Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Привет! Нет я гида не брал, всё сам разузнал в интернете.
О,о молодец! :11: Память значит хорошая очень).
В белоруссию в Витебск поеду.
М-м, там не была,а была я в Минске и Полоцке.Не знаю как там в Витебске,но думаю,что так же хорошо.)
Ну а вообще буду жить в деревне. В баню буду ходить, как раньше, когда маленьким был.
Вот и здорово!!!Люблю баню, у нас на даче собственная баня есть,там сейчас евроремонт мама сделала и теперь еще лучше стало.Веничком попарится вообще хорошо очень))).
Как сегодня день прошел, или ещё не прошел?
Ну, я ездила к бабушке в квартиру,там паспорт забрала ее(она на даче сейчас осталась с дедушкой),чтобы ей заказать билеты в Великий Новгород,потом пиццы купила себе и брату,вкусной очень))),с Альбой погуляла,сейчас сижу в интернете и ищу подходящую автошколу.Мой брат очень обиделся и расстроился,что я пойду учится,т.к. боится за меня и считает,что женщина не должна сидеть за рулем.А ты как?Кстати таблетки то принимаешь?
Хотел ещё сказать, что рад за тебя, что за тобой парень ухаживать стал. Хорошо, что ты больше не боишся отношений.
Спасибо,Дань :13: Но ты знаешь,я не хочу отношений,а хочу только дружбы,он обижается сильно на это,а более ничего я не могу с собой поделать.Я его как то не боюсь почему то и не убегаю от него,мне с ним спокойно и ему со мной...вот правда я бы рада была расстаться только,но мне его просто жалко,он по-моему сильно влюбился.Стихотворение мне уже сочинил...
Желаю удачи. Сегодня на свидание?
Нет,он пока на даче, сегодня не иду)))а ты как,написал той девушке?(наверное нет :ulibka: )

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

А ты как?Кстати таблетки то принимаешь?
Неа, таблетки не пью, бросил. Сперва както голова кружилась постоянно, какбудто ломка, а потом прошло. Я сегодня катался на машине, сидел дома, читал книжки, планировал на море, но холодно и не позагораешь, так как солнца нет. Вообще как-то скучно, ну ничего. Я себе в Гамбурге купил чай Пуэр в чайном магазине, сегодня пробовал, воняет жутко рыбой, но на вкус он бесвкусный. Ну всё, вот так. Сейчас пойду на мою хату, приберусь и заберу вещи, так как к нам приедут и будут эту квартиру снимать, пока я буду в Белоруссии.
Спасибо,Дань :13: Но ты знаешь,я не хочу отношений,а хочу только дружбы,он обижается сильно на это,а более ничего я не могу с собой поделать.Я его как то не боюсь почему то и не убегаю от него,мне с ним спокойно и ему со мной...вот правда я бы рада была расстаться только,но мне его просто жалко,он по-моему сильно влюбился.Стихотворение мне уже сочинил...
Дело твоё, если тебе хорошо, просто наслаждайся временем, дальше видно будит.
Нет,он пока на даче, сегодня не иду)))а ты как,написал той девушке?(наверное нет)
Нет, не написал. Странно, сам не понимаю почему. Ладно, говорить об этом бестолку, как напишу расскажу может быть.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Неа, таблетки не пью, бросил. Сперва както голова кружилась постоянно, какбудто ломка, а потом прошло. Я сёдня катался на машине, сидел дома, читал книжки, планировал на море, но холодно и не позагораеш, так как солнца нет. Вообще както скучно, ну ниче.
Да,а я тоже почти не пью уже,только одну на ночь,вообщем без таблеток лучше намного,чем с ними,ты правильно сделал!Да,а у нас жарко,но солнышка тоже нет,а покупаться можно только в ванной или под душем)).Ладно,не скучай там!я вообще люблю уединение и одиночество и мне как-то не бывает скучно)
Я себе в гамбурге купил чай Пуэр в чайном магазине, сёдня пробовал, воняет жутко рыбой, но на вкус он бесвкусный.
:D вот тебе и портовый чай)
Ну всё, вот так. Сейчас пойду на мою хату, приберусь и заберу вещи, так как к нам приедут и будут эту квартиру снимать, пока я буду в белоруссии.
Хорошо,Дань,удачи тебе!!!(какого числа уезжаешь то?)
Дело твоё, если тебе хорошо, просто наслаждайся временем, дальше видно будит.
А-а,ладно,посмотрим...
Нет, не написал. Странно, сам не понимаю почему. Ладно, говорить об этом бестолку, как напишу расскажу может быть.
Хор.,как напишешь,то говори)),тебя больше не буду беспокоить на эту тему.Прости,Дань.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Хорошо,Дань,удачи тебе!!!(какого числа уезжаешь то?)
8-го.
А-а,ладно,посмотрим...
А как он тебя кстате нашел, или ты его?
Хор.,как напишешь,то говори)),тебя больше не буду беспокоить на эту тему.Прости,Дань.
Ничего, мне не причиняет это неприятных ощущений больше, просто говорить об этом со мной, только время потеряеш.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): 8-го.
Хорошо,т.е. ты пока еще здесь будешь),вот,Ника еще должна написать и посмотреть фотографии :ulibka:
А как он тебя кстате нашел, или ты его?
Ну, вообщем познакомились мы,когда я ходила лечиться в МНИИП.Уже последние дни я туда ходила,он ко мне там подсел и стал говорить со мной.Но я там по-немногу со всеми общалась и не придала этому как-то значения большого,и потом говорила ему просто привет и уходила,как обычно убегала,но он подбегал ко мне и начинал со мной разговаривать,потом стал провожать до метро,потом попросил контактные данные и стал меня приглашать встретиться с ним(вообще каждый день мне теперь пишет).И он мне говорит,что не мог не познакомится со мной просто...
Ничего, мне не причиняет это неприятных ощущений больше, просто говорить об этом со мной, только время потеряеш.
Значит,Ника с тобой поговорит :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ладно Настя пока, до скорого.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

