Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Yulianna писал(а):Редоранец, а что значит ваша надпись внизу? Если не трудно, объясните. :2:
Это цитата из интро, моей любимой игры. :25: :) ;)

Я понимаю эти слова как напоминание о том, что человек обладает свободной волей и ему решать как использовать её.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.) Редоранец,Сережа,Юлиана,Юляшка, Дима-каждый из вас чтото о своем дне поведал, интересно было почитать.
Редоранец, повеселили одним сообщением.)))Прямо таки повеселили. Получается всем нам надо ждать, чтобы вас убили(!)))Иначе на форуме не дождемся.
Сереж, ну что ж такое?(( Надо както заниматься вопросом бессонницы. Совсем молодой парень, не должно так быть. И не отвертишься уже. Мы таки об этом поговорим.
Я сегодня первую часть дня работала, потом пробежалась за продуктами, правда особо чтото приготовить пока себя не заставила, зато придумала что именно готовить.
Маленькая сноска(мой личный афоризм))))-если вам нечего делать, купите рыбу.))) Тогда у вас будет увлекательное занятие ее чистить, а потом чистить всю кухню.)) А потом думать что из нее готовить. А как приготовите, опять чистить кухню.)
Заходите, ребята, рассказывайте как выходные. Выпьем вместе чаю. Я такая чаеманка.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Понятно, а под героем вы подразумеваете какую-то сильную личность, или себя самого называете героем? Или это связано только с тематикой игры и не имеет никакого отношения к внутреннему состоянию?
Я сегодня читала Библию, искала для себя подпись, много необычных изречений в Библии, но они могут пониматься двусмысленно, если их рассматривать без остального абзаца, пока подумаю над этим.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Привет Инна))))

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Yulianna писал(а):Понятно, а под героем вы подразумеваете какую-то сильную личность, или себя самого называете героем?
Что подразумевал под героем автор фразы, я не знаю. Его наверное можно спросить, но не факт что он ответит.
Я себя героем точно не считаю, во всяком случае тем героем который совершает подвиги. :)
Или это связано только с тематикой игры и не имеет никакого отношения к внутреннему состоянию?
Имеет и отношение к внутреннему состоянию, иначе зачем бы я её в подпись приделал. Это напоминаее мне о том как я с помощью бездействия корёжил, превращал в ненужный хлам свою жизнь.
Я сегодня читала Библию, искала для себя подпись, много необычных изречений в Библии, но они могут пониматься двусмысленно, если их рассматривать без остального абзаца, пока подумаю над этим.
Не переживайте, из Библии можно столько цитатат наделать, из Нового Завета уж точно.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

День начал с прогулки, по моросящей дождём осени. После того как вернулся домой сидел за компьютером, пил кофе со сливками играл или слушал музыку.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Редоранец писал(а):День начал с прогулки, по моросящей дождём осени. После того как вернулся домой сидел за компьютером, пил кофе со сливками играл или слушал музыку.
Очень поэтично. Живо представила себе эту картину. Так...художественно. Смотрите только не простудитесь от прогулок под дождем.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Дмитрий, привет, не заметила ваше сообщение, орхидеи не давно, лет пять.
Они ухода не требуют, только обезараживать нужно и поливать. Самые неприхотливые на мой взгляд цветули. Недавно отцвели, приятно было, за окном снег лежал, а на окне цветочки.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Helenka, Редоранец, спасибо за поддержку ).
Юлианна, у меня вот такая

Изображение

а названия я не знаю :2:

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

что-то я последние дни готовлю готовлю готовлю. чувствую себя уже какой-то сватьей бабой бабарихой. а мне еще завтра целый день готовить. фух :21:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»