У меня муж поддался панике и купил парафиновые свечи. Семь штук

Вы меня еще с Карлой Марлой сравните, голубушка! Я для того перед вами пляшу аки журавлиха али лебедь белая?Юлища писал(а):Да, от Солженицына что-то есть... Или даже от Федор нашего Михалыча Достоевского... Но не ТолстойИ не (не к ночи будь помянут) Ленин...
Предусмотрительный он у вас и трепетный...У меня муж поддался панике и купил парафиновые свечи. Семь штук
У вас уже завтра наступило? Свечки зажгли?. У нас еще два часа осталось.Агния Львовна писал(а): Ребятёнки, а вы на завтра свечами все запаслись? Спички купить не забыли?
Агния Львовна писал(а):Это я слегка под Солженицына канаю... Или косю?Юлища писал(а):Валя - талантливый имиджмейкер, кардинально поменяла Вам имиджСочные цвета, стильный брючный костюм... Борода оригинально смотрится, даааа
Ребятёнки, а вы на завтра свечами все запаслись? Спички купить не забыли?
Так что вас с Началом света, Леночка?Елена К писал(а):А у нас был конец СВЕТАВчера при 26 градусах мароза снаружи, отключили свет на целых 17 часов. Вот и сидела при свечах и фонарике.
А утром сегодня дали... А то я уже начала беспокоиться, как модерировать без света?
Ну и что там у нас с лебедями, Валюшкин, балетмейстер ты наш ненаглядный?sрlit писал(а):Надо еще двоих желающих. Себя я тож сделала. Еще двоих и будет танец маленьких лебедей.