А,хор.Дань,пока!Тебе пора уже идти! :) Рада была поговорить с тобой!)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Привет всем)) У меня образовались проблемы с отчетом по практике, продолжаются проблемы с написанием курсовой, в общем со всем тем, где необходимо собирать, сортировать и классифицировать информацию( как раз то, что мой мозг очень не любит). Я работаю, стараясь вообще ни на что не отвлекаться, потому что потом долго включаюсь обратно в процесс даже после короткого перерыва. Это я все к чему, мне жаль, но получается так, что я редко захожу на форум и не на все могу ответить. Надеюсь, никто не обижается)

Настя, счастье ты мое. Знаешь, я верю одну простую теорию, которую я взяла из своей головы и не искала никаких ее подтверждений, потому что мне не хочется ее подтверждать - хочется просто верить. Если кратко и не поэтично: в жизни существует баланс плохого и хорошего. Строгий баланс. И соответственно ему на долю горести каждому человеку выпадает равная доля радости. Просто для установления равновесия. Читаю твои сообщения и вижу, что все работает) Так что, готовься теперь испытать ровно такое количество положительных эмоций, сколько у тебя когда-то было плохих. Советую их посмаковать)) Все-все, забываю, о твоей темной полосе))
Просто у меня голод по позитиву, для меня любая мелкая радость воспринимается несколько преувеличенно, и для меня твои сообщения – это прямо фонтам позитива.

