Нет, не обязательно воды, фоткай все, что сочтешь нужным, но приморский пейзажи меня будут интересовать в первую очередь))Боец N.1 писал(а):Тебя именно виды с водой интересуют? У меня фоток от города почти нету, к томуже я не в ростоке самом живу а возле в микро городе.
а сколько километров от ростока до твоего микрогорода?
У меня фотик остался в Магадане, но в данном случае это не главное - даже, если бы и был, у меня нет не то что любимых мест в Волгограде, у меня нет даже мест, на которые мне приятно смотретьТогда и ты покажи пожалуйста твои любимые места в Волгограде, если есть.

Спасибо, я попробуюБоец N.1 писал(а):https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 86#p285786 Посмотри, для начала несколько выложил.

когда я соберусь поехать, у меня будет достаточно денег на взятку администрации форумаЭэй, а ниче, что тут не разрешают договариватся о встрече, обмен контактами и всё такое?

Тебе нравятся мотоциклы? Мне раньше пофиг было, а сейчас мечтаю права сделать.
Да, очень) Очень хотела бы когда-нибудь преодолеть свой страх перед вождением и научиться водить мотоцикл) а у тебя есть возможность его достать?
Самые дешевые - хостелы, надо среди них поискать, и, я так понимаю, тебе нужно что-то ближе к центру, если ты собираешься осмотреть достопримечательности. Поройся в инете, я бы тебе скинула пару ссылочек( сама интересовалась на всякий случай), но здесь нельзя давать ссылки на прямые адреса.Настя, ты не знаешь сколько в Москве самые дешевые отели стоят, чтоб совсем дешевые? И ты не знаешь от москвы до тулы сколько километров, по моему км 200 будет, или больше?