваться(а сколько у тебя уже готово и подобрано материала?может я чем помогу?как тема называется?)
Настя, счастье ты мое. Знаешь, я верю одну простую теорию, которую я взяла из своей головы и не искала никаких ее подтверждений, потому что мне не хочется ее подтверждать - хочется просто верить. Если кратко и не поэтично: в жизни существует баланс плохого и хорошего. Строгий баланс. И соответственно ему на долю горести каждому человеку выпадает равная доля радости. Просто для установления равновесия. Читаю твои сообщения и вижу, что все работает) Так что, готовься теперь испытать ровно такое количество положительных эмоций, сколько у тебя когда-то было плохих. Советую их посмаковать)) Все-все, забываю, о твоей темной полосе))
Просто у меня голод по позитиву, для меня любая мелкая радость воспринимается несколько преувеличенно, и для меня твои сообщения – это прямо фонтам позитива.
Да,Ника))интересная теория)),я кстати раньше тоже также думала,что есть в жизни полоса черная,а потом белая и они чередуются,но потом переменила свое мнение-у тебя должна быть всегда светлая полоса в душе,даже несмотря на внешние препятствия,горести и неудачи,но это уже совершенство.Но вот не думала,что мои сообщения будут фонтаном позитива

тогда надеюсь по твоей теории и у тебя будет фонтан позитива и праздник на твоей улице!!!Ник,хотела вот спросить,правда не к месту- сходила ли ты к трихтологу,ведь это серъезно?Тем более ты мучаешься от этого и комплексы там разные...
Я не все поняла про парня( твоего или еще нет?), но вижу что тебе очень приятны его ухаживания)) И если не хочется чего-то серьезного, то и не надо. Дружба, пусть даже и с легким намеком на что-то большее, по-моему, сейчас самое то. Ты молодая, красивая, с кучей планов на ближайшее будущее, зачем тебе отношения с тем человеком, с которым ты их не хочешь?
Спасибо тебе за комплименты

не знаю,кто он мне,парень ли или нет даже

... да,я просто Ник,думала,что на всю жизнь одна останусь,я ведь к себе никого не подпускаю и не нужно мне отношений серъезных,я просто не справлюсь,да и моя мечта всегда была уйти в монастырь(я ему сказала об этом кстати,но он не отреагировал никак)
Может просто сказать, что я еще не готова, недавно выбралась из депрессии, мне с тобой приятно, но хочу просто дружбы… Не знаю, насколько серьезны его намерения по отношению к тебе, но он должен попытаться понять.
Вот он не понимает к сожалению,он говорит,что не верит в дружбу между девушкой и парнем или мужчиной и женщиной.Причем он меня уже обманул пару раз-сказал,что хотел бы поддерживать со мной дружеские отношения,ну и сразу же согласилась,а на самом деле он хочет более серъезных отношений,чем дружба и воспринимает он меня,как свою девушку...
Насть, расскажи что-нибудь про него. Чем он занимается, сколько ему лет, давно вы встречаетесь( если вы встречаетесь…)?
Да, давай расскажу)).Ему 23 года скоро исполнится,закончил на экономиста-менеджера, встречаемся уже где-то с начала июля...он дарил мне розы,мы катались в парке на велосипедах(я ему рассказала,что очень люблю кататься на велосипеде),потом устроил пикник...такой он романтичный очень(просто я все хочу расстаться с ним,я не боюсь ему не понравиться и сделать или сказать какую-нибудь глупость,и все жду и жду...когда же он скажет,но к сожалению,он похоже еще больше ко мне привязывается...),у него есть дача,там он ухаживать стал за огородом(из-за болячки,как он мне говорит-мы же в МНИИПе познакомились),играет в футбол с друзьями,плавать любит,как и я,стал вот сейчас искать работу,вообще он очень добрый и общительный(у него,как сказал, 300 друзей в контакте и очень удивился,когда узнал,что я удалила страницу свою от туда)...
Я думала, Альпы понятие растяжимое)) Выбирай конкретный курорт))
А,а поняла тебя)))а ты не шутишь?я просто еще пока не смотрела особенно...
Странно, что он с такой мамой имеет заморочки на тему «женщинам не надо…»

Докажи ему, что у вас все женщины в семье крутые))) Удачи в автошколе))
Да и нам с мамой стало странно,когда он все это сказал,но сегодня мне его удалось уговорить и в автошколу мы пойдем вместе))