Я не все поняла про парня( твоего или еще нет?), но вижу что тебе очень приятны его ухаживания)) И если не хочется чего-то серьезного, то и не надо. Дружба, пусть даже и с легким намеком на что-то большее, по-моему, сейчас самое то. Ты молодая, красивая, с кучей планов на ближайшее будущее, зачем тебе отношения с тем человеком, с которым ты их не хочешь? Может просто сказать, что я еще не готова, недавно выбралась из депрессии, мне с тобой приятно, но хочу просто дружбы… Не знаю, насколько серьезны его намерения по отношению к тебе, но он должен попытаться понять. Насть, расскажи что-нибудь про него. Чем он занимается, сколько ему лет, давно вы встречаетесь( если вы встречаетесь…)?
Как куда,в Альпы!!!))))
Я думала, Альпы понятие растяжимое)) Выбирай конкретный курорт))
сейчас сижу в интернете и ищу подходящую автошколу.Мой брат очень обиделся и расстроился,что я пойду учится,т.к. боится за меня и считает,что женщина не должна сидеть за рулем
Странно, что он с такой мамой имеет заморочки на тему «женщинам не надо…» :D Докажи ему, что у вас все женщины в семье крутые))) Удачи в автошколе))
и я так хотел в Москву съездить, но у меня там уже каникулы заканчиваются, наверно не получится.
У тебя еще не закончилась школа? По-моему, если хочется в Москву, надо воспользоваться возможностью и обязательно съездить хотя бы на неделю, школа может немного подождать.
У меня, кстати, бабушка в Витебске, тетя и, может, даже папа. Передавай привет)) День рождения получается там и встретишь?
У тебя какое-то лето путешествий))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ника,дорогая,привет!!! :13:
Kimm писал(а):Привет всем)) У меня образовались проблемы с отчетом по практике, продолжаются проблемы с написанием курсовой, в общем со всем тем, где необходимо собирать, сортировать и классифицировать информацию( как раз то, что мой мозг очень не любит). Я работаю, стараясь вообще ни на что не отвлекаться, потому что потом долго включаюсь обратно в процесс даже после короткого перерыва. Это я все к чему, мне жаль, но получается так, что я редко захожу на форум и не на все могу ответить. Надеюсь, никто не обижается)
Да,Ника, удачи тебе солнце!!! :13: Переживаю за тебя!!!А какие проблемы с написанием отчета?Вот ты знаешь мне например помогали в написании отчета,-первый раз моя подруга,а потом ребята,которые были на практике руководителями,может быть и тебе кто-нибудь поможет?Попробуй обратись. :) А вот по поводу курсовой,ты знаешь,я все работы,кроме последней делала сама,но у нас не так строго было и у меня все получалось как-то очень легко-просто находила информацию в интернете и компановала(ну,я по-моему рассказывала уже),с другой стороны,у тебя может быть немного наверное информации по твоей теме,но во всяком случае я скажу тебе,чтобы ты особенно не переживала из-за этого,т.к. курсовые-это дело такое-к ним особенно не должны присматриваться(а сколько у тебя уже готово и подобрано материала?может я чем помогу?как тема называется?)
Настя, счастье ты мое. Знаешь, я верю одну простую теорию, которую я взяла из своей головы и не искала никаких ее подтверждений, потому что мне не хочется ее подтверждать - хочется просто верить. Если кратко и не поэтично: в жизни существует баланс плохого и хорошего. Строгий баланс. И соответственно ему на долю горести каждому человеку выпадает равная доля радости. Просто для установления равновесия. Читаю твои сообщения и вижу, что все работает) Так что, готовься теперь испытать ровно такое количество положительных эмоций, сколько у тебя когда-то было плохих. Советую их посмаковать)) Все-все, забываю, о твоей темной полосе))
Просто у меня голод по позитиву, для меня любая мелкая радость воспринимается несколько преувеличенно, и для меня твои сообщения – это прямо фонтам позитива.
Да,Ника))интересная теория)),я кстати раньше тоже также думала,что есть в жизни полоса черная,а потом белая и они чередуются,но потом переменила свое мнение-у тебя должна быть всегда светлая полоса в душе,даже несмотря на внешние препятствия,горести и неудачи,но это уже совершенство.Но вот не думала,что мои сообщения будут фонтаном позитива :Dтогда надеюсь по твоей теории и у тебя будет фонтан позитива и праздник на твоей улице!!!Ник,хотела вот спросить,правда не к месту- сходила ли ты к трихтологу,ведь это серъезно?Тем более ты мучаешься от этого и комплексы там разные...
Я не все поняла про парня( твоего или еще нет?), но вижу что тебе очень приятны его ухаживания)) И если не хочется чего-то серьезного, то и не надо. Дружба, пусть даже и с легким намеком на что-то большее, по-моему, сейчас самое то. Ты молодая, красивая, с кучей планов на ближайшее будущее, зачем тебе отношения с тем человеком, с которым ты их не хочешь?
Спасибо тебе за комплименты :13:не знаю,кто он мне,парень ли или нет даже :nzn: ... да,я просто Ник,думала,что на всю жизнь одна останусь,я ведь к себе никого не подпускаю и не нужно мне отношений серъезных,я просто не справлюсь,да и моя мечта всегда была уйти в монастырь(я ему сказала об этом кстати,но он не отреагировал никак)
Может просто сказать, что я еще не готова, недавно выбралась из депрессии, мне с тобой приятно, но хочу просто дружбы… Не знаю, насколько серьезны его намерения по отношению к тебе, но он должен попытаться понять.
Вот он не понимает к сожалению,он говорит,что не верит в дружбу между девушкой и парнем или мужчиной и женщиной.Причем он меня уже обманул пару раз-сказал,что хотел бы поддерживать со мной дружеские отношения,ну и сразу же согласилась,а на самом деле он хочет более серъезных отношений,чем дружба и воспринимает он меня,как свою девушку...
Насть, расскажи что-нибудь про него. Чем он занимается, сколько ему лет, давно вы встречаетесь( если вы встречаетесь…)?

Да, давай расскажу)).Ему 23 года скоро исполнится,закончил на экономиста-менеджера, встречаемся уже где-то с начала июля...он дарил мне розы,мы катались в парке на велосипедах(я ему рассказала,что очень люблю кататься на велосипеде),потом устроил пикник...такой он романтичный очень(просто я все хочу расстаться с ним,я не боюсь ему не понравиться и сделать или сказать какую-нибудь глупость,и все жду и жду...когда же он скажет,но к сожалению,он похоже еще больше ко мне привязывается...),у него есть дача,там он ухаживать стал за огородом(из-за болячки,как он мне говорит-мы же в МНИИПе познакомились),играет в футбол с друзьями,плавать любит,как и я,стал вот сейчас искать работу,вообще он очень добрый и общительный(у него,как сказал, 300 друзей в контакте и очень удивился,когда узнал,что я удалила страницу свою от туда)...
Я думала, Альпы понятие растяжимое)) Выбирай конкретный курорт))
А,а поняла тебя)))а ты не шутишь?я просто еще пока не смотрела особенно... :ulibka:
Странно, что он с такой мамой имеет заморочки на тему «женщинам не надо…» :D Докажи ему, что у вас все женщины в семье крутые))) Удачи в автошколе))
Да и нам с мамой стало странно,когда он все это сказал,но сегодня мне его удалось уговорить и в автошколу мы пойдем вместе)) :30:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Да-а, не хочется мне тут более как-то общаться... и в дневнике не хочется писать(и нельзя собственно)...а что делать)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»