Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):все я разузнала об автошколе и мы с братом завтра собрались идти записываться)))там машины не старые вовсе- модель рено логан)
Серьезная такая автошкола)) у меня автошкола в трех минутах ходьбы( в здании школы), как постоянное напоминание, о том, на что надо копить деньги. а еще в десяти минутах ходьбы крупный стортивный клуб( там все бассейн, тренажеры, танцы...), он тоже давит мне на совесть)
*Настя* писал(а):Ник,а у тебя друзья появились?Я ведь кстати тебя и Даню считаю своими друзьями) :12:
Друзей нет, да и с чего бы им быть, если я не стремлюсь их заводить. Я хочу научиться как можно более адекватно воспринимать людей и себя среди них, хочу чтобы общение не доставляло мне такого дискомфорта, а не найти себе друзей.
Я вообще человек, для которого дружба – понятие серьезное. Да, из разряда «друзей много не бывает, а лучшего друга, как единственную любовь, можно искать всю жизнь или вообще никогда не найти… и т.д.» :ulibka: В таких понятиях как любовь и дружба я очень требовательный человек, причем как к другим людям, так и к себе. Сейчас я просто не способна дружить по настоящему, из-за своего состояния и покореженного отношения к миру и людям, за что, кстати, извиняюсь перед вами. Но то, что я не могу дружить, не значит, что люди не могут быть мне важны и очень приятны :ulibka: :12: И я очень рада, что ты считаешь меня другом, значит я радую тебя чем-то, а радость есть гуд :ulibka: :ulibka: И, я так понимаю, ты спрашивала все-таки не про настоящих друзей, а про знакомых, с которыми я могла бы проводить время? Их тоже нет по озвученной выше причине, но меня это никак не огорчает, мне мое одиночество уже как родное :ulibka:

Диагностика предрасположенности к суициду
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Хээй :ulibka: Как дела? Я еще пишу отчет))

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Привет.
Хээй :ulibka: Как дела? Я еще пишу отчет))
Я сегодня телефон потерял, но я не переживаю, просто жалко потраченые средства родителями. На море был, немного подзагорел впервые. И на дне рождении у сестры двоюродной был, в саду грилили.
Вот не знала,первый раз слышу!Ничего себе ты гоняешь!Много выжала у тебя машина...у тебя ведь mazda 6,я смотрела ее кстати и она мне понравилась(захотела такую белого цвета :D ,а у тебя черная наверно?)
Темно-зелёная.
Ну, от центра Москвы до центра Тулы-185 км,дешевые я нашла,но здесь,как правильно Ника сказала нельзя по-моему давать прямые ссылки(я так уже даже похоже делала-удаляли сообщения).А ты что в Москву собрался? :D
Если не в этом году, то в следующем точно.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Серьезная такая автошкола)) у меня автошкола в трех минутах ходьбы( в здании школы), как постоянное напоминание, о том, на что надо копить деньги. а еще в десяти минутах ходьбы крупный стортивный клуб( там все бассейн, тренажеры, танцы...), он тоже давит мне на совесть)
Да, будем надеяться,что и инструкторы там хорошие и научат нас водить как следует))ну, на все нужны деньги,это да...а я уже давно хочу записаться пойти плавать в бассейн снова(очень люблю плавать),в фитнесс-клуб ходила,перестала,там и бассейн был, и пилатесс, и тренажеры и аэробика,и спринт и т.д.и т.п.А сейчас хочу ходить только в бассейн :ulibka: А тебе было бы тоже хорошо походить в бассейн :) Любишь ли ты плавать?

Друзей нет, да и с чего бы им быть, если я не стремлюсь их заводить. Я хочу научиться как можно более адекватно воспринимать людей и себя среди них, хочу чтобы общение не доставляло мне такого дискомфорта, а не найти себе друзей.
Я вообще человек, для которого дружба – понятие серьезное. Да, из разряда «друзей много не бывает, а лучшего друга, как единственную любовь, можно искать всю жизнь или вообще никогда не найти… и т.д.» :ulibka: В таких понятиях как любовь и дружба я очень требовательный человек, причем как к другим людям, так и к себе. Сейчас я просто не способна дружить по настоящему, из-за своего состояния и покореженного отношения к миру и людям, за что, кстати, извиняюсь перед вами. Но то, что я не могу дружить, не значит, что люди не могут быть мне важны и очень приятны :ulibka: :12: И я очень рада, что ты считаешь меня другом, значит я радую тебя чем-то, а радость есть гуд :ulibka: :ulibka: И, я так понимаю, ты спрашивала все-таки не про настоящих друзей, а про знакомых, с которыми я могла бы проводить время? Их тоже нет по озвученной выше причине, но меня это никак не огорчает, мне мое одиночество уже как родное :ulibka:
[/quote]
Да,Ник,прости за вопрос,просто я подумала,может тебе уже полегче стало и там ты нашла себе единомышленников и людей схожих с тобой во взглядах...близких по духу...а тебе общение доставляет дискомфорт?Я считаю тебя своим другом,т.к. мне интересно с тобой хоть как-то,но общаться,ты поддерживаешь меня всегда и по твоим сообщениям я вижу какой ты хороший и отзывчивый человек!И мне ты очень нравишься :) :13: и я думала,что ты считаешь меня своей подругой(уже довольно долго мы кстати тут общаемся-то :ulibka: ),но это все условно,ведь это же мы виртуально общаемся-то,а это совсем все другое...а я вот не могу привыкнуть к одиночеству,хоть и люблю,но привыкнуть не могу,я все-равно как-то тянусь к людям,хоть как-то...а одиночество это очень хорошо,если направить его в нужное русло...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Я сёдня телефон потерял, но я не переживаю, просто жалко потраченые средства родителями.
оу, надеюсь недорогая модель.
И на дне рождении у сестры двоюродной был, в саду грилили.
сколько человек у вас в семье родились летом? :ulibka:
У тебя последний класс школы остался?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Я сегодня телефон потерял, но я не переживаю, просто жалко потраченые средства родителями. На море был, немного подзагорел впервые. И на дне рождении у сестры двоюродной был, в саду грилили.
Да,жалко,ну ничего,может теперь и новый тебе купят :) Здорово,что на море был,наконец погода улучшилась),а у нас наоборот теперь пасмурно и похолодание,не поплаваешь и не позагораешь...(.С днем рождения твою двоюродную сестру! :13:
Темно-зелёная.
будем знать)
Здорово!Будем ждать тебя в гости в престольную столицу Москву)))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ника, много тебе еще отчет-то писать осталось?)

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

оу, надеюсь недорогая модель.
Не очень дорогой, бюджетный смартфон, правда там камера уже не работала и он разбивался уже, мы потом ещё новый экран покупали за пол цены его. Ну фиг с ним, потерян и потерян.
сколько человек у вас в семье родились летом? :ulibka:
8 летом и 6 в августе раньше было. Сейчас меньше.
У тебя последний класс школы остался?
Да, последний, 12-тый. Самый стрёмный. Думаю весело будет к экзаменам готовится.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ну,надо же,вырубился ноутбук,думала там много уже постов написали,а ничего и нет,странно...Ника вообще ушла :nzn:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Да,Дань, не переживай ты из-за смартфона то,тем более побитого,будет новый)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»