Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Angel2 »

Что то не похоже . Были бы Вы были впечатлительной и мнительной то строго следовали бы услышанным суевериям.
Спасибо за веру в меня ). у меня конфликт разума и души. разумом я понимаю, что не надо даже в голову это брать, но почему-то тревожусь тревожусь тревожусь. я вообще тревожусь по любому поводу. сама от себя устала уже. а чем больше пытаюсь себя перевоспитывать, тем больше моя тревожность. вот такой замкнутый круг.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Angel2 писал(а):ух ты! Helenka, спасибо !
Не за что, Юлечка ;) :12: !
Angel2 писал(а):у меня прям из головы не выходят те предрассудки о которых мне наговорили. Мол после дня рождения веди себя определенным способом и будет тебе счастье. Я сегодня прям нарушаю нарушаю все ). вот жеж я впечатлительная и мнительная.
Юль, эти схемы существуют много лет :). Раньше, в далеком советском прошлом нужно было разослать 10 открыток и "будет тебе счастье" (детская "магия"). Написали в начале с ошибкой "мания" :D, так оно и есть. Сейчас всякие фен-шуи и иже с ними, которые ставят жизнь человека в зависимость от предметов :17:.
В православии есть такое понятие "синергия" - это совместное действие Бога и воли человека. Оно определяет жизнь каждого из нас.
А не какие-то манипуляции нашим сознанием.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Angel2 писал(а):Спасибо за веру в меня ).
:13: :13: :13:

у меня конфликт разума и души. разумом я понимаю, что не надо даже в голову это брать, но почему-то тревожусь тревожусь тревожусь. я вообще тревожусь по любому поводу. сама от себя устала уже. а чем больше пытаюсь себя перевоспитывать, тем больше моя тревожность. вот такой замкнутый круг.
Старайтесь меньше думать об этом, тревога она ведь не из воздуха берётся а из тревожных мыслей.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Инна, да была бессонница, увы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Миртеб :) :) :)
Как боретесь с бессонницей?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Всем привет, я сегодня ходила в театр, было интересное представление. Немного развеялась.
И я люблю орхидеи, у меня их много, дендробиумы и фаленопсисы.

Ангел, какая у вас? Они такие хорошки! Цветут два или три раза в год.
Изучаю историю с сестрой, так легче идёт, зову людей приобщиться к изучению истории России, но видно все знают, или лень читать.
Если позову Tember и Мики во флудилку, наверно они застесняются здесь переписываться хотя я была бы рада с ними пообщаться :12: Идите общаться! ;)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Yulianna писал(а):Всем привет, я сегодня ходила в театр, было интересное представление. Немного развеялась.
И я люблю орхидеи, у меня их много, дендробиумы и фаленопсисы.

Ангел, какая у вас? Они такие хорошки! Цветут два или три раза в год.
Изучаю историю с сестрой, так легче идёт, зову людей приобщиться к изучению истории России, но видно все знают, или лень читать.
Если позову Tember и Мики во флудилку, наверно они застесняются здесь переписываться хотя я была бы рада с ними пообщаться :12: Идите общаться! ;)
Привет всем!) Привет Юлианна! Орхидейки давно содержишь, у тебя уже цвели по второму разу,выпуская новую стрелку?

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Редоранец, а что значит ваша надпись внизу? Если не трудно, объясните. :2:

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Yulianna :13: :13: :13:

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Доброго и вам :